А вас поздравляет с днем рождения свекровь?

Вопрос в теме...
если о себе то... свадьба через пару недель. Считала, что с мамой жениха отличные отношения. Но сегодня в мой день рождения от нее ни слова поздравления. Я почему то считала что это норма, поздравить.. хотя может конечно загоняюсь.

Всегда помнит и букет дарит

сапс ,
Еще не вечер. Может еще поздравит.

Не напомнил может никто. Позвоните сами и скажите - а у меня сегодня др!

да она может и не помнит

сапс ,
Позвоните пригласите на тортик)

Поздравляет.
Но ваша, может, просто не помнит. Так бывает, меня папа один раз забыл поздравить - дни перепутал. Я вчера забыла, что уже 17-е, у брата день рождения. Спасибо, мама напомнила.

живем в разных городах, пригласить не получится, но неделю назад она спрашивала когда у меня день рождения, я говорила
а сегодня так... расстроилась, не знаю как расценивать это

Первые 10 лет - нет
Не признавала ни меня, ни свадьбу нашу
Потом видимо привыкла
Сейчас звонят бывает и она и отдельно свекр ещё, и со свадьбой поздравляют.

Я тоже сильно переживала и парилась раньше, муж даже звонил ругался, почему не поздравляете мою жену. Славтегосподи что все в прошлом, щас все поняли, что я неизбежна

ну.. когда я была не женой, про мой день рождения никто особо не помнил да даже может и не знал. Мне как-то до этого было абсолютно фиолетово и даже не приходило в голову, что мать или сестра будущего мужа вообще должны этим морочиться. Кстати я про их дни рождения тоже понятия не имела и мне было пофиг. Потом - ну приглашают не день рождения - поздравляешь, приглашаешь - поздравляют. Так и выучились взаимные даты. Что-то вы впереди паровоза бежите и так вдумчиво вглядываться начали - на чтобы обидеться...

Не помню даже, поздравляла ли, когда жива была. А это имеет какое-то значение?
Когда мы ее в гости звали на др, то точно поздравляла

Поздравляли всегда. В этом году не поздравила, забыла, болела, ей было не до того. Я спокойно пережила))))
А вы давно знакомы? Раньше поздравляли?

сапс автор темы: сегодня так... расстроилась, не знаю как расценивать это

вот же у человека иных забот нету
ну загрузите мужа, что вам это убиться как важно, чтоб он маме звонил, напоминал и трубку передавал вас поздравить.

Chайkа: А вы давно знакомы? Раньше поздравляли?

нет год, это первый мой день рождения в их семье

сапс автор темы: А вас поздравляет с днем рождения свекровь?

нет

сапс автор темы: это первый мой день рождения в их семье

сапс автор темы: свадьба через пару недель

Да поздравляет и всегда хорошие подарки дарит.
Ваша может вообще не знает что сегодня у вас ДР...

сапс автор темы: живем в разных городах, пригласить не получится,

Но на свадьбу-то хоть позвали? :) Там заодно и поздравит :)

сапс ,
Они же в возрасте обычно, свекрови, не думайте даже. Тем более она накануне спрашивала, когда день рождкния. Забыла, такое бывает. Меня папа иногда забывает поздравить, хотя знаю, что очень любит. Прощаю, нас у него много

я свекровь, когда сын еще не был женат, поздравляла, если сын напоминал,. Просто забывала. Сейчас внесла в список, чтоб не забыть, а то тоже вдруг обидится. Никакого умысла нет у свекрови, поверьте, просто закрутилась.

И, с днем рождения! Исполнения желаний!

всегда звонит и желает мне счастья)) Причем таким тоном, что мое счастье должно быть подальше от ее сына))

А надо уже в три часа дня по этому поводу расстроиться так чтоб на форуме тему закатать? Ну позвоните и сообщите ей чтоб в следующий раз до трёх не тянула и пусть уже в календарике крестик поставит, а то вы опечалитесь

true Кобра: Но на свадьбу-то хоть позвали?

да конечно

Аноним 251: И, с днем рождения! Исполнения желаний!

спасибо

Аноним 213: А надо уже в три часа дня по этому поводу расстроиться так чтоб на форуме тему закатать?

ну да, просто все кто хотел, уже поздравил.
ну я впечатлительная да.. особенно сейчас

сапс автор темы: ну я впечатлительная

очень :)

Alisa chudesnaя: всегда звонит и желает мне счастья)) Причем таким тоном, что мое счастье должно быть подальше от ее сына))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы