Жизнь после измены

Доброго времени! На сегодняшний день живём с женой 6 лет недалеко от Москвы. Ссоры разного калибра были с первых дней, сперва притирка, потом реже.. частенько были без повода..

Изменил жене 2,5 года назад( в то время, после рождения ребенка поведение жены было неадекватное, оскорбления, ругань, доходило до рукоприкладства, выгоняла из дома.. оскорбления и рукоприкладство были безответные.. причиной ругани было недостаточная помощь с ребёнком, хотя с первых дней кормить ночями, укачивать и укладывать спать было на мне, все хождения в поликлинику до года были восновном совместными, либо ходил я один...

Вобщем помощь с ребёнком в моем понимании была максимальной. Отпрашиваться с работы больше, чем отпрашивался я, было нереально.

Встретил девушку с похожим семейными проблемами, завязалось общение и дошли до попытки измены. Попыток было несколько.. Но попытка это по большому счету измена и есть.

Спустя несколько месяцев жена узнала об измене.. начали ходить к психологу, поняли, что поведение жены в тот момент, это гормональный сбой организма.

За эти два года было разное.. Много ссор, затишья, снова ссоры на тему загладить вину.. жене требуется что то большое и светлое, чтобы попробовать простить измену. Но финансовое положение стало стабильным лишь последний год, до этого полгода были трудности, три месяца ЗП по 20 тыс. До этого стабильно выше среднего, сейчас работа у меня нормальная, достаток выше, чем у наших знакомых и родственников, все деньги всегда были в дом. Цветы в среднем раз в месяц на протяжении наших отношений. Весь досуг только с семьёй.

И вот настал кризис.. мучают сны про измены, два года ожиданий чего то светлого.. вобщем дело к разводу. Мои обещания уже не нужны, хотя как никогда реально за пол года почти накопить на дешёвую машину именно для жены или путёвку куда нибудь.Семейная машина используется по работе восновном.

Но терпеть и ждать и верить моим словам у жены больше нет сил . Хотя по ее словам семью хочет сохранить, но надо разводиться утверждает. Куча безответных оскорблений во время ссор, бесконечное неуважение, слова о ненависти, жалеет, что вообще встретила меня, хотя и признаёт, что я очень хороший человек, особенно по сравнению с ее бывшими. С моей стороны отсутствуют дельные советы как жить с такой болью. Нет интуитивы от меня в этом плане. Изменить -изменил, а исправить ситуацию за два года не придумал как... У нас растет замечательный ребенок, как отцом и мужем в быту, мной жена довольна. Помогаю и с уборкой и с готовкой когда надо. И руки есть, если что сломается или по дому сделать, почти всё могу и делаю.

Вобщем вот такой треш.. как сохранить семью? Или сохранять нечего? Ребенок реально замечательный и я думаю, что я могу дать ему очень многое даже в плане любви и воспитания. Но как приходящий папа, всего не дать. И мама в любом случае нужна. Он нас любит обоих одинаково.

В случае развода разменяем квартиру на две однушки. Кв куплена моими родителями, но во мне сейчас жена уверена, что их не оставлю. Всячески помогу. И жене обещал, что в случае развода не останется без крыши над головой.

У вас нет семьи, вы - это удобные, разношенные тапочки вашей жены, вы не мужик, а половая тряпка. Она вас никогда не будет уважать, никогда не перестанет оскорблять, чувства больше тоже не вспыхнут. Но суть в том что вас обоих это все устраивает и ничего изменить вы не сможете. Пример для ребёнка подаёте отвратительный, он будет точно также к вам относиться, иначе он просто не умеет, жена показала как с вами надо поступать.

Тут даже дело не измене. Она просто вас не любит, не уважает, вы какой то козел для битья . Изначально не правильно себя повели. Начали замаливать измену какими то дешевыми покупками. Сейчас она чувствует свою власть, но так же понимает, что с такой лошары как вы много не получить. Супер семья. меркантильная мадам и сопливый мужик!!

такое чувство , что жена писала от имени мужа...

Как мне несчастных мужиков жалко, капец. Они такие бедняжки, им мозг выносят, не дают спокойно на диване лежать- в комп играть, на рыбалку ходить и так далее. Никакой жизни у них с женами и детьми, страдальцы. И единственный выход, писечку пристроить на пару минут, отдушинка такая

Аноним 410: жена показала как с вами надо поступать

Нашли крайнюю, ага. Мужик то золото, а его не ценят

Andrey791 автор темы: Изменить -изменил, а исправить ситуацию за два года не придумал как

андрюха не грусти
найдёшь новую спутницу жизни - что их мало чтоли в подмосковье !!!!!!!!!!

Lelkako,
Да они друг друга стоят)) подкаблучник с мазохистическими наклонностями и неуверенная истеричка, которая на нем самоутверждается

Аноним 236: Как жена узнала об измене ?
Обычно даже пойманный на месте мужья говорят - это не то, что ты думаешь,

Легко разбрасывается родительскими квартирами,
жена имеет свою площадь , ведь где то жила до бывшего,

Если правдивая история, то какой то простите лопух,
зачем такая семья, лучше на мой взгляд жить одному в своей квартире и помогать своему ребенку материально

Доброжелатели рассказали. Жила в съёмном жилье. Размен квартиры вполне норма, считаю. Не просто подружке ведь дарю квартиру с родительских денег. А жене, чтоб мой ребенок там жил.
Больные отношения, но основное время счастливы, за исключением ссор. И понимаю, что у нас разное воспитание в корне. Понимаю, что ребенка я воспитаю лучше и спокойнее.

Аноним 679: Вы бы за какие плюшки простили жене измену, при условии, что это произошло в трудный момент вашей жизни?

В том то и дело, либо прощать, либо не прощать и не мучаться.. невозможно купить уважение и доверие ни за какие плюшки.

Andrey791 автор темы: . Понимаю, что ребенка я воспитаю лучше и спокойнее.

Да ладно, бегая по лядям то?

Andrey791 ,
И вот отличный повод узнать из первых уст))
Вас на измену что подтолкнуло? Чем вы себя оправдываете? Декрет сложный период для всех. Но при этом мамы не бегут к чужим мужикам искать отдушину, а что двигало вами?
Почему к психологу пошли только после измены, а не до нее??? Не попробовали так решить проблему и сохранить брак.

Андрей, а вы сами из Подмосковья будете? Или из другого города?

Знавала одного Андрюху, тот ещё ходок. И там не попытки измены, а ого-го какие измены.

Еще бы вторую половину выслушать. Не верю, что в ответ на ее ругань, оскорбления и рукоприкладство вы тупо молчали.

Аноним 410:
У вас нет семьи, вы - это удобные, разношенные тапочки вашей жены, вы не мужик, а половая тряпка. Она вас никогда не будет уважать, никогда не перестанет оскорблять, чувства больше тоже не вспыхнут. Но суть в том что вас обоих это все устраивает и ничего изменить вы не сможете. Пример для ребёнка подаёте отвратительный, он будет точно также к вам относиться, иначе он просто не умеет, жена показала как с вами надо поступать.

Все верно, порой не отрицает, что удобно жить со мной. Но скорее всего трудно женщине без чувств жить..
При ребенке не ругаемся. За исключением редких моментов.. самая жесть была когда ребенку было насколько месяцев. Как остановить жену тогда не знал как.. Не бить же головой об стену. Только потом психолог подсказал, что надо было выстраивать границы. А сейчас понимаю, что чувств нет и насильно мил не будешь. Ошибочно созданный брак, хотя никаких спешек ни с браком, ни с ребёнком не было.. звоночки про разное воспитание и непростой характер остались непринятыми во внимание.. Отсюда все беды. Но ребенок получился чудо. Ненарадоваться.
Вот и как сделать, чтоб все были счастливее..
Разбежаться- жена будет психовать, что все испортил и не постарался для прощения.. в таком состоянии ребенку она только вред несёт

KILAXY: Andrey791 ,
И вот отличный повод узнать из первых уст))
Вас на измену что подтолкнуло? Чем вы себя оправдываете? Декрет сложный период для всех. Но при этом мамы не бегут к чужим мужикам искать отдушину, а что двигало вами?
Почему к психологу пошли только после измены, а не до нее??? Не попробовали так решить проблему и сохранить брак.

Подтолкнуло отсутствие уважения. Предложения с моей стороны были посетить психолога, но только жене. А как оказалось, и мне было бы полезно вовремя сходить.. Оправдания нет поступку..
И послеродовую депрессию на самом деле нельзя назвать оправданием поведению жены..

Andrey791 автор темы: Ошибочно созданный брак, хотя никаких спешек ни с браком, ни с ребёнком не было.. звоночки про разное воспитание и непростой характер остались непринятыми во

Вам требуется дистанцироваться.
Пожить отдельно. Все обдумать и переосмыслить. И потом обоим принять решение, как вам лучше жить.
Если вы оба примите решения быть вместе, то надо попытаться построить новые отношения. На новом фундаменте, причем эти отношения тнадо построить правильно.
А иначе все повторится

Lelkako: Andrey791 автор темы:. Понимаю, что ребенка я воспитаю лучше и спокойнее.
Да ладно, бегая по лядям то?

Во первых, Вы тоже наверняка не с первых дней жизни стали умной. Нормальные люди учатся на своих ошибках.
И ребенку важно дать воспитание, образование, любовь. Вобщем есть все основаниям полагать, что у меня получится более воспитанный и умный сын. Жена конечно же его любит, но сама не верит в свое образование..

Andrey791 ,
Подтолкнуло отсутствие уважения.
Так видимо и не за что уважать то. Раз побежал налево.

И послеродовую депрессию на самом деле нельзя назвать оправданием поведению жены..

А ей то как было? Её жизнь изменилась. Поддержка то была у нее? Я сейчас сама в декрете, аж выть хочется. И нужна не только помощь по дому, а именно поддержка, а вместо этого ушел отдохнуть с другой. Че уж, молодец, лучше не куда.

не получала ваша женушка ни разу, сейчас останется без мужа хорошенького и узнает что значит детеныша тащить и хотелки свои оплачивать) так ей и надо) разводитесь смело, она вас неуважает, какая любовь; ради детей не стоит жить с такой бесятиной

Andrey791 автор темы: Подтолкнуло отсутствие уважения.

То есть Вы полагали, что сходив налево и справив нужду в другую женщину, к Вам появится уважение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы