Муж взял у меня деньги не предупредив

Лалака: Ваш опыт оказался неудачным?

Лалака: В Монголии?

Какая-то вы не добрая, хоть и на пляже с мужем лежите... Лишь бы гадость сказать. Вроде примелькался ваш ник, давно тут, должны бы знать, что у Лампонюха муж умер, когда ребёнку было около года (тут тоже на сайте зависал и очень умные вещи писал). А Лилит живёт в Испании и там нет у всех подряд карт сбербанка.

Аноним 260: надо на карту тысяч 300-400 кинуть и периодически пополнять.

Нет хлеба? Ешьте пирожные!

У нас общий бюджет, но контролировать количество денег на карточках - личная обязанность каждого)) А контролировать снятые и лежащие дома наличные - моя, так сложилось. Поэтому муж всегда сообщает, когда "в коробочку" кладет или оттуда берет.
В случае автора я бы, пожалуй, скандалить не стала, но настойчиво попросила меня в следующий раз предупреждать. Должны же мы понимать, кто что куда тратит.

Анонимыч автор темы: Он оплачивает ипотеку, еду.

Анонимыч автор темы: Я одеваю себя, ребёнка Зашибись))))) То есть муж - за всех платит, а автор только для себя и ребёнка. Или муж-то еду только себе и ребёнку покупает? А ипотеку только за свои метры?
оба це: ну для меня дико, что у вас в доме деньги делятся на твои и мои +++
оба це: те может вас выгнать из дома в любой момент или предъявить за кусок хлеба, им купленный, ну раз вы ему за деньги предъявляете сови? Ну видимо, да)))
Но, если срочности не было, то обсуждается, согласна.
Потолковый Лампонюх: Всё нормально, вы женщина.

Женщина равно содержанка?

Лалака: Неважно, какая у вас. Хоть какая-то же есть? С хоть какой-то карты на сбер же будет перевод с процентами?
BUZZY: десятка, презренная мелочь, даже не заметят, когда её не станет

Я, честно, могу не вспомнить, если это наличка положена где-то дома. Это для меня деньги, но у меня память плохая))) на карте всегда видно, сколько.

Анонимыч автор темы: Почему дно? Он оплачивает ипотеку, еду. Я одеваю себя, ребёнка. Крупные покупки покупает тот, у кого есть сейчас сумма.
Но мои заработанные - это мои.

а его кто одевает?
у вас не раздельный бюджет, он вас содержит.
раздельный это когда все общие платежи 50/50 и каждый себе все покупает.

Ваш муж скорее всего не в куре что бюджет у вас раздельный, поэтому и зял.
чем губу дуть вы лучше обсудите где чье личное.
но нет гарантии что вам после этого не предложат ежемесячно 50% от расходов на ипотекУ, комуналку и продукты + расходы на ребенка вносить в общий котел

Анонимка: Какая-то вы не добрая, хоть и на пляже с мужем лежите... Лишь бы гадость сказать. Вроде примелькался ваш ник, давно тут, должны бы знать, что у Лампонюха муж умер, когда ребёнку было около года (тут тоже на сайте зависал и очень умные вещи писал). А Лилит живёт в Испании и там нет у всех подряд карт сбербанка

Спасибо, что разъяснили.
Про "примелькался ваш ник" - это к владельцу форума.
Если как-то не так "примелькался", то поправит ситуацию. Это не вам, Анонимка, указывать мне.
Про Лампонюх - не знала. Извиняюсь, если чем-то её обидела. Искренне.
Про Лилит не знаю, живёт в Испании, детей на допы водит тоже в Испании? Так и пусть про Испанию пишет и испанский кэш. Да и адвокаты в виде Анонимки нужны ли самодостаточной москвичке, проживающей в Испании? :)

Лалака,
в Германии без налички нельзя. Многие паркоматы только монеты принимают, в булочных до 10 евро - за нал, в некоторвх магазах канцтоваров тоже. В плане безнала весьма отсталая страна. Поэтому, если я нал из кошелька у мужа беру, всегда предупреждаю его, сколько нала у него в кошельке осталось.

Фрау Гризликофф,
Я в Петербурге живу, про Лилит вижу только, что Москва в профайле.
Откуда я знаю, что в Испании без кэша нельзя? У нас уже вполне можно, об этом и пишу.

Chайkа,
Да, содержать свою женщину-это нормально. По мелким бытовым вопросам точно

Лалака: Про Лампонюх - не знала.

Да это неважно на самом деле, кто когда и как

Лалака: нас уже вполне можно, об этом и пишу.

И почему-то пишете так, будто везде именно так, как у вас))) А что не так бывает, вы в курсе??
У Лампонюха муж в прошедшем времени - ха-ха, модель не сработала
У Лилит наличка нужна на допы - да как так, у всех карты сбера
Объяснили вам, что вы не правильно чужой опыт понимаете - ах, зачем им адвокаты.
А то, что жизнь чуть шире, чем ваш опыт, чёт никак понять не можете :)

Анонимка: У Лилит наличка нужна на допы - да как так, у всех карты сбера

Лилит вычеркиваем, она в Испании.

Анонимка: почему-то пишете так, будто везде именно так, как у вас

И почему-то пишет...

Chайkа: С хоть какой-то карты на сбер же будет перевод с процентами?

Ну да, будет. 2000 плачу с карты Уралсиба маникюрше, сама предлагает на Сбер, 20 руб комиссия. По-моему, не очень много?

Потолковый Лампонюх,
++++
Мои деньги — мои деньги, деньги мужа — общие
Считаю, что у мужей нет права на деньги жены

Диву даюсь, от здешних перлов: что если деньги в общую копилку не сдаёшь — значит содержанка
Я лучше содержанкой побуду, но своё не отдам

Потолковый Лампонюх: Да, содержать свою женщину-это нормально. По мелким бытовым вопросам точно Да вроде бы и нормально. При том, что женщина и сама тоже что-то может для семьи, не?
Ну, и у меня перекос в обратную сторону смолоду: не мной заработанных денег мне не нужно))) Мне всегда хватает своих, если надо, то и на всю семью. Иначе зачем семья? У меня если вдруг не будет денег (хотя не представляю такого), муж будет полностью обеспечивать. У него временно работы нет - моих денег хватит.
Лалака: Ну да, будет. 2000 плачу с карты Уралсиба маникюрше, сама предлагает на Сбер, 20 руб комиссия. По-моему, не очень много?

Нормально. Но я не люблю платить банкам и не плачу им. Карта сбера есть, не основная, но есть.

Потолковый Лампонюх,
Никки...,
На юматери же в моде "самодостаточность".
Вот и дошли до того, что жить, в том числе на деньги мужа, приравняли к проституции.

Chайkа: Да вроде бы и нормально. При том, что женщина и сама тоже что-то может для семьи, не?

Мой муж основной добытчик, но я и сама зарабатываю.

Chайkа: Мне всегда хватает своих, если надо, то и на всю семью. Иначе зачем семья

Мне тоже хватает своих. Но зачем муж, которого я постоянно содержу? Поддержать в сложной ситуации - да.
Но семью тянуть постоянно на себе? Зачем?

Клара Новикова: Вот и дошли до того, что жить, в том числе на деньги мужа, приравняли к проституции.

Вообще-то не об этом тема, не понимаете, о чем?

Клара Новикова: Но зачем муж, которого я постоянно содержу? Поддержать в сложной ситуации - да.
Но семью тянуть постоянно на себе? Зачем?

Неее, постоянно не надо, это точно.

Лалака,
Дно это комент мужа про раздвинутые ноги. Сочувствую

Клара Новикова: Но семью тянуть постоянно на себе? Зачем?

И не об этом тоже тема :)

Колубара: Дно это комент мужа про раздвинутые ноги. Сочувствую

Так Никки сама сказала про содержанку, вы понимаете, что это слово значит?

Лалака: каких случаях невозможно расплатиться банковской картой

Невозможно расплатиться по карте в маршрутке, да и в любом общ. трантпорте, если карта не контактная, на рынке, как вы сами сказали, театр в детском саду оплатить только наличкой можно. Это то, что навскидку вспомнила. Картой намного удобнее платить, но налички немного должно в кошельке быть.

Лалака: Опять мой муж комментирует (сорри, я только транслирую):
Молодец, честная девушка - лучше ноги раскроет, чем свой кошелёк.

займтесь сексом. или дров наколите.

Клара Новикова: Вот и дошли до того, что жить, в том числе на деньги мужа, приравняли к проституции.

жить надо так как семье хочется. главное сразу договориться.

Клара Новикова: Но зачем муж, которого я постоянно содержу?

вы не много зарабатываете и меньше мужа и содержание семьи на привычном уровне втягость.
а есть женщины зарабатывающие легче и больше. при этом их доход и заслуга мужа - дал возможность расти и на будущее трудится.
пс: завтра муж не сможет содержать -разведетесь? через сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы