А вас поздравляет с днем рождения свекровь?

сапс автор темы: расстроилась, не знаю как расценивать это

Ну детский сад. Расценивайте это как знак протеста, не иначе
Впереди целая жизнь со своими мелочами и глобальными проблемами, зачем голову себе морочить? Закрутился человек, она вас знает то наверное поверхностно, ибо год с мужчиной знакомы, да ещё и в другом городе.

сапс ,
Не только в д.р. Но и новый год, 8 смарта, годовщина. Мою маму тоже поздравляет. Может забыла, я часто забываю в телефоне поставила напоминалку. До свадьбы, не помню поздравляла или нет. Но муж ее день путал вечно я ему напоминала.

За 8 лет брака поздравил свекр один раз вовремя от их семьи, один раз на неделю позже (сказал что забыл). Больше не поздравляли, подарков не дарили никогда. Но у них в семье принято, что если не отмечается праздник, то не дарят подарки (мы отмечаем, но без них, чисто друзьями). НА прочие праздники стандартно шлет картинки в вотсапе.
Я вообще не загоняюсь, у нас хорошие отношения на расстоянии - никто не лезет в семью, живут своей жизнью.

сапс автор темы: живем в разных городах, пригласить не получится, но неделю назад она спрашивала когда у меня день рождения, я говорила
а сегодня так... расстроилась, не знаю как расценивать это

Значит ваш муж пофигист неумный. Это его косяк, знает, что вы нежная фиалка, из за хрени расстраиваетесь, мог бы маме напомнить или передать якобы поздравления от мамы. Все.
Вы ещё не жена, а уже обиды, придумки. Она вам ещё не свекровь. Отстаньте от женщины

дак вы еще не в семье\мало ли что\ меня вроде не поздравляла тогда . сейчас всегда поздравляет.но мы женаты много лет . она иногда уточняет мой возраст . тут мне смешно и обидно одновременно.

СМС мне отправляет или звонит. Бывает дарит что-то типа носков, трусов, кофе и т.п. Пару раз деньгами подарила. Если забудет про мой др, нисколько не огорчуюсь, потому как это для меня не особо важно.

Кучеряво живёте: Это его косяк, знает, что вы нежная фиалка, из за хрени расстраиваетесь, мог бы маме напомнить или передать якобы поздравления от мамы

ага :)

Господи дай сыну жену с мозгами. Мудрую.

Аноним 955: тут мне смешно и обидно одновременно.

Вроде пишете много лет женаты. Чем возраст может обидеть

И это автор еще даже не беременна.. а что под гормончиками будет - ух! :)

Кучеряво живёте,
да не мои года смущают \все в курсе.а то что все никак не запомнит на сколько я младше ее сына.\его то возраст помнит .надеюсь.

Аноним 955: да не мои года смущают \все в курсе.а то что все никак не запомнит на сколько я младше ее сына.\его то возраст помнит .надеюсь.

я не помню сколько лет свекрови и свекру, постоянно у мужа спрашиваю, вместе почти 20 лет , вот считаю просто не помню , без злого умысла!

сапс автор темы: если о себе то... свадьба через пару недель.

до загса-то еще дойти надо
считаю, подстраховывается свекорда

сапс автор темы: Но сегодня в мой день рождения от нее ни слова поздравления.

сапс автор темы: нет год, это первый мой день рождения в их семье

так не знает поди, что вы именинница

скажите жениху, что бы маму оповестил

А вы ее за этот год успели поздравить?

С Днем рождения)

Меня мама с днём рождения не поздравила,а вы расстроились из-за свекрови,тем более она вам ещё не свекровь так то.

Баба Yoga: А вы ее за этот год успели поздравить?

да у ней было месяц назад и всегда поздравляла и с новым годом, и с 8 марта, и каждые выходные приезжаю чем-нибудь помочь.

Баба Yoga: С Днем рождения)

спасибо

Жених-то поздравил? Это главное :)

сапс автор темы: всегда поздравляла и с новым годом, и с 8 марта, и каждые выходные

Зачем?

Нет
И не надо
Не люблю фальшь
И сама не поздравляю
Мужу напоминаю

true Кобра: Жених-то поздравил? Это главное

да это конечно

Alisa chudesnaя: Зачем?

из уважения

сапс автор темы: всегда поздравляла и с новым годом, и с 8 марта,

Всегда - это в смысле один раз? Вы ж вроде первый год как...

true Кобра: Всегда - это в смысле один раз? Вы ж вроде первый год как...

я имела в виду все праздники, и день рождения в том числе

Кучеряво живёте: Чем возраст может обидеть

Дак, наверное, не возраст обижает, а вопрос мамо

Alisa chudesnaя: Зачем?

как зачем? а как не поздравить? не чужой же человек...

в такие праздники незнакомые люди поздравляются, а уж знакомых то вовсе не грех поздравить, тем более будущую свекровь

сапс автор темы: и каждые выходные приезжаю чем-нибудь помочь.

я, как девушка с девичей памятью на дни рождения, могу поручиться за свекровь, что скорее всего она не знала, а еще и забыла
звоните жониху и пусть он маме напомнит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы