Муж больной и не лечится

У меня муж гипертоник, пил пиво очень большими объемами. Я просто спокойно сказала, что если его шибанет инсульт на фоне алкоголизации, то я его брошу и мне пофиг где он будет лежать и гадить под себя, а если не будет пить , ни в какой болезни не брошу. Прямо вот спокойно и глядя в глаза сказала, отрезало! Алкоголь снизил до редкого минимума, таблеточки свои по часам и сам!!!

Аноним 707: просто спокойно сказала, что если его шибанет инсульт на фоне алкоголизации, то я его брошу и мне пофиг где он будет лежать и гадить под себя, а если не будет пить , ни в какой болезни не брошу

говорила и много раз
говорю пожалей нас
ну бесполезно
сижу реву. человек очень упрямый

Он у вас инфантильный, а не упрямый - на зло всем вот не буду и все. Ну и не догоняет что умирать можно очень долго и мучительно, не всем "везёт" что бы раз и все закончилось.

Murza: на зло всем вот не буду и все

не всем а мне
больше его никто туда не гонит
не знаю что делать, устала от этой ситуации

Ой, автор, поддержу вас. Уговаривайте.
Мы с мамой две недели папу уговаривали обследоваться, тоже и ревела, и на нервах вся (
Правда, уговорили, сейчас уже лечение есть
А то говорил, что он пожил уже, ужас, 66 лет, пожил!

Я б на наличие детей давила, что с ними будет при лежачем отце? Какая жизнь? Не жалко ему их?

василиса непремудрая: Не жалко ему их?

один ребенок взрослый уже. почти
ну почему почему нельзя вылечить то, что лечится
оно же лечится! просто надо лечить

Софи автор темы: не знаю что делать, устала от этой ситуации

не знаю что вам и посоветовать..... понять бы для начала - от куда ноги растут.

Murza: понять бы для начала - от куда ноги растут

он всемогущий и я не смею на него давить
любую заботу как давление воспринимает
никто ему не указ. он сам знает
он руководитель.

С этим невозможно что-то сделать. Такие люди, пока не припрет окончательно, никуда не идут. У меня папа такой. Бесполезно что-то говорить. Не идет к врачу и все тут. Скажите ему, что вы не можете заменить врача и ваши утешения и сочувственные кивки головой ему страдания никак не облегчат.

Аноним 492: Скажите ему, что вы не можете заменить врача и ваши утешения и сочувственные кивки головой ему страдания никак не облегчат.

не идешь к врачу, не ной!
почему я должна готовить тебе диет стол, если ты вечером приходишь и рассказываешь как выхалкал 8 кружек кофе на работе
почему ты не идешь лечить спину, при этом на даче на траву падаешь и стонешь????
сволочь блин

Софи автор темы: он всемогущий и я не смею на него давить
любую заботу как давление воспринимает
никто ему не указ. он сам знает
он руководитель.

Баран упертый
Держитесь, чоу
Человек сам своего счастья

Софи ,
Вы не ругайте его, старайтесь не скандалить, ни к чему хорошему не приведет все равно. Просто можно пропускать это нытье мимо ушей. Или говорить мол да, понимаю, плохо, но увы помочь ничем не могу.

Шушпан: Просто можно пропускать это нытье мимо ушей.

легко сказать но трудно сделать
блин сижу реву, сорвал прием, как так можно вообще

Софи ,
Конечно, трудно, но ему, возможно, как раз это нытье дает иллюзию облегчения. Поныл и спина вроде и меньше стала болеть. А если никто не будет потакать, то может и к врачу все-таки пойдет рано или поздно.

я бы один раз закатила скандал, что не имеет он права не думать обо мне и детях. Что только эгоистичный идиот будет сидеть и ждать когда болезнь усугубится.Не идя в больницу он показывает наплевательское отношение к близким.
И я бы развелась, ибо жить с глупым, эгоистичным мужчиной это позор.

Кучеряво живёте: Не идя в больницу он показывает наплевательское отношение к близким.

Я скандалила и это ему говорила.
Бесполезно

Аноним 845 автор темы: Я скандалила и это ему говорила.
Бесполезно

ну либо отстать и быть готовой выносить судна, либо развестись.
Он живет так как хочет, вы вправе жить как хотите вам. Мужу под 60?

Аноним 845 автор темы: почему я должна готовить тебе диет стол, если ты вечером приходишь и рассказываешь как выхалкал 8 кружек кофе на работе
почему ты не идешь лечить спину, при этом на даче на траву падаешь и стонешь????
сволочь блин

хотя отстать при таких вводных очень сложно

Аноним 845 ,
Ну, тогда манипуляция, пусть все имущество переписывает на вас, пусть заводит счёт, вы будете копить на сиделку. Так и сказать, все, дорогой, открываем счёт, я не могу себе позволить сидеть с тобой, когда ты скопытишься, мне нужно будет работать, копи деньги на лечение заранее

Кучеряво живёте,
Да

василиса непремудрая: пусть все имущество переписывает на вас, пусть заводит счёт, вы будете копить на сиделку

Он скажет нет и все
Вернее он не скажет нет, а вытаращит глаза и начнет скандалить

Аноним 845 ,
Отлично, пусть поорет, когда успокоится, то ваша задача снова сказать тоже самое
Сказать, что вы поняли, что он не хочет лечиться, поэтому вы в праве требовать открыть счёт с деньгами на сиделку и лечение. Если он не готов прямо сейчас изменить себя и лечиться, все, баста, копим деньги
Начнет про отпуск, вы ему, нет, не поедем, ты ж скопытишься в любой момент, положи деньги на счёт для сиделки
Ну, и все в таком духе, пока он не психанет и назло вам не пойдет к врачу

А вы диет стол не готовьте, готовьте, что пожирней, да жареное, скандалит, а вы говорите, что он же здоров, если бы был болен, то пошел бы ко врачу, как все нормальные люди, раз не идет, значит здоров.
Ну и даььше потрольте, про похороны, как вам писали. И сами тоже понойте отзеркальте, что там у вас болит, ну прям кажлый день, чтоб достало его, ну типа, шея, спина, зуб.
И вообще на разговор не идет? А то попросить уделить 10 мин и споеойно обрисовать всю ситуацию именно в плане ваших чувств, он скорее всего не идет, т.к. боится, типа пока не знаю, этого нет про это сказать, что надо собраться уже и посмотреть в лицо своим страхам. И если не проймет, то я бы сказала, чтт умываю руки, максимум скорую вызову

Аноним 845 автор темы: сорвал прием, как так можно вообще

Полно такого необязательно го народу
Который забыл, забил, не позвонил в клинику
У врача все хорошо, поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы