Жизнь после измены

LUCKY ME: Особенно , если этого ты не знаешь и не знаешь как . Думаю молодой человек займётся собой.

Он к сожалению не осознает масштаба проблемы. Он понимает, что все неправильно, но что, как, где и главное зачем - не понимает. Я уверена, что в реальной жизни ему все тоже самое говорят, что и тут. У него в голове сплошная каша, ему нужен специалист, ему нужно изолироваться от источника бедствия и много и упроно работать, он не готов к этому. Вы почитайте, что он пишет: он не хочет ее обидеть, он исходит от ее желаний во всем. А ей плевать на него, ему тоже на себя плевать.

Аноним 410: ему нужен специалист,

+++++++++++++++
Andrey791 ,
Андрей , идите уже к психологу , лечите себя . Пока молоды.

Andrey791 автор темы: чтоб мой ребенок там жил.

Вот ребенку и подарите. Чтоб он там жил.

Аноним 410: в реальной жизни ему все тоже самое говорят, что и тут.

В реальной жизни ничьи советы не спрашивал.. не так уж и много тех, кто в курсе. со стороны мы как пара очень серьезно выросли за последние два года, сказывается посещение психолога. Повторюсь, научились быть счастливыми с ребёнком.
Но откуда берутся периодические срывы - неясно. И почему вообще прогресс, который был достигнут, потерян. Психические проблемы ведь скорее всего. Почти никто не знает о периодических срывах, а те, кто знают, не понимают, почему мы выделываемся, ведь все для счастья есть..

LUCKY ME: Андрей , идите уже к психологу , лечите себя . Пока молоды.

Последнее на чем остановились с психологом, мне надо полюбить себя. Всего лишь)

Andrey791 ,
Всего лишь полюбить себя для вас означает то о чем вы даже не подозреваете))) это полный апгрейд мозга, я не уверена что вы на это способны, честно. Когда вы полюбите себя, таких женщин как ваша жена вы за километр будете обходить и жизнь начнёт вращаться вокруг вас, ваш мир перевернётся с ног на голову. Но если вы это провернете, то станете авторитетом для ваших детей. А про то что вы пишите что при детях счастливы - это чушь! Дети не идиоты и они отлично считывают состояние родителей, напряженность в отношениях невозможно скрыть, как бы вы при них себя не вели. Они впитывают вашу модель поведения и перенесут ее в свою будущую жизнь, для них тоже будет нормой нелюбовь, несчастливые холодные отношения.

Andrey791 автор темы: В реальной жизни ничьи советы не спрашивал.. не так уж и много тех, кто в курсе. со стороны мы как пара очень серьезно выросли за последние два года, сказывается посещение психолога. Повторюсь, научились быть счастливыми с ребёнком.
Но откуда берутся периодические срывы - неясно. И почему вообще прогресс, который был достигнут, потерян. Психические проблемы ведь скорее всего. Почти никто не знает о периодических срывах, а те, кто знают, не понимают, почему мы выделываемся, ведь все для счастья есть..
LUCKY ME:Андрей , идите уже к психологу , лечите себя . Пока молоды.
Последнее на чем остановились с психологом, мне надо полюбить себя. Всего лишь)

в подавляющем большинстве случаев после успешной работы психолога в таких случаях у человека мозг встает на место, он начинает себя ценить и.... разводится сам)

Andrey791: Изменить -изменил, а исправить ситуацию за два года не придумал как...

Если ещё не поняли закон жизни, зарубите его на носу:

ПРИНИМАЯ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ В ЖИЗНИ, МЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО РЕШЕНИЯ.

Вот вы сейчас несёте эту ответственность за последствия. Тяжело? Ну а как ещё. Никто с вас эту тяжесть не может снять. Это ваша ноша.

Все последствия: возможные потери семьи, ребёнка, все они последствия вашего одного решения в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы