А вас поздравляет с днем рождения свекровь?

Ну поздравляете и хорошо :)
Но очень много людей не придают этому значения, так что об отношении ничего не говорит. :)

сапс автор темы: каждые выходные приезжаю чем-нибудь помочь.

Вы ещё даже замуж не вышли, знакомы всего год, а вас уже так много и значения придаете каким - то мелочам. Сыну недавно 16 исполнилось, его бабушка (свекровь) только в 9 вечера поздравила и никто не парился. Ну тут - то внук, а вы ещё пока никто

Анонимный ник: а вы ещё пока никто

ну что вы наделали :)
автора сейчас по новой понесет :)
вечером свекра вспомнит, позвонит, а там уже и свадьбу отменили :) :)

Всегда поздравляет. И сегодня позвонила , одна из первых.
С Днём рождения!'

Харбин: С Днём рождения!'

спасибо

true Кобра: ну что вы наделали
автора сейчас по новой понесет

Так лучше сразу розовые очки снять, а то потом будет мужу мозг выносить: почему твоя мама меня не любит?

Мы с мужем уже 23 года вместе, а свекровь до сих пор не может запомнить дату моего дня рождения сначала обижалась, сейчас пофиг

сапс автор темы: особенно сейчас

беременная что ли?))

по теме, да, поздравляет всегда. и с днем рождения детей мне всегда звонит, цветы дарит

Yusechka: беременная что ли?))

нет, просто перед свадьбой волнуюсь

сапс автор темы: Но сегодня в мой день рождения от нее ни слова поздравления.

Моя даже не знает, когда у меня ДР Я не обижаюсь, потому что я точно так же не знаю, когда ДР у нее.

за 15 лет поздравила меня с ДР может 1-2 раза, с рождением детей тоже не поздравила. Детей тоже с ДР не поздравляет. Отношения нормальные. Последние годы даже хорошие. Но все равно не поздравляет. Поначалу жутко обидно было. А потом безразлично стало. Как то сказала, что не помнит даты. В прошлом году на листочек ДР детей и свое записала, с ближайшими двумя поздравила, а потом снова остальные забыла. Не обижаюсь уже давно, принимаю как есть. Она же не специально игнорирует, это мы стесняемся в очередной раз напомнить. Ну и конечно, если бы пригласили бы праздновать, то поздравила бы.
Не переживайте, может забыла. Не думаю, что специально игнорирует.

Капелька: Детей тоже с ДР не поздравляет

Моя тоже. Думаю, она и не в курсе, когда у них ДР, хотя

Капелька: Отношения нормальные

Мама доченьки: Они же в возрасте обычно, свекрови,

да, мы такие... что с нас взять.

сапс ,
Нужно было её вчера пригласить в кафе , не говоря о своём ДР. Автор, это не так важно , ваше ДР. Уважайте её .
Может в их семье не было традиции ? Это не так ужасно. Главное вы поздравляйте.

Вы загоняетесь, у меня подруги, которые живут в др.городах бывают забывают, хотя кучу лет дружим и могут на след.день, через день поздравить, ну ьывает, ничего страшного, а муж, когда еще мужем не был принципиально вечером поздравлял, когда на д.р.приходил. А я утром ждала звонка.
По теме, поздравляет и приходит, но я только на 2 год после свадьбы стала родственников со стороны мужа звать, теперь уже 10лет празднуем свли дни рождения 2 раза сначала с родителями, потом с друзьями)

Бывшая свекровь всегда поздравляет. Даже подарочек через детей передает. А в этом году свекровь поздравила раньше чем мама. Мама позвонила в ДР, я беру трубку в ожидании поздравлений. Мама обсудила со мной кое что и прощается. Я ей, а поздравить меня? - С чем? - С днем рождения! - А какое сегодня число?
Ваша свекровь могла просто перепутать числа или дни недели.

сапс ,
Сначала замуж выйдите, потом уж ждите.
Мои поздравляют, но если бы не поздравляли я бы вообще никак не расстроилась.

Меня поздравляют большинство после работы. Как после моей, так и после своей! Или у вас никто в семье сегодня не работает? Да, ещё не вечер, возможно забыла, такое тоже бывает. Рано вы начали загоняться.
С днём рождения!

сапс автор темы: нет год, это первый мой день рождения в их семье

Тю!
Не расстраивайтесь, это не показатель какого-то отношения. Наверняка забыла, а не спецом спросила у вас дату, в которую надо постараться не звонить

Забейте. Это мандраж перед свадьбой.
Может у нее тоже мандраж, сына женит, наряд подобрать не может, вот и забыла на нервах

сапс ,
Ну вы нашли из-за чего расстраиваться
Ещё не вечер. Я обычно всех вечером поздравляю (не кровных родственников)
Моя свекровь поздравляет с ДР после напоминаний мужа, а если и не поздравит - пофигу.
Меня в этом году подруга на 2 дня позже поздравила (забыла), а мы с 1 класса дружим

Меня изредка поздравляет, никогда ничего не дарит. При этом, наших детей иногда поздравляет с ДР и очень редко дарит подарки. В этом году даже сына не поздравила своего)). Но она у меня своеобразная)). Мне, честно, пофиг. А вот за детей обидно. Они ждут подарков((

Аноним 778: А вот за детей обидно. Они ждут подарков((

Не сочиняйте :)
Как они могут ждать, если мама их спецом для этого не накрутила? :)

true Кобра,
Вот не поняла о чем Вы.
Дети достаточно взрослые, если с одной стороны бабушка и дедушка дарят подарки, у них возникает резонный вопрос, а другие почему не дарят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы