Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

budlya,
В праве собственности,на каждого человека свой документ

Аноним 437 автор темы: За ипотеку готова платить.Пофиг.Лишь бы не жить рядом с ним

как платить собираетесь? выплатите, а он потом отхапает свою 1/4 и вас не спросит.

Аноним 86: По большому счёту Вам сейчас невыгодно разводиться, 5 лет (пока ипотека платится) надо потерпеть или как-то пытаться вырулить ситуацию в позитивное русло.

Аноним 86,
Нет

Чема,
У нас туда вложен материнской капитал,до 18 лет ребенка не продадим квартиру

Аноним 437 , А разве долями наделяют ДО выплаты ипотеки,насколько я знаю после,или что то изменилось?

Чема,
Платить буду при условии,что долю переписывает или продает

Аноним 437 автор темы: Психически неуровновешенный человек.,уж поверьте,я знаю о чем говорю,чем дальше тем страшнее,у меня на этом фоне панкреатит обостряется, здоровье не к черту..

Аноним 437 автор темы: совместная 6 летняя дочь

риторический вопрсос, зачем тогда вышли замуж?

Аноним 437 автор темы: У нас туда вложен материнской капитал,до 18 лет ребенка не продадим квартиру

ну тогда живит дальше с психом

Аноним 437 , Прекрасно продаются квартиры с мат.капиталом,если тут же покупаете другую.

Elenku,
У нас сразу наделены долями

Аноним 437 ,
Продать то можете, только с опекой

Лампа, Конечно через опеку.

Лампа,
Так это надо большую квартиру купить

А мужу некуда идти жить?

Аноним 437 , Разводитесь,ребёнок не грудной,разведут без его согласия спокойно.Когда оформите развод продавайте свои и детские доли,3/4 квартиры в общем.И тут у мужа вашего два выхода,или жить с соседями или продать вам свою долю.

Аноним 86: (боится, что сопьётся...хотя в органах работает)..так и живут на 2 города

дураков жалеть не надо. И это не про БМ

Астра,
Согласен на развод,но понятно ему удобно со мной,а секса я с ним просто не хочу,захочется,ага,если ни нежности,ни ласки...с его стороны

Люди, кто пишет «ищите к нему подход»! Вы хоть раз жили с психопатом????
Не найти подход. Пройдено, и слава богу. У всех свои пути
Я ушла с двумя. Из общей квартиры, поскиталась. Но не жалею.
Здоровье не купить.
Автор, Советы вам дадут, но ведь ничего не сделаете?

Elenku,
Кто то покупает такие доли чтоли?

Аноним 211,
Да,вы меня понимаете,это ужасно с таким жить,подход найти невозможно,все испробовано,мне нужно наверное с юристом это обсудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы