Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

Аноним 86,
Надо настроиттся и хорошо все варианты придумать и продумать. Потому что пока идёт перепалка. Я: съедь- родам на развод. Он: подай на развод- съеду.... Нуну....((((

Аноним 86: Зарплату получает, ипотеку платит, не бьёт, не пьёт - можно договориться.

ну не всегда. Я жила с таким, со всех сторон положительный только крови мне попил будь здоров. Выгнала. Вздохнули с сыном.

Автор, сочувствую Вам очень. У меня муж не псих, но с очень тяжёлым характером. Вымотал морально. Мечтаю развестись. Безумно завидую девочкам, которые тут пишут в темах и плачут, что муж ушел. Да это же счастье, когда сам ушел, и не надо безуспешно пытаться его выселить, или самой уходить с детьми не пойми куда.

Не я,
давно обдумываю...но как-то не складывается у меня эти планы..он не пойдет ни на какие уступки,договоренности,будет просто назло все делать,

Аноним 516: а дети сами что-ли платить должны? у нас в мире тогда мужикам 99 и 9 % будет принадлежать, а бабу с детьми

Когда дети общие, логичны расходы на них пополам.
А когда нет, то нет. Он же старшую-взрослую не усыновил.

Аноним 437 автор темы: редлагала,не хочет,желает тут жить,а ты говорит,можешь валить

Ну так свалите. Хоть на лето. Пусть в одну каску без вашего вклада на прокорм выплатит квартиру, которая на 3/4 принадлежит вам и вашим детям. Быстро договариваться прибежит сам.

Maryann,
Вы что то путаете,абсолютно разные ситуации,да и о какой жадности идёт речь,вы о чем вообще?Я не забираю просто так,не выгоняю,а предлагаю выкупить его долю,где вы нашли что то общее с вашей ситуацией?

Maryann,
Вы не читали все?Я согласна платить и за ипотеку и долю ему выплатить,так то.И мама у нас моя не живет да и не бьет его уж точно никто дома,как вашего бедолагу брата

Аноним 437 автор темы: Я согласна платить и за ипотеку и долю ему выплатить,так то

Есть на выплату доли средства? Или когда-то потом?

true Кобра,
Кредит возьму.

Maryann: Учитесь договариваться. Нормально. По-человечески. Впрочем, эти советы уже писали выше.

И что же вы не договорились со своей неадекватной снохой? не умеете..ну нормально, по человечески?
Советы же пишите,выше...

Аноним 437 автор темы: Кредит возьму.

Ээ.. и потом будете кормить двух детей, платить кредит и еще ипотеку?
Да вы такая могучая, что должны были денег на полквартиры сама скопить.. а у вас, я так поняла, ничего кроме мат. капитала. Я начинаю сомневаться, что вы планируете разумно.

true Кобра,
Так практически на полквартиры и было...1 млн и маткапитал

true Кобра,
А есть другие варианты?Больше не вижу...

Аноним 437 автор темы: А есть другие варианты?Больше не вижу...

Я бы сказала, что ЭТОГО варианта у вас нет, муж-то не согласен.
А другие как раз есть. Я ж говорю, разводитесь, подаете на алименты, съезжаете..
Мужик обнаруживает внезапно, что он один платит алименты, ипотеку на квартиру, в которой его лишь четверть и продать ее нельзя, плюс содержит квартиру и себя. Он очень быстро сам прибежит на переговоры.

Maryann: потому что мне с ней договариваться не о чем. Это дела мужа и жены, прочим родственникам там не место. Да, если бы не теща, они бы все решили внутри своей семьи, не доводя до такого.

ну брат Ваш...почему не договорился? нормально и по человечески, что бы угрозы то не сыпались в его адрес и перед побоями почему словом нормальным и человеческим не усмирил барышень своих?

Maryann: Да, если бы не теща, они бы все решили внутри своей семьи, не доводя до такого.

если бы да кабы....вы же уже влезли...помощь молодой семье...

Maryann: И это все, все годы брака, семья, ребенок, бесконечая помощь молодым от всех родственников - все пошло к чертям, когда перед глазами замаячили квадратные метры и возможность съехать из общаги "к доче".

вот эта бесконечная помощь...прям вот очень интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы