Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

Планирую развод,есть совместная 6 летняя дочь и дочь от первого брака,у всех по 1/4 доли,предложила ему отдать его 1/4 деньгами,либо за эту долю переписать на дочь,а я не подаю на алименты,а он ничего не хочет,хочет жить дальше здесь и нас морально убивать,как и что предпринять можно,с ним сил жить больше нет..Могут ли по суду его выселить?Как правильно юридически мне действовать?

Аноним 437 ,
А как вы представляете выселить человека из своей квартиры? Он живёт в своей квартире.
Только договариваться

А квартплату кто оплачивает? Квартира в ипотеке?Ипотеку кто платит?

Аноним 86,
Какая разница? Вам зачем? Муж просто может ходить молча кашлять, и этим убивать морально. Автор не хочет совместного проживания. Или причина «убивания» влияет на жилищное право?

Night_05,
Квартиру и ипотеку оплачивает полностью он,на мне расходы по питанию.Квартира в ипотеке,платить ещё 5 лет,расходы примерно одинаково.

Аноним 86,
Психически неуровновешенный человек.,уж поверьте,я знаю о чем говорю,чем дальше тем страшнее,у меня на этом фоне панкреатит обостряется, здоровье не к черту..

Сплетницца: Какая разница? Вам зачем?

интересно же знать

Сплетницца: Муж просто может ходить молча кашлять

и ещё дышит! бесит аш трисёт
на улицу его гоните, неча ходить пол топтать

А как у вас ипотечная квартира записана в долях на детей?
Муж может перестать платить ипотеку, тогда как планируете быть?
Или он должен жить отдельно, квартиру оставить вам ( только не надо писать про детей, это все не мне, это детям надо) и ещё оплачивать ипотеку?

Ясно,
У всех по 1/4,,моя,мужа и у каждого ребенка.За ипотеку готова платить.Пофиг.Лишь бы не жить рядом с ним

Аноним 437 автор темы: Психически неуровновешенный человек.,уж поверьте,я знаю о чем говорю

ого. какой дигноз у него? чё он такое делает, есть примеры?

Мужика все устраивает, за квартиру платит.

Аноним 437 автор темы: .За ипотеку готова платить.

Всей толпой в новую квартиру

Аноним 437 автор темы: У всех по 1/4,,моя,мужа и у каждого ребенка

В каком документе это зафиксировано?

Аноним 86,
Господи,так я готова и за стол переговоров ,не хочет он только искать никаких компромиссов,изводит просто морально,да и живёт в зале( большей комнате),а мы втроём в маленькой и также не желает поменяться хотя бы комнатами

Почему вы с ним в одной комнате не можете жить. Чтоб не жить втроём в маленькой. И как изводит то?

Аноним 86,
Люди посторонние уже даже в шоке от его поведения,соседи.Как только забеременела,изменился,начали появляться звоночки,но уже понял,что не сделаю аборт и не денусь от него никуда,а с каждым годом все хуже и хуже

Аноним 437 автор темы: Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

Я, конечно, язва. Но откуда первоначальный взнос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы