Муж взял у меня деньги не предупредив

Лалака: Вообще-то не об этом тема, не понимаете, о чем?

В том то и дело, что тема вообще не о том.
К 7 странице рассуждения ушли абсолютно в другое русло. А почему?
Потому что из каждой второй юматери прёт её мнимая "самодостаточность".
Муж даёт денег - фууу. Сама ничего не можешь. (мне на форуме так писали).
Такое ощущение, что уважаюшая себя юмать рожает как робот. Через три дня, выходит на работу от большой любви к этой работе. От мужа не возьмёт ни копейки. Да и вообще, делает курносый нос: "я офигенно зарабатываю, муж мне и не нужен, в случае чего я и сама себя и детей вывезу".
Бабы отрастил яйца и удивляются, а что это нынче мужик мельчает.

Аноним 311: вы не много зарабатываете и меньше мужа и содержание семьи на привычном уровне втягость.

Оспади! Вы откуда знаете сколько я зарабатываю и сколько муж?
Вы наши расчётки видели?
И ведь кто пишет под маской анонима такую чушь? Тот кто под своим ником тут в белом пальто , не иначе.

Аноним 311: займтесь сексом. или дров наколите

Мне тоже указать, куда вам пойти?
И чем заняться?

Лалака: чем заняться?

А что, я бы занялась.
Да муж в командировке.

Клара Новикова: Бабы отрастил яйца и удивляются, а что это нынче мужик мельчает.

Когда "баба" свои деньги в тумбочку прячет, а муж обеспечивает и на её деньги прав не имеет - это "те же яйца, только в профиль"

Лалака: Когда "баба" свои деньги в тумбочку прячет, а муж обеспечивает и на её деньги прав не имеет - это "те же яйца, только в профиль

Я согласна, что у автора в семье перекос. Тут ей надо разобрать ситуацию не с форумом, а с мужем. Прояснить структуру их бюджета. Может он по другому видит ситуацию.
Просто тема повернулась, на 360 градусов, как часто тут бывает. И начался трёп абсолютно не о том.
Я признаю, что мой муж добытчик, глава семьи. Не потому, что я мало зарабатываю, а он мнооого.
А потому, что я так воспитана - мужчина глава семьи. И мой муж так воспитан.
Нет, набегут анонимы и расскажут мне, что я мало зарабатываю и без мужа сдохну с голоду.

Лалака: У нас уже вполне можно, об этом и пишу.

Как вы не поймёте, что не все же живут так, как вы.
И в Москве у нас всегда были наличные и кучу услуг я оплачивала деньгами, а не банковскими переводами.

Chайkа: При том, что женщина и сама тоже что-то может для семьи, не?

Мне лично очень много есть чего предложить мужчине кроме своих жалких копеек зарплаты

Клара Новикова: Вот и дошли до того, что жить, в том числе на деньги мужа, приравняли к проституции.

Волосы шевелятся у меня во всех местах, если честно...

Лалака: в каких случаях невозможно расплатиться банковской картой"

Я ветеринару много лет платила наличкой, карта сбера у нее появилась всего год назад, за фрукты на улице наличкой плачу, в паркингах не во всех можно картой расплатиться, на чай официанту опять же только нал у нас. Да просто бы мне не понравилось, если бы у меня деньги вытащили ни слова не говоря, надо предупреждать.

Анонимыч автор темы: По мне так это дно. Нельзя так поступать с близкими людьми. Ну вот никак

а по мне дно иметь раздельный бюджет с мужем и при этом считать себя близким людьми
если у вас раздельный бюджет, то вы точно НЕ близкие люди, что и доказал вам ваш муж

Потолковый Лампонюх: Деньги мужа общие
Деньги жены ее

BUZZY: десятка, презренная мелочь, даже не заметят, когда её не станет

Я особо не нуждаюсь, но десятку замечу, копейка рубль бережет (с)

Потолковый Лампонюх: Мне лично очень много есть чего предложить мужчине кроме своих жалких копеек зарплаты

А мне деньгами проще вкладываться , я плохая домохозяйка) и не люблю готовить(((

Да какая разница, какой бюджет? В принципе залезть и вытащить деньги, ничего не сказав, недопустимо. Я, конечно, помню, что все тут олигархи, но 10 тысяч сумма не маленькая.

Потолковый Лампонюх: нормальные мужчины не возьмут денег из кармана своей женщины. Это немыслимо

У нас рядом кошельки лежат. До чьего дотянулся - там и взял. Перед уходом просто проверил есть там необходимая сумма или нет.
В ёмкости в прихожей мелочь лежит всегда на сдачу - это вообще несчитово - ребёнок на проезд всегда может взять.
Крупные траты конечно обсуждаются.

Мне такого не понять, деньги общие
У меня есть свои, отдам сама последние мужу. Если возьмет и не скажет, не обижусь.
Наоборот, забеспокоюсь-может что случилось и не надо ли дать еще

NatalyRAF: Тут обсуждать ситуацию бесполезно, настолько разные у всех представления о семейном бюджете!

++++

Я не понимаю как можно вообще взять довольно крупную сумму не предупредив. Человек очень занят и пять секунд, потраченные на фразу-я деньги взял, это очень много? Слова доставляют массу усилий? Не царское дело?
Какая причина такой молчаливости?
Что в голове у человека, который так поступает?
Мне не понять.
Не придает значения? Зачем тогда такому важному человеку у кого то брать деньги?

Все извратили. Трусы, ипотеки, проституция. Берешь не свое - жены, мужа, ребенка, нужно спросить.

Колубара,
Ну вот муж не возьмет, спросит, даже из общих
Но если б взял, я б говорю, забеспокоилась-что случилось? Может что случилось и деньги нужны?
Ну и муж мне самый близкий человек и ребенок, мне для них ниче не жалко, наоборот, я даю, они не берут, гады)))

Считаю, вопрос воспитания

NatalyRAF: То есть женщина в браке должна либо хозяйкой безудержной быть и поварихой, либо деньгами не меньше мужа вкладывать? Да не, это у кого как заведено, на самом деле))) У меня муж даже и не знает, что я так рассуждаю) Так-то, действительно, ключевое в названии темы - не предупредив.
Сиpин: Да какая разница, какой бюджет? В принципе залезть и вытащить деньги, ничего не сказав, недопустимо.

+++ даже если это общая кучка, имхо. Это же не 100 рублей на обед) Хотяяя. Если нам надо потратить деньги на что-то крупное, мы просто друг другу это обозначаем, в планах. А если я знаю, например, что на этой неделе муж поедет за досками на лесопилку, то понятно, что наличку он возьмёт. Тогда зачем ему еще дополнительно объявлять - внимание, я беру деньги? Но у нас наличка дома лежит не всегда и в небольших количествах, только как раз для таких ситуаций, когда она нужна. А нужна очень редко.

Chайkа: если я знаю, например, что на этой неделе муж поедет за досками на лесопилку, то понятно, что наличку он возьмёт.

Ту понятно уже, что вопрос обсуждался. А автор-то и не в курсе была, и вообще не знает, на что деньги ушли.

Лалака: так дно - это раздельный бюджет с мужем

дно - это каждую копейку в одну банку складывать, а потом друг у другу разрешение спрашивать, можно ли взять
раздельный бюджет - это красота и свобода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы