Свекровь....

МамаДома,
++++10000

Тема закрыта. Модератор плиз.

химера: неграмотную лошадь

Сынок по образу мамы ,жену выбирает
Так чта извиняйте, нежность Вы наша

jjane1: Сынок по образу мамы ,жену выбирает

Не, пока "интимные пробуждения" превалируют. А вот потом и "негамотная лошадь" может на первый план выйти))) У "апалона"-то

Аноним 668,
У апалона жена афрАдита не меньше
А лошадь не грамотная, у когоже мм не грамотный КОНЬ? По Сеньке и шапка же…

jjane1: Сынок по образу мамы ,жену выбирает

по вашей теории автор должна со свекровью душа в душу жить

химера,
С чего бы?
Одинаковые, отталкиваются, как в зеркале отражение…
Да притрется, нормально всё будет
Меня по первости удивляло, почему свекровь всё время подозревает меня в измене и мужу намекает на это…
А потом я подросла, ии поняла в чём дело отношусь с пониманием к ней и её поведению, многому она научила меня, посредством своего поведения

Аноним 668,
химера,
легче стало?

Аноним 355 автор темы: легче стало?

Вам?

Аноним 668,
jjane1,
вы почему такие злостные стервы? что вы прицепились к ошибкам автора? в этом суть проблемы что ли? я понять не могу вас не е...ут что ли? выйдите из темы и устройтесь училками в школу - вас там быстро школьники заткнут! кыш!

эхххх автор, когда то и вы будете старая больная и будете бояться одиночества
и всеми правдами неправдами будете привлекать к себе деток, хоть раз в недельку их увидеть....
одиноко ей, а вы молодая полная сил, не поймете...

Аноним 9,
Так это позорище, элементарного не знать! В остальном « инетеллекте »то вообще бардак полнейший, от того и проблемы у автора да
Я тоже не суперграмота, но совсем то уж…
Иногда , полезно голову включать, а не бежать темы строчить, притом доказывая, что ты молодец, молодец флаг в руки, зачем пришла?
А когда Вам критику говорят люди, сразу плохие, стервы…ага масла не льют в уши ,да ,так бывает, когда на показ белье свое несешь

jjane1: « инетеллекте »

?

Аноним 9: в этом суть проблемы что ли?

вот в этом:

Аноним 355 автор темы: свекрови и читают наши посты - огромная просьба не надо так борзеть!

Автор не понимает (пока!), что

красная роза: и вы будете старая больная и будете бояться одиночества
и всеми правдами неправдами будете привлекать к себе деток, хоть раз в недельку их увидеть....
одиноко ей,

не от большого ума не понимает. Так что не грех и

Аноним 9: прицепились к ошибкам автора

DarenkaNT: Автор, бегите

и скорее !
пока не поздно !!!!!!!!

Аноним 686,
свекровь не одинока, у неё муж и внук который с ней живёт, просто сыночка у неё любимый один! даже сестра старшая угорает над ней , что она так себя ведёт - когда мы приезжаем она к нему на шею виснет - оооооооййййй мой сынооочек приехал!!! как будто он из ссылки какой то! фу

Аноним 9: в этом суть проблемы что ли?

В том числе да. Неграмотность - хороший показатель небольшого ума, а оттуда и прочие проблемы проистекают.

Аноним 686: соотношение свободного времени должно быть в пользу СВОЕЙ сем

Так это должен сам, сын муж рамки ставить, а пока он позволяет ,воз и ныне там, не потому что свекр плоха, у них с сыном отношения сложились раньше, чем со снохой, не будет она под нее подстраиваться, она живет ,как ей удобно, а сын все прихоти выполняет, автору обидно, что она должна быть в центре Земли, а не мама, живите тоже как Вам удобно, мужу озвучьте, и всё, а то Вы вроде как во всем учавствуете, а потом фу не нравится, свекровь не переделать, она Вас старше, вероятно да со своими закидонами, ну посмотрим на Вас ,какая Вы будете
Может это Бог ,Вас учит, что нельзя так сильно на себе свет сходить( ведь у вас тоже сынок растет) может стоит ситуацию анализировать и делать , полезные для себя выводы? Вам если настолько неприятно, что мать сына родного обнимает( может быть подумайте почему? У вас с вашими родителями обнимашки приняты?)то ,что же будет, когда сынок приведёт, молодую бестолковку( мы все такие в 18, и я такой была) ,а Вы как представьте, молодая ЧУЖАЯ девочка целует его, его промежность даже может иногда…представляете и прывыкайте, привыкайте тоже, что для другой женщины его ростите

Аноним 355 автор темы: фу

это не манипуляция, а проявление чувств к своему ребенку.
странно этого не понимать. вас родители не обнимают, не говорят теплых слов?

Аноним 686: Надо было создавать такие отношения с мужчиной, чтобы не быть в старости одинокой

Так вот учитесь, создавайте, а потом хлоп и …несчастные случаи тоже бывают, у меня свекр скоропостижно умер в 51 год, мужу 25 лет было

Аноним 686: Жизнь еще пообглаживает Вам острые бока.

А может, и нет

Аноним 686: Вы бы с кем предпочли общаться?

Если честно, из предложенных ни с кем. С первой торты обсуждать, что ли? А со второй что, если она не работает?

Аноним 686: есть не грамотные, но очень мудрые, а есть грамотные, но продуманные и со злой душой

В наше время нет мудрых неграмотных, это может лет 200 назад такие были. А вторые - так сами же пишете - продуманные, не дураки уж точно.

Аноним 355 автор темы: когда мы приезжаем она к нему на шею виснет - оооооооййййй мой сынооочек приехал!!! как будто он из ссылки какой то! фу

ревность она такая ревность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы