Муж взял у меня деньги не предупредив

Aгата888,
Дело в том, что автор могла расчитывать на эти деньги. Я не пересчитываю деньги в сумке перед выходом и, если бы у меня вот так не предупредив их забрали, можно попасть в неприятную ситуацию, когда нечем расплатиться.

Лилит_Es: если бы у меня вот так не предупредив их забрали, можно попасть в неприятную ситуацию, когда нечем расплатиться.

дааа. у меня так было - утром выскочила из квартиры в кошелек не заглянула, была уверена , что тысяча есть . муж увез на машине до цирка, я обратно в метро и фиг, денег нет, ребенок нырнул. ладно полиция в метро человечная попалась - пропустили

Лилит_Es: Я не пересчитываю деньги в сумке перед выходом и, если бы у меня вот так не предупредив их забрали, можно попасть в неприятную ситуацию, когда нечем расплатиться

Вы же в Москве? Поди, карта есть, и не одна?

Колубара: где же еще сообщить о наличии пляжа и мужа как не в теме про семейный бюджет

Ну вы правы, да. Хороший муж - это основа семейного бюджета. :D

Лалака,
Если я рассчитываю на наличку, значит мне нужна именно она.

Лилит_Es: Если я рассчитываю на наличку, значит мне нужна именно она.

А мне даже представить сложно, где мне только наличка нужна... Задумалась. Пожалуй, только на рынке, где собаке обрезки говяжьи покупаю. Там картой не получится. :)

Лалака,
Ну, например, у ребёнка 3 допа, везде плачу наличкой.

Лилит_Es: Ну, например, у ребёнка 3 допа, везде плачу наличкой

Да всем сейчас на карту Сбербанка без проблем можно кинуть, разве у ваших допов не так?

Лалака: разве у ваших допов не так?

У наших не так:) это частные педагоги, безналичного расчета у них нет.

Лилит_Es: У наших не так:) это частные педагоги, безналичного расчета у них нет.

Странно... У любой маникюрши-парикмахера-водителя Газельки есть...
Они престарелые, что-ли?

Лалака,
Ну, например, у меня никогда не было карты Сбербанка.

Лалака: водителя Газельки

Я его вижу первый и последний раз и буду заморачиваться с его картой?

Я, может, непонятно спросила: ваши преподаватели престарелые, что ли? Что, у них карты нет?
Водитель Газельки, как и любой, кто оказывает услуги населению, имеет банковскую карту.
99 процентов - это карта Сбербанка.

Лилит_Es: у меня никогда не было карты Сбербанка.

Неважно, какая у вас. Хоть какая-то же есть?

Лалака,
Да моя ситуация тут вообще не при чем, по большому счету:) Суть в том, что, когда у тебя дома или в сумке лежит определенная сумма, ты на неё рассчитываешь. Причин, когда тебе нужен нал, может быть много.

Лалака: любой, кто оказывает услуги населению, имеет банковскую карту.

Ну вот телефон у вас сел, как оплачивать будете?

Лилит_Es: Ну вот телефон у вас сел, как оплачивать будете?

Вы серьёзно?

Лалака,
Ну да. А что не так?

я не понимаю в семье раздельного бюджета. Если одному не нравится, обиды это повод для развода

Лилит_Es: Причин, когда тебе нужен нал, может быть много

Много? Что же вы не назвали хотя бы одной, серьёзной причины?

Лилит_Es, давайте тему откроем " в каких случаях невозможно расплатиться банковской картой"? Вам будет интересно. :)
Зачем тут оффтопить?

Автор, я считаю вы сами виноваты. Тут два варианта, либо вы сами не установили границы финансового взаимодействия, и муж не знал что оказывается нужно спрашивать и т.д., либо вы настолько застращали мужа, что ему приходиться брать деньги на нужные вещи, вот так по-тихому(и я уверенна, что он чувствует себя в этот момент очень стремно), вы уж сами не унижайте своего мужчину. Ситуации разные бывают, и нет ничего страшного в том, что родной человек возьмёт у вас деньги, которые еще потом и отдаст.

Лалака: Вам будет интересно.

Мне точно нет:) Я не в Мск живу, у нас немного другие реалии и наличка много где нужна.
Сам факт, что, если человек хранит дома деньги, она ему именно наличкой зачем-то нужна. Если другой человек их берет, нужно об этом предупредить.

OlgaDazzle: стремно), вы уж сами не унижайте своего мужчину. Ситуации разные бывают, и нет ничего страшного в том, что родной человек возьмёт у вас деньги, которые еще потом и отдаст.

Вот это главное, что должна понять автор.
Надеюсь, ещё читает.

Лилит_Es: ) Я не в Мск живу, у нас немного другие реалии и наличка много где нужна

Аааа... В Монголии? :D

Ну олигархи юмамы радуют - десятка, презренная мелочь, даже не заметят, когда её не станет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы