Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

Астра,
Предлагала,говорит жирно жить будешь

Аноним 211,
Психопат он со слов автора. Ни одного примера пока не написали. С его слов может и автор будет психическая.

Автор, вам верно написали, что сначала в любом случае нужно оформить развод. Делается это совсем несложно, на заседании можно и не присутствовать ни одной из сторон, но это тоже дело времени, месяца 2 уйдет точно. Поэтому ДО этого, очень вам советую, пообщаться с грамотным юристом по семейным делам. Все решаемо и нет безвыходных ситуаций, главное -начать!

Аноним 86,
вас чего на сексе зациклило?
Пока в отношении человека нет положительных чувств и эмоций, секс с ним не получится.

Аноним 86: И что испробовано тоже примеры. Так всё голословно.

)))))) меня весьма веселят такие комментарии. А что, у нас в стране рабство не отменили? И надо непременно потратить свое здоровье/нервы/силы "пробуя способы сохранить уже несчастливую семью" ? Мирно разойтись, не? Я так поняла, что муж автора на развод согласен и тут просто вопрос в делении имущества

Лежит посуда промытая,он задевает,она бьётся,другой бы сказал с улыбкой на счастье,а этот,с матом,понаставили тут,берет оставшуюся посуду на полотенце и швыряет на пол,все вдребезги,нормально?Это один пример.

Я не хочу приводить примеры,знаю что так и есть,пусть и платит и не пьет и не бьет,это не показатель,вы просто не жили никогда с таким человеком...Хочу просто услышать как с юридической точки все это правильно провернуть,может примеры есть у кого из жизни.

Аноним 437 ,
позвоните юристам, я работала в фирме, где звонок 30 минут - бесплатная предварительная консультация. Вас сориентируют, есть ли смысл вообще, а дальше решайте - можете пойти к ним уже на платную консультацию и сопровождение дела.

Если он психопат и боитесь за ребенка, то прежде всего ребенка оттуда перевозить, конечно.
Или это чисто ваша оценка, а так не страшно?

Аноним 437 автор темы: вы просто не жили никогда с таким человеком..

Аноним 86,
++++ Вам не понять!

Аноним 437 ,
Я Вас только поддержать могу. Все надо просчитывать, несколько вариантов и действовать. Пока разговоры о разводе это только разговоры, он будет продолжать так себя вести. Когда у Вас будет четкий план действий и он поймёт, что все серьёзно, будьте готовыми к большему обострению ситуации. Поэтому начинать войну надо подготовив пути отступления. Жизнь быстро пролетает, запасного варианта нет. Удачи!

Разводитесь, высуживайте алименты и уходите с ребенком.
Ему надоест в одну каску платить и алименты, и ипотеку за ваше имущество, сам быстро пойдет на переговоры.
А не пойдет.. ну вам же лучше.. К совершеннолетию дочи у вас с ней будет половина квартиры с уже выплаченной - не вами - ипотекой. И тогда разменяете без заморочек с опекой. Вы-то туда ничего не вложили, кроме маткапитала.

Аноним 86: А если муж не будет платить ипотеку, за долги банк легко отнимет жильё. Сколько случаев. Останется автор с двумя несовершеннолетними детьми без мат.капитала, скитаться по съёмным квартирам, а то и комнатушкам. Чем детям это лучшая доля? Аноним 86: А если муж не будет платить ипотеку, за долги банк легко отнимет жильё

Очень сомнительно, что он хочет потерять все уже выплаченное им же и остаться ни с чем.
Но выбор за автором.. можно не разводиться..

true Кобра,
Миллион мой на первоначальный взнос был с продажи квартиры вне брака,доки есть так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы