Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

true Кобра,
Да ,вы правы.

Аноним 437 ,

я сходила к адвокату и мне прояснили все стороны моего дела
вы бы вот тоже сходили
консультация то бесплатная
очень много ньюансов в этих делах, связанных с ипотекой

Баба Yoga,
А где вы были?

Аноним 437 автор темы: А где вы были?

не могу сказать
но на юматери были контакты адвокатов по подобным делам, поищите

Maryann: Брат не олигарх, жена в декрете, ребенок маленький, плюс ипотека, доход стал меньше на семью, а расходы возросли, все время что-то надо. Мебель в детскую, ванную новую, да те же памперсы, если есть возможность помочь молодой семье - почему не помочь ?
У меня для них еще подарок был отложен, деньги на совместный отпуск, обоим в этом году по 30 лет, немного, но в Турцию или в Крым бы скатались. Не успела вручить)) сейчас юристу лучше отдам.

а Вы получается олигарх?
а он вас просил об этом?

А сам то он на что то годен?

Maryann: почему не помочь ?

потому что взрослый мужик должен сам обеспечивать свою семью
не можешь обеспечить - не заводи
все эти добрые дела приводят вот к к такому результату
мужик у вас просто в юбках запутался - какую слушать.....

Maryann: А Вас, похоже, очень сильно обидели, что Вы на всех без разбора агрессию выплескиваете.

я не агрессирую, абсолютно, не окрашивайте в свои эмоции мои тексты))

Maryann: Вас только матпомощь зацепила.

меня зацепил Ваш совет автору учиться договариваться по человечески с неадекватным человеком
при условии, что сами этого сделать не смогли, я пишу во множественном числе, т.к. вы там все вместе же

Maryann: Да, помощь внутри семьи - это нормально.

да, но я бы даже этому значения не придала в описании ситуации

Maryann: Я писала про разрушение семьи, побои, полицию, опеку, про цель этого безумия

Вы автора сровняли со своей снохой, хотя ситуации абсолютно разные
Одинаковое только одно - есть человек, с которым договориться невозможно нормально и вы сами этому свидетель
И муж у автора такой же
и у меня такая же ситуация, когда нормальные человеческие доводы не действуют, абсолютно, потому что человек ненормальный и не достучаться ни вам до снохи и матери ни нам с автором до тупоупертого мужика

Желаю вам решить эту проблему поскорее и деньги потратить не на юристов брату а на себя
Ну не надо принижать мужика
Пусть сам учится решать проблемы
Что бы в следующих отношениях не встать на те же грабли

Я люблю своих братьев и отдам последнюю рубаху)) но покупать им с женами путевки....это унизительно в первую очередь для них будет

Maryann,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы