Свекровь....

kisya,

почему смеётесь?

Ториль-ор-Твайн: А вот этого не стала бы делать, пусть со своим сыном общается.

ну почему же...как раз очень хорошее правило, это лучше чем наоборот...
некоторые свекрови так любят своих взрослых сыночков, что все им позволяют, даже дома можно иногда не ночевать...

Аноним 355 автор темы: о как мне это знакомо!!!

Держитесь! Главное, что с мужем не ругаетесь по этому поводу, остальное - их проблемы, все правильно делаете

Аноним 355 автор темы: 1 классе весит почти 50 кг -

Кошмар. У меня братишка в 3м классе, 23 кг

Аноним 355 автор темы:
я считаю что она манипулирует своими детьми - когда те в силу своего времени потраченное на "ложное" сообщение - могли бы это время посвятить своим семьям.

Ничего автор, ей тоже внимания детей хочется.
Получает как может.
Она вам мужа родила и вырастила таким какой он есть. Имеет право на немножечко внимания.

Аноним 355 ,
Аноним 355 ,
Не, у меня два сына растет. Сегодня дала себе слово, не становиться такой свекровью, ну как-то добрее надо быть к выбору сына. Зато! Я теперь знаю, что она на самом деле про меня думает, несмотря на ее улыбку. Вот честно не замечала раньше, хорошая актриса!

Автор, проблема не в свекрови.
А в ваших отношениях с мужем.
Вам чего то не хватает от мужа, есть проблемы?
Говорите ему об этом.
Не хотите общаться со свекровью? Тоже особых проблем нет.
А его отношения с матерью, это его отношения.
Не надо ставить мужчину перед выбором.

Аноним 983: некоторые свекрови так любят своих взрослых сыночков, что все им позволяют, даже дома можно иногда не ночевать...

Я искренне думала, что когда мужчина живет с женой, это уже дело жены, а никак не мамы, где он будет ночевать. Представляю, мой муж бы у матери спросил, где ему ночевать, я б со смеху померла.

Аноним 355 автор темы:
почему смеётесь?

Ну а как не смеяться то? Вы на самом деле считаете, что человек женившись, должен к матери своей на пушечный выстрел не подходить?
Вот у меня 2 сына растут, мне досадно думать, что их будущие жены, будут им запрещать ко мне ходить((
У меня муж очень часто ходит к своим родителям, ну и что? Пусть ходит, это его семья. Я захочу, вместе сходим, или деток с мужем туда отправлю ну или один муж пойдёт, что в этом страшного? Приходит он все равно домой, под мой бочок. И ходит не к чужому человеку. А мать, может просто захотеть, провести время со своим ребёнком, который является вашим мужем.

Аноним 355 автор темы: что он должен создать семью и быть счастлив с любимой в семье и родить детей

Он в ущерб семье к маме ездит? Дома ничего не делает, деньги не зарабатывает или зарабатывает и маме отдает?
Вы видели его отношение к маме перед тем, как замуж выходить? Вас все устраивало или думали, что "перевоспитаете"?

Вот так растишь ребенка, душу вкладываешь, по ночам не спишь, когда болеет, уроки сидишь учишь, поростковые закидоны терпишь, а потом отдай другой, отступись и не моги вякнуть.

Хорошо, что у меня дочки.

Lav@nda: Вот так растишь ребенка, душу вкладываешь, по ночам не спишь, когда болеет, уроки сидишь учишь, поростковые закидоны терпишь, а потом отдай другой, отступись и не моги вякнуть.

а девочек как то по-другому воспитывают? Ростишь ее ростишь,ночей не спишь,а она замуж вышла и ушла в другую семью.

Аноним 985: Кошмар. У меня братишка в 3м классе, 23 к

у нас сынок весит 22 кг - нам в июле 6 лет будет - и свекровь в шоке от того что он не ест - а он просто очень подвижный и ну да мало кушает - но у меня нет в планах его раскармливать.

Аноним 985: Держитесь! Главное, что с мужем не ругаетесь по этому поводу, остальное - их проблемы, все правильно делаете

спасибо!

Lav@nda: что "перевоспитаете"?

об этом точно не думала, а когда встречались - да она рассказывала какой он самый лучший - но мы тогда с его родителями редко виделись ....

Аноним 338,
Девочки про родителей не забывают. И внуки от дочерей ближе бабушкам

Аноним 355 ,
Какая вы молодец, про свекровь вспомнили, а то последнее время одни школьники на ю-маме, то буллинг какой-то, то выпускные эти дурацкие, а злыдней свекровушек с их бестолковыми дочками совсем забыли

Аноним 355 автор темы: Она из дома почти не выходит - только прибирает на кухне - готовит кушать и гладит белье. Очень полная, диабет , давление присутствуют , мало подвижный образ жизни так же. И постоянные жалобы на свое здоровье то одно то пятое то десятое...её дети как угорелые летят к ней по первому ее сообщению, а голос вы бы слышали какой умирающий, а оказалось просто 37.3 к примеру - и постоянное нытье по поводу своего здоровья

Ну и отправьте ее на обследование. Послушайте врачей. Звоните узнавайте принимает ли лекарства, правильно ли питается и и.д.
Здоровье совсем съедет и вам захочется ее дохаживать? При таком

Аноним 355 автор темы: муж в силу своей воспитанности и уважения не может не ездить к ней

будет настаивать забрать маму к вам или вам ездить помогать ухаживать за немощной мамой его

Аноним 355 автор темы: нам в июле 6 лет будет

Кому вам? Вам вдвоем с сыном? Или сыну 6 лет будет? Будете такой же свекрухой, автор, если еще не хуже. А вашу свекровь в покое оставьте, ваш муж - ее сын, вы своего ребенка сначала вырастите, а потом подумаете права ли мать.

А мне вот всегда было интересно, почему в большинстве своем свекрови требуют к себе внимания? У тещи , как правило ни чего не болит и ни чего ей не надо. А свекровь больная вся, одинокая, (это в 62 года то)звонить надо по 5 раз в день, при том , что еще раз в день заезжать и сидеть по 2 часа. То что у сыночки работа еще есть и семья не заботит. Еще и выходные с мамой надо проводить. И желательно с ночевой. А семья тогда извиняюсь зачем сыночку? Жил бы с мамой. Я против ни чего не имею, но мне кажется предел тоже должен быть.

У меня свекровь молодая, ей 46 лет, но тоже бывает как начнет. Вот недавно была ситуация- нам в субботу надо было поменять колеса на двух машинах. Колеса у нас на даче хранятся,туда ехать 30 км,плюс надо перебортовыть их,практически весь день занимает. У нас ребенку полтора года,теща могла посидеть в субботу с ребенком. Звонит свекровь, говорит что им на даче надо в субботу приехать помочь. Мы попросили чтобы она тогда с ребенком посидела в воскресенье. На что она сказала,что в вс они уезжают отдыхать,и чтоб сын ее,муж мой,в будни колеса менял после работы. В среду за колесами сьездил,в четверг на одной поменял ,в пт на другой. Или вот ей приспичело ехать с ребенком на поминки в другой город ,она ,свекр и дочь наша. Убилась ей надо было, на то что я против вообще не отрегировала, не один раз звонила спрашивала отпускаем мы ребенка или нет,хотя я уже ответила что нет. Вот надо им и все,и расшибись ты для них.
Хотя когда мне надо что либо у них попросить,все всегда заняты. Ну нет проблем сама справлюсь.

Сначала сына вырасти, потом посмотрим

Аноним 983: некоторые свекрови так любят своих взрослых сыночков, что все им позволяют, даже дома можно иногда не ночевать...

вы хотите чтобы мать взрослым мужчиной управляла и давала указания - где ночевать, с кем ночевать, как ночевать? И наказывала за плохое поведение? Вы правда хотите такого глубокого проникновения в ваши семейные отношения?

Анонимка: У тещи , как правило ни чего не болит и ни чего ей не надо

пр тещ мужчины темы не создают на форумах. Но если рассмотрть их творчество в виде анекдотов и всяких скетчей и фильмов, то там точно такой же образ - теща достала, все ей что-то надо и объединились на мою голову жена с мамой ее

И да,тоже проходили какая я все плохая,секая,сыну про меня строчила в вибере, а потом когда в гости я приходила улыбалась мне все. Хи да ха.

...а я вот сейчас наблюдаю... одну такую пару. Считавшую, что "мама тобой манипулирует, лучше б денег дала" . А мама возьми да и умри, на ровном месте. И вот как им теперь жить? В больницу ни разу к маме не заглянули, ни сынуля ни змеина, как же ж, манипулирует. А теперь слезы крокодильи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы