А вас поздравляет с днем рождения свекровь?

Аноним 778: Дети достаточно взрослые, если с одной стороны бабушка и дедушка дарят подарки, у них возникает резонный вопрос, а другие почему не дарят?

э..но ведь практически во всех семьях одна родня дарит\ходит\зовет чаще\реже чем другая.
разные отношения, степень близости, образ жизни, традиции..
никогда не встречала вопросов по таким глупым поводам именно от детей
мамашки да, любят иногда сравнивать и детей накручивать
разве что там уж совсем оголодалые дети, которые от родителей вообще ничего не видят

Ну значит мои дети не такие, как вы привыкли видеть

да нет, просто это вы такая, как многие другие :)
донесли до детей эту мысль :)

Моя поздравляет. Но меня все поздравляют. Накануне НГ всем уже праздника хочется.
Невестку я обязательно поздравляю. А вот свою свекровь больше через сына. Он как бы от всех высказывается. Но я подарок оплачиваю, так что справедливо все )))

Бывшая свекровь-никогда не поздравляла.Даже по телефону.Такой человек.И внучку свою тоже,даже когда в браке с её сыном была.
Нынешная свекровь-поздравляет и подарок дарит.Всегда.Еще и поздравляет мою дочку,не родную ей внучку.И подарок дарит.
Автор-вам либо смириться,либо с мужем поговорить,почему так? Мой тогда БМ просто отмалчивался

Не-а. Она меня, мягко скажем, недолюбливает

Не поздравляет, но она просто такой человек.

сапс ,
Да, ещё и денег норовит сунуть все время))) хотя на пенсии сама

Моя меня поздравляет, но не помню, поздравляла ли до свадьбы (жили до брака 2,5 года). А раз не помню, значит не заморачивалась. Автор, я тоже подумала, что вы беременны, что ж так из-за свадьбы-то волноваться?

сапс ,
Да, звонит и поздравляет, но не более того, а мачеха мужа приезжает всегда поздравлять

Госспади, горе то какое, жизнь кончена

может забыла, закрутилась и все. Я сама иногда могу забыть. А у свекра 12 лет не могу запомнить, 15 или 16 апреля у него ДР. Свекровь это знает и всегда мне напоминает )))
Моя меня всегда поздравляет, с моим ДР, с ДР моего мужа, ребенка, родителей, брата, племянников ) Я знаю, что это для нее важно и тоже всегда поздравляю с ее именинниками ))
И подарки дарит хорошие всегда.
Люблю ее

В общем вчера все-таки поздравила. Сын позвонил ей при ней что-то обсудить и сказал, что сегодня мы празднуем мой день рождения, попросила передать мне трубку и сказала пару слов.
Спасибо всем за поздравления и высказывания. Сделала для себя выводы на будущее

Меня уже бывшая свекровь поздравляет. Я даже не могу представить, чтоб не поздравила

Аноним 281,
У нас ребенку второму 7 лет будет и каждый год свекровь звонит, чтобы его поздравить, либо перед днём рождения либо после, но чтоб день в день ....ну не помнюююю .

Ведь главное-то не поздравление свекрови, а ваша с её сыном крепкая , тёплая жизнь. Желаю вам счастья, кучу детей, здоровья и всегда звонить и поздравлять с днём рождения жён своих сыновей!!!

сапс автор темы: свадьба через пару недель.

Женаты почти 14 лет, трое детей: не всегда поздравляет. Если поздравляет, то читает какую-то банальщину с открытки или газеты. Самое афигенное, когда от нее приходит СМС - абонент просит перезвонить))

сапс автор темы: Сделала для себя выводы на будущее

т.е. еще не поженились, а камушек уже за пазухой накопили?!
ну какие можно сделать прям "выводы", смешно же, честно!
закрутилась, забыла, может собиралась позже позвонить, а вы уже сразу "выводы"

у меня дурная привычка, я поздравляю всех вечером, после 17, а могу и в 23 часа позвонить, зато успела!
а еще мы всей семьей практически всю жизнь близкого, дорогого человека поздравляли на день позже, ну вот так запомнили не правильно, а она стеснялась признаться (надеюсь, она "выводов" не делала про нас)

есть в жизни моменты, которые ничего не значат и не имеют подтекста, поэтому готовьтесь к свадьбе, живите счастливо и не загоняйтесь. через пару лет смеяться над этим будете все вместе

Бывшая свекровь всегда звонит, чтоб поздравить.
Нынешняя, бывает звонит.
Но я сама часто забываю поздравлять)
Никогда не обижаюсь на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы