Мои родители называют внука предателем

Старые маразматики

Кучеряво живёте: бред автор несет

Либо разводка
Автор подкидывает на вентилятор, вся в белом

Кучеряво живёте,
Ну знаете, матом она его никогда не обзывала, только недавно он мне это рассказал.

Кучеряво живёте: бред автор несет,

В чем бред то?

Казалось бы.. "у сына собака, Я считаю, что воспитывать ее надо дома". Все. Парня никто не тронет.
Нет же, насобирала дерьма за много лет, обвинила родителей во всем что смогла из пальца высосать а сына пред ними подставила "это он к вам не хочет". Человек-склока, кого угодно стравит :(

У БМ сестра каждое лето отпуск проводит у мамы на огороде. И знаете она рада окончанию отпуска всегда. Отказать не может, мама же. Я у них в огороде работала только в самом начале брака,когда у них жили месяц или два. Спасибо счастья такого не надо. И они реально целый день в огороде. У моей мамы тоже огород. Я когда приезжаю,то приезжаю отдыхать. Максимум я могу сварить покушать и натопить баню. Всеее. Каждое лето мои дети гостят там. Дочка в огород и шагу не шагнет. А вот сыну нравится и он в свои 7 лет с утра к свекровке съездит поможет,а днем моей маме. В силу возможностей,конечно. А вот дочка не любит к ней ходить,потому,что она не любит старых и свекровь однажды грубо ей что-то сказала. Я ее и не заставляю ходить туда и свекровь никак ее не обзывает. У ребенка есть свое мнение и его надо учитывать.

А вот моя мама садит картошку,только потому,что ее заставляет ее мама. Но ей 92 года и проще согласится,а то она переживает сильно .

О я помню как мы у бабушки отдыхали)))) если ниче не делаешь, все лентяйка, кто тебя замуж возьмёт. И это не бабушка говорила, дочь ее, моя тетка. Которая сама с работы на диван.
Зато у нас занятий на весь день было. Не поливать- так полоть, пропололи - травы поросёнку нарвите, уже нарвали? Тогда курям. Постоянный сбор чего либо, то ягоды, то яблоки, то жуки колорадские... В огороде все сделали? Милости просим в дом, пыль не протерта, пол не мыт. Гулять только вечером.
Естественно, в 14-15 лет мы туда ездить перестали по собственной воле. И щас никакого желания нет огород заводить, хоть мама периодически вздыхает, ей надо.

true Кобра,
Вы сами с собой разговариваете,похоже...

Ameliya: Каждое лето мои дети гостят там.

вот именно :)
это удобно, как и автору :)
а вырастут - сразу родители плохие, что на лето брали :)

true Кобра: это удобно, как и автору

Это во-первых удобно,а во-вторых бабушка ждет их.
В прошлые года мама моя уезжала отдыхать на месяц-два и мои были в городе. Но, однажды меня мама как-то попрекнула,что мои дети у нее. Я их собрала и увезла . Потом поговорили,когечно,помирились. Но я озвучила-в тягость? Не хочешь? Не привезу. Организую досуг им и в городе.

Ameliya: Потом поговорили,когечно,помирились. Но я озвучила-в тягость? Не хочешь? Не привезу. Организую досуг им и в городе.

Просто додавили дальше в одни ворота на вас пахать?
Без "ты нам помогаешь - мы в ответ тебе тоже, тут вскопаем, тут построим, там продукты привезем?"

true Кобра,
Света, ну, что ты ерунду пишешь?
Сын до 12 лет все лето в деревне был, вынужденно, 90е-2000 годы. Там была корова и огород. Помогал по мере сил, все делал с дедом
Потом у нас дела стали лучше, свой бизнес, отпуска в жаркие страны, стал приезжать со мной на выходные, что просили, делал, помогал
А с 14 лет ездит раз в год, редко два. Потому что то спорт был, то языковые курсы, то лагерь, ну и друзья, потом подружки
Ни разу мне родители не высказали, что внук плохой. Общаются с ним по Вотс Апп, сами в гости ездят, никто не предатель

Дочка ни разу в огород не зайдет, как трава называется не знает, укроп с петрушкой отличить может максимум. Ягоды пособирать в стакан, чтоб всех угостить, в бане помыться и в шезлонге полежать )))
Ездит со мной через раз, по желанию, в деревне раньше жила с 5 до 10 лет - месяц летом и зимой в каникулы, мама забирала, чтоб пообщаться, так как родители только второй год, как не работают

Так что дело не в том, что это удобно "сплавить" ребенка, а в том, что дедушки/бабушки сами хотят общения с внуками и стараются летом компенсировать
Мне дети никогда дома не мешали и не мешают!
Автора понимаю, родители у нее странные

василиса непремудрая: Сын до 12 лет все лето в деревне был, вынужденно, 90е-2000 годы. Там была корова и огород. Помогал по мере сил, все делал с дедом
Потом у нас дела стали лучше, свой бизнес, отпуска в жаркие страны, стал приезжать со мной на выходные, что просили, делал, помогал
А с 14 лет ездит раз в год, редко два. Потому что то спорт был, то языковые курсы, то лагерь, ну и друзья, потом подружки

Ну и? Ты тут же начала как автор рассказывать, что бабка матерится, дед рабовладелец и вот это все? :)
Тут история не про "вырос и расхотел", не про поездки зарубеж, не про друзей, не про спорт, а про противоречие хотелок мамы и деда.
Я вижу одно: автор из вредности натуры стравила внука с дедом, раздула конфликт, кторый решался одной правдивой ответственной фразой: "это Я считаю, что воспитывать собаку надо в городе, а не в вашей будке". Все.
Нет, она высасывает из пальца перед сыном, чем ей родители за 14 лет присмотра за ее дитем не угодили, а деду тычет обидное "сын к вам сам не хочет". Хотя сыну-то вполне норм с дедом и псом на даче. Вместо того, чтоб сына прикрыть, а деда успокоить, она их друг перед другом подставила и раздувает конфликт. Хотя в основе - ЕЕ требование держать собаку только дома.

true Кобра,
Не, мои интеллигентные )))
Я сама при них не матерюсь )))

Меня просто убило слово "предатель" в этой истории
Безаппеляционно так, не едешь - все, предатель

василиса непремудрая:
Меня просто убило слово "предатель" в этой истории

Ну так потому что автор накрутила деда - все, сын к вам не хочет, вы 14 лет каждое лето с ребенком не так сидели, не так свистели, нам не угодили. ну и вывела на эмоции. Что к чему? Если это ЕЙ одной надо, чтоб сын и собака были дома?
Ну реально же обидно, дружили, душа в душу и вдруг поток грязи. И все под прикрытием сына, как бы не от себя, а "это все он". А стали уточнять - так и дед не против псины, и сын не против деда и вся причина - хотелки автора про собаку дома.

true Кобра: Ну и? Ты тут же начала как автор рассказывать, что бабка матерится,

я вот тоже дома не рассказывала как дед ночью бабку поднимал и с топором за ней носился, а она за меня пряталась.
Если бы рассказала -то наверно больше никогда туда бы больше не поехала.

true Кобра,
Вот думаю так же.

true Кобра: Ну реально же обидно, дружили, душа в душу и вдруг поток грязи. И все под прикрытием сына, как бы не от себя, а "это все он". А стали уточнять - так и дед не против псины, и сын не против деда и вся причина - хотелки автора про собаку дома.

так наоборот все было.
Автор сказала что сын не поедет, а на нее поток грязи вылили. После этого потока она и припомнила все обиды.

Автор сказала что сын не хочет, что дед и бабка плохие. И кучу бреда о рабстве, хотя до сих пор пользовалась и было норм. А всего-то надо было сказать "Я хочу, чтоб он с собакой был летом дома". Сына прикрыть правдой о своем требовании, деда не обижать зря.

василиса непремудрая: Меня просто убило слово "предатель" в этой истории
Безаппеляционно так, не едешь - все, предатель

а может быть по-другому? шутя-любя ? мне стариков жалко...
ждут внука целый год как ясно солнышко, а тут такой сюрприз из-за собаки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы