Жизнь после измены

Elena2711: Еще бы вторую половину выслушать. Не верю, что в ответ на ее ругань, оскорбления и рукоприкладство вы тупо молчали.

Не молчал, и кричал порой, и где то, возможно, даже провоцировал. Как остановить не знал. Руку в ответ не поднимал. Пробовал на кровать"укладывать", удерживать.

Mistery: То есть Вы полагали, что сходив налево и справив нужду в другую женщину, к Вам появится уважение?

Нет, цель была утереть нос. Ответил подло. Конечно же неправильно. От своей слабости и недостатка ума в тот момент.

Andrey791 автор темы: Нет, цель была утереть нос.

Странно, конечно... Мужчины, наверное, по-другому устроены, но я бы ни в жизнь ради мести себя бы под другого мужика не положила. Это ж как надо себя не уважать...

Andrey791 автор темы: Не молчал, и кричал порой, и где то, возможно, даже провоцировал. Как остановить не знал. Руку в ответ не поднимал. Пробовал на кровать"укладывать", удерживать.

Если вы за 6 лет так и нашли общего языка, думаю Вам ничего не светит. Как это не печально. Каму ваша совместная жизнь приносит хоть немного счастья? Такое ощущение, что каждый из Вас домой идет как на каторгу.

Andrey791 ,
Вы ещё не поняли что никак вы повлиять на её состояние не можете? Она сама не может управлять собой и своей жизнью, все спихивает на вас, а вы и рады стараться что вы во всем виноваты, с такой женой и врагов не надо. Вы виноваты лишь в том что позволили ей это делать, психолог правильно говорил про границы. Все что вы сейчас можете сделать это полюбить наконец себя, перестать быть тряпкой и построить свою счастливую жизнь. Ваша жена - истеричная неудачница, счастливой сможет быть лишь когда начнёт сама отвечать за свою жизнь и захочет навести порядок в своей голове. Отпустите уже друг друга, вы несчастны вместе, у вас токсичные отношения, к про любовь тут уже давно и речь нет. Подумайте о ребёнке, он ведь в этом болоте живёт.

Mistery: Странно, конечно... Мужчины, наверное, по-другому устроены, но я бы ни в жизнь ради мести себя бы под другого мужика не положила. Это ж как надо себя не уважать...

Andrey791 автор темы: От своей слабости и недостатка ума в тот момент.

Elena2711: Каму ваша совместная жизнь приносит хоть немного счастья? Такое ощущение, что каждый из Вас домой идет как на каторгу.

И нам, и ребенку.. большую часть времени, за исключением ссор мы проводим замечательно. Конечно, и после ссор осадок ужасный. И чем больше ссор, тем более чужими становимся. Поначалу ссоры были часто.. потом раз в месяц, потом ещё реже.. всё для всех было терпимо..

Andrey791 автор темы: Вы тоже наверняка не с первых дней жизни стали умной

Наверно, но имея семью и детей, ума хватило не шарахаться по чужим писечкам

Lelkako: Наверно, но имея семью и детей, ума хватило не шарахаться по чужим писечкам

Дай бог вам долгих и счастливых лет жизни) вы наверное сделали правильный выбор и гармонично подходите друг другу либо просто умнее, сдержаннее, опытнее и тд

Аноним 111: Я бы жене посоветовала не разводиться, а просто на стороне повышать свою самооценку, вы должны пережить ту же боль что и она...

Ту же не получится.. для нее это было ужасной неожиданностью. Она видела во мне идеал, а тут такое. И даже сейчас, измени она мне, уже не те отношения.. поэтому сомнительный совет на мой взгляд

Кучеряво живёте: Ну сначала вы ей подгадили в самый сложный период жизни. Окунули головой в какашку, а теперь удивляетесь как она за 2года этот омбре не забыла.

А вы весь в белом, такой хороший, а жена истеричка. Фу вам.

Спасибо. Но я тут не для того, чтобы кого то очернить или оправдать. Оба хороши. С психологом уже все разобрано по поводу кто прав-виноват.
Удач вам в жизни.

Развод. Зачем такие мучения.

янеаноним,

Lagunа: Понимаю её, вы предатель и лицемер, мужчина на которого нельзя положиться... Какое будущее с таким? Его нет...

Жена была бы рада такому пониманию.. а то , как ни странно, мало кто из окружения солидарен с ней..
Так почему тогда просто не разойтись.. желание семьи то именно со мной есть у жены, пока воспоминания не нахлынут. ну или просто удобно и стабильно. Зачем дни радости и счастья чередовать с эмоциональным взрывами.. не будь измены, нашлись бы другие поводы для ругани..

Кучеряво живёте: Да???
Т. Е все же вы в белом, а жена истеричка с гормонами, это с ваших слов заметьте

Andrey791 автор темы: Ответил подло. Конечно же неправильно. От своей слабости и недостатка ума в тот момент.

Где я молодец в этой истории? Не истеричка с гормонами, а очень вероятно, был гормональный сбой после родов.. а ругань.. кто какую модель поведения в семье видел в детстве, тот то и пытается повторять. У нас были разные семьи. Кому-то ругань- неумение по другому пытаться что-то донести или неумение по-другому выплеснуть эмоции.. я тоже не умею правильно доносить свои потребности, тоже есть недостатки. Я жене неинтересен. Я отказался от своих интересов, увлечений и друзей с начала нашей совместной жизни. Так что во всех абсолютно семейных проблемах виноваты оба. Можно по ниточке все разобрать до первого дня совместной жизни и первый неправильный шаг, это шаг с моей стороны- полное погружение в совместную жизнь, отказ от интересов и т.д.
А вот вы своими сообщениями тут явно не собирались ничего советовать и выражать свое мнение по поводу вопроса в теме..

Andrey791 автор темы: вот такой треш.. как сохранить семью? Или сохранять нечего?

А что там сохранять? Если

Andrey791 автор темы: Куча безответных оскорблений во время ссор, бесконечное неуважение, слова о ненависти, жалеет, что вообще встретила меня, хотя и признаёт, что я очень хороший человек, особенно по

Andrey791 автор темы: Всячески помогу. И жене обещал, что в случае развода не останется без крыши над головой.

Хороший вы .

BloND_InKa: Она просто вас не любит, не уважает,

++++++++

Andrey791 автор темы: Вот и как сделать, чтоб все были счастливее..

У вас не получится , она хочет другого. Вернее , оба хотите разного счасться .
Автор, истеричка она у вас . это плохо лечится. А с её матерью вы как?

Lagunа: Так ты стань мужиком, возьми на себя ответственность и уйди, оставь её в покое, дай ей шанс найти счастье, в следующих отношениях старайся сначала верхней головой думать, может получится...

У меня не выходит.. порой, чтобы остановить ругань или истерику собираю вещи, и перед самым выходом меня останавливает жена, не могу ей отказать. Несколько раз так было и оба по итогу жалели, что не ушёл. Ребенка на время ругани отвожу своим родным. После пытаемся мирно до чего нибудь договориться, но чаще верх берут эмоции жены..
Она мной рулит полностью.. хотя на работе в подчинении 20 человек, большинство мне в родители годятся и руководить там у меня получается очень даже успешно. Никому на работе не позволяю с собой даже намека на неуважение..

Lagunа: Она никогда не сможет забыть что её и ребенка променяли на жалкую шлюшку, семья и левая дырка на весах, дырка перевесила... Значит так ты ценил семью...

Ваши выводы останутся только вашими. Уверен, видели бы вы всю ситуацию изнутри, не были бы так категоричны.. мой поступок ничего не оправдывает, единственным правильным решением было уйти! Но тут вопрос про то, как быть сейчас

Автор! Попробуйте сесть спокойно с женой и обговорить развод, раз уж жить в браке у вас не получается. Обсудите все нюансы: где она будет жить, как вы будете с ребенком общаться, будете ли делить имущество..Если квартира принадлежит только Вам, то не вздумайте её делить или дарить жене!!! Не слушайте местных женщин, которые настоятельно тут вам рекомендуют собрать чемодан и уйти из своей квартиры на вокзал жить..Если жене негде жить-разрешите ей пожить в Вашей квартире, может даже с Вами под одной крышей.Но не надо обустраивать будущее счастье Вашей бывшей жены, в котором Вам места не будет.
...и да, я охотно верю, что Вы сможете воспитать сына значительно лучше матери-истерички.

LUCKY ME: А с её матерью вы как?

Ее к сожалению нет. У нее нет авторитетов.. ей некому посоветовать как себя надо вести.
Мне она все равно близка как ни дико это звучит. Себя не ценю и не уважаю сам видимо, Тоже куча комплексов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы