Мои родители называют внука предателем

Все не читала.
Бабка - однозначно истеричная дура.
Про использование внука как бесплатной раб силы - в точку.
Шлите лесом ее. Ребенок не обязан на их даче вкалывать. У него каникулы, чтобы отдыхать!!!

Аноним...,
Не спорю, но автор же написала, что сын хочет заниматься сейчас собакой, а не огородом и стройкой. У меня в детстве до определенного возраста тоже не было других интересов, а потом появились, у меня друзья во дворе и игры с ними, у сына автора -собака. Что не так. Почему интересы детей то не принимаются в расчет, я об этом пишу

Аноним...,
И опять же раньше и не было конфликтов, а сейчас есть. Сын подрос и у него появились свои интересы. А его как и мать делают виноватым, обвиняют в предательстве. Жесть полная. Вы еще и защищаете то взрослое поколение.

Аноним 133: И опять же раньше и не было конфликтов,

У автора с родителями он длится давно.

Аноним 133: Сын подрос и у него появились свои интересы

Естественно, и он все равно готов ехать даже с собакой, а вопрос урегулирования данного конфликта автор решать не хочет, она самоустранилась сославшись на то что нужно водится с собакой.

Аноним 133: Вы еще и защищаете то взрослое поколение.

А что то поколение какое то дефектное? Вроде автора не напрягало когда сын раньше там гостил, так же ее не напрягало что он там трудился, а теперь вдруг чуть ли не эксплуатировали его там, и он только и делал что вкалывал. Что ж раньше по этому поводу не переживалось.

Аноним...: Вроде автора не напрягало когда сын раньше там гостил, так же ее не напрягало что он там трудился, а теперь вдруг чуть ли не эксплуатировали его там, и он только и делал что вкалывал. Что ж раньше по этому поводу не переживалось.

Так, не надо преувеличивать, ещё раз пишу, решение принял сын, ему в этом году важнее заняться собакой
Ну и показывать капризы из за того, что нам надо картошку окучивать, а ты там м собакой, предатель, это ненормально. И да, такое впечатление, что он бесплатный работник и видимо они считают, что других интересов кроме их огорода и дома у парня не может быть. Такие закидоны не с моей подачи.

Ой, все! автор темы: решение принял сын, ему в этом году важнее заняться собакой

а вот что собакой надо заниматься именно у маминой юбки в четырех стенах, хотя дед строит будку и профи пишут, что дрессура - пофиг где, если без школы, решили уже вы.
Ну ладно, имеете право, вы ж мамо. Но откуда вся эта чепуха про рабсилу и что вам не так идеально все эти годы помогали с дитем полилось? Имейте смелость на свое "я так решила" и никого не обгаживать.

true Кобра: а вот что собакой надо заниматься именно у маминой юбки, хотя дед строит будку и профи пишут, что дрессура - пофиг где, если без школы, решили уже вы.

ну вот я же написала - потом будут проблемы с приучением собаки гулять по часам.
Автору этого не надо.
Молодцы автор и сын - что взяли собаку летом - когда есть время пока совсем щенок заниматься.
Потом школа/секции.
Собака несколько месяцев. которая прожила на улице - это уже не совсем домашняя собака - ее переучивать придется.

Зато бабе/деду угодили. В ущерб себе.
Картошку окучивать -не каждый день.
Можно раз в месяц приехать за внуком /привезти его на пару дней.

Ой, все! автор темы: да, такое впечатление, что он бесплатный работник

В сотый раз, а раньше почему вас это не волновало. >Ой, все! автор темы: предатель вы сами пишите что мама ваша всегда за языком не следила, но вы не переживали о том когда ваш сын находился там.

Ой, все! автор темы: не с моей подачи.

С вашей подачи вы конфликт разрулить не желаете, самоустранились.

Ёйка 2: у вот я же написала - потом будут проблемы с приучением собаки гулять по часам.

За 25 лет как то ни разу подобного не возникло.

Аноним...: За 25 лет как то ни разу подобного не возникло.

т.е вы брали собаку щенком - она жила в будке, через несколько месяцев в квартиру - и она сразу училась терпеть и ждать когда хозяин придет - погулять?

Аноним...: С вашей подачи вы конфликт разрулить не желаете, самоустранились.

Они не ляльки в песочнице, не буду ничего разруливать. Я это спектакль перед ребенком не устраивала.
Я и так ему объясняю что дед с бабушкой его любят, просто ещё не понимают, что он может иметь свое мнение и желание

Ёйка 2: е вы брали собаку щенком -

И брала, и вырастила не один помет, специально планировала на летний период, чтобы легко приучать к улице, все щенки разъезжались полностью приучены к выгулу, хозяевам оставалось только не лениться и чаще выходить потому как щенки не умеют терпеть. Мои в будке не жили, жили в доме.

Ёйка 2: она жила в будке

Еще раз напишу этот вопрос можно было бы обсудить с родителями, возможно был бы компромисс т. к и сын туда рвется, и они хотят его видеть, но автор не хочет общаться с ними.

Вообще не понимаю, почему я должна разруливать что то там? Мы с сыном что то ужасное сделали? Бред какой то, чесслово. Какой конфликт? Мы с матерью не общаемся, ее бесит, что мной нельзя манипулировать, указывать, что мне делать. И я ещё должна что то там САМА разруливать....

Аноним...: сын туда рвется

Где вы увидели,что он рвется то туда, додумали сами? Он не отказывается помогать, но рвения у него нет, не надо сочинять

Аноним...: к и сын туда рвется,

вот как раз этого не увидела.
Сын переживает, что на него наехали, что предателем назвали - но то что рвется - не увидела.

Аноним...: ть. Мои в будке не жили, жили в доме.

ну вы же понимаете что это по разному.
И да к примеру хозяин собаки - не хочет что бы его любимец жил на улице в будке.
Я увидела - что вся проблема в том что бабу/дед согласны на будку, автор и сын не согласны. - имеют право. собаку брали не для конуры на улице.

Аноним...: автора с родителями он длится давно.

Ну так автор и не свешивает его на сына. Сейчас то конфликт возник у сына с ее родителями. Они же его предателем назвали. Вы бы с ними согласились, да??? Автор нормальная мать и встала на защиту сына и объяснила ему

Ой, все! автор темы: ребенком не устраивала.
Я и так ему объясняю что дед с бабушкой его любят, просто ещё не понимают, что он может иметь свое мнение и желание

И их прикрыла как могла и сыну дала понять, что его мнение и интересы важны и их нужно принимать во внимание тоже

Ой, все! автор темы: Вообще не понимаю, почему я должна разруливать что то там

вы просто не накручивайте сына и бред про рабсилу не несите :(
именно вы. и нечего тут за сына прятаться

Аноним 589,

Мне не понять, нафига нужны эти дачи/огороды на Урале?! Садизм этот ужас
У меня родители садят каждый год, но хоть нас не просят ездить, помогать. Приезжаю если, то помогу, нет времени, никто предателем не считает.

Если ВЫ считаете, что псину надо лето держать в квартире, то и прикройте сына от нападок своей ответсвенностью: "я считаю, что так надо". А вы только срач разводите, перед сыном родителей подставляете какими-то рабовладельцами за все годы их вам помощи с дитем, перед родителями - сына...

Ой, все! автор темы: я ещё должна что то там САМА разруливать....

Попробуйте перечитать то что написано мной. Я не про ваш конфликт с матерью.

Ой, все! автор темы: что он рвется то туда, додумали сами?

Да нет вы писали что и на выхи он не против поехать, и с собакой не против, вот только пса не разрешают, хорошо, раз вас так задевает слово рвется перефразирую, не против бы съездить к деду.

Аноним 133: Вы бы с ними согласились, да???

Ага конечно, тихо сидела бы и молчала, и даже бы не позвонила родителям с вопросом почему такое говорится ребенку.

Аноним 133: встала на защиту

Да? Ну ну.

Ёйка 2: Молодцы автор и сын - что взяли собаку летом - когда есть время пока совсем щенок заниматься.
Потом школа/секции.
Собака несколько месяцев. которая прожила на улице - это уже не совсем домашняя собака - ее переучивать придется.

Зато бабе/деду угодили. В ущерб себе.
Картошку окучивать -не каждый день.
Можно раз в месяц приехать за внуком /привезти его на пару дней.

+++
Картошку окучивать ну день потратить, ну два максимум.

Аноним...: слово рвется перефразирую, не против

Ни че вы сравнили рвутся и не против. Это координально разные вещи.
true Кобра,
А вас читаю и офигеваю... Вы как слепая, ей богу... Совсем не видите что тут пишет автор. Отвечаете сами себе на выдуманные вами же ответы автора. Прям разочаровываете.

По теме - автор права. Родители палку перегнули.
В детстве тоже столкнулась с огородом . Бабушка постоянно возила. И грядки полоть, и все остальное. Ненавидела из-за этого дачу. Хотя природу люблю. А тут парень хороший помощник. И с огородом и с стройкой... Конечно они лишились раб силы. Они даже по другому могут это называть и искренне считать что ребёнок отдыхает там. Но это не так. И самое такое что он не отказывается. Сознательный ребёнок. А они фукают ещё.
Вообще дело не в сыне. А в конфликте между родителями и дочерью. А он как козёл отпущения. Больше всех страдает.
Родители не порядочно себя ведут. Они мудрее должны быть. Но автор мудрее оказалась.

Мегера: Ни че вы сравнили рвутся и не против.

Сравнила с тем словом которое автору приятнее слышать. Если-бы ребенок не хотел ехать к деду, то и варианты погостить с псом, и давайте вы его сами заберите не рассматривались. Моя 14 детка если ехать не хочет, то она категорично об этом заявит, и ее не переубедить.

Аноним...,
Рвется - это он готов собаку бросить и туда ехать. А не против - это он готов в выхи туда съездить. Тут не причем слово, которое хочет слышать автор. А она пишет что он не против, в том то и дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы