Развод,ипотека,деление имущества,не хочет съезжать с квартиры

Очень хочу развестись со своим.... Но такие же условия проживания как и у автора: ипотека и двое детей. Боюсь, если подам на развод тоже будет мозг выносить мне и издеваться(((. Сейчас пока официальный муж, так все делает дома, орёт, со скрипом и через скандалы, но делает. Если будет просто "соседом", то моя психика не выдержит((((( Именно поэтому пока не развожусь, но как- то все равно надо решать эту ситуацию. С каждым годом все хуже и хуже, а мне ещё нормально пожить хочется(((((

Слушая одну сторону, сути конфликта не узнать. Кто адов супруг, а кто пушистый. У меня на работе дева одна есть, рассказывала, что муж на неё и орёт постоянно и даже физ.силу применяет. Жалели, что-то советовали. Через несколько месяцев совместной работы как минимум пол-офиса её терпеть не могли и мечтали вломить ей. Довела всех до каления тупизной и вечным нытьем. Так что не все так просто и однозначно.

Автор, муж ваш не псих с диагнозом, а от взаимоотношений ваших стал таким.
Все можно исправить. Тем более это в ваших интересах.

Аноним 86: ПОГОВОРИТЬ с супругом

Вы уверены, что он хочет говорить? Мужчины, в большинстве своём, как раз говорить и не желают. Фраза "давай поговорим" - красная тряпка для мужского пола.

Аноним 86,
Да я ж вам писала выше,я всегда иду на разговор,пытаясь найти компромисс,он да.да.да и опять по новой

Автор, очень хорошо вас понимаю. Сама в похожей ситуации. Вот думаю как ее разрулить. Все эти советы со стороны: сядьте поговорите, мужу секса не хватает, ищите компромиссы и прочая ерунда - все это бред. Сходите к юристу, поройтесь в интернете. Выход всегда есть.

Аноним 516,
Т.е суд может ещё и сам назначить кому сколько платить?И сколько долей кому будет принадлежать,правильно понимаю?

Мои действия,это сейчас подать на развод и алименты одновременно,на госуслугах можно на алименты подать?А на раздел имущества когда и куда подавать?Расскажите алгоритм, пожалуйста

Аноним 516,
Это в ЗАГСе все?

Аноним 516,
Долгов нет,кроме ипотеки конечно,меня интересует машина,куплена в браке,записана на его мать,как ее разделят?

Аноним 437 автор темы: как ее разделят?

Никак. Она принадлежит его матери.
Сходите уже к юристу.

Нет ничего более сильного, чем ипотека, для скрепления брака((((( автор, идите уже к юристу по бракоразвлдным делам. Пусть вам все по полочкам разложат. Впереди 3 июля - солнечное затмение, будьте аккуратны.

Аноним 232,
Предлагала,не хочет,желает тут жить,а ты говорит,можешь валить

Аноним 516,
Страховка дешевле,она в области живет

Аноним 437 автор темы: Аноним 516,
Страховка дешевле,она в области живет

можете попрощаться с машиной уже сейчас, ни один суд вам ее не отдаст, даже половину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы