Может я что то не понимаю, или вообще "заелась" но как быть?

Живем с мужем почти 5 лет. У обоих по второму браку. Общих детей нет ( от пред.браков у него 3е у меня 1)
Ну и возраст, мне под 40, ему уже под50.

Вначале, как всегда все отлично было, что уж говорить. Потом его уволили, и уже 2 года он не работает. По началу все распродавал ( квартиры/машины) в итоге мы переехали вообще в мою квартиру . До этого конечно же жили у него в доме, который тоже пришлось продать...

Я поддерживала! говорила все наладится и т.д... но за 2.5 года ничего не наладилось. Он зарабатывает от инвестиций ( вложил от дома) порядка 100-150т. в месяц. Из них 40\50 уходит его детям. + покупает домой еду. За квартиру уже давно не платил. Остальные незнаю куда тратит, не говорит. Постоянная фраза -надо ужаться/экономить/не тратить Меня уже тошнит от этого если честно.
После обеда "заливается" пивом с водкой- и жизнь удалась. ВСЕ! И так каждый день. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!

Говорила, умоляла, просила... не сдвинуть с мертвой точки. Все будет хорошо, вот сейчас еще не много- и все будет говорит.
А я .. НЕ ВЕРЮ! Все, лимит исчерпан, раньше верила в него, т.к всю жизнь был целеустремленный. А в последнее время не хочу, ничего не хочу.
Сдулся мужик.

Незнаю что делать. В замешательстве. Одна не боюсь остаться, мне и сама с собой не плохо))
Как думаете? я понимаю что это моя жизнь, но кто был в подобной ситуации- как поступили? Может и меня подтолкнет к чему либо..

Выставить за дверь

Вы же уже писали. Вам советов и мнений в предыдущих темах не хватило?

Сбитый лётчик.

ну денег щас многие мало носят, однако

Аноним 91 автор темы: После обеда "заливается" пивом с водкой- и жизнь удалась. ВСЕ! И так каждый день. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!

Ответьте себе честно на вопрос - зачем он вам?

Аноним 91 автор темы: зарабатывает от инвестиций ( вложил от дома) порядка 100-150т. в месяц

Неплохо, но Вы этих денег не видите.

Аноним 91 автор темы: за 2.5 года ничего не наладилось

Аноним 91 автор темы: После обеда "заливается" пивом с водкой- и жизнь удалась. ВСЕ! И так каждый день. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!

Грустно очень.

чемодан/билет/вокзал

Ясно: Вы же уже писали. Вам советов и мнений в предыдущих темах не хватило?

Где? я годами сюда не захожу. Вы меня с кем то путаете.

Апельсинка: Неплохо, но Вы этих денег не видите.

да, в принципе то не плохо, только не понятно куда остальные "утекают" ...хотя куда куда- на выпивку наверно, так заливать

Аноним 658: брак зарегистрирован?

Да, все официально.

Аноним 658: В этой ситуации бы - выставила чемоданы за порог и замки сменила.

Вот я и подумываю об этом.. но что то "торможу" все! Видимо лимит подходит к концу и в один момент пошлю всех к чертям.

Вам с бухим мужем каждый день причем приятно ахаться? Или вы вместе заливаете? Зачем вы вместе живете???

Аноним 91 автор темы: Может я что то не понимаю

странно не понимать очевидное.

Аноним 260: без его 100 в месяц на семью, но и у вас не семья так он отдает половину той семье, вторую половину тратит часть на еду, часть на бухло.
Автор, он пешком ходит?

Автор, судя по посту, Вас больше деньги смущают, чем алкоголизм? А зря...

Аноним 260: Совесть его мучает что 3 детей оставил

он их не оставлял, там БЖ себе другого нашла. Мы познакомились через 5 лет после их развода.

Аноним 260: Дальше будет еще хуже.

походу так и есть..

Аноним 91 автор темы: остальные "утекают" ...хотя куда куда- на выпивку наверно, так заливать

То есть вам говорит ужаться, а сам на бухло тратит? Ему ужиматься не надо??? Автор, а вы сколько зарабатываете? Обязательные общие платежи какие?

Аноним 91 автор темы: он их не оставлял, там БЖ себе другого нашла.

тоже может быть поводом его душевных терзаний. или он в том браке тоже пил?

Аноним 260: Совесть его мучает что 3 детей оставил, а с вами не вышло сказки, ил кризис возраста мучает
Дальше будет еще хуже. Пьянство круглосуточное, вас гонять начнет еще начнет

Это из своего опыта или фантазии? не смешите хоть. Детей он оставил. Если ему 45 было там дети все давно выросли

и вы всё это терпите ?
вам при жизни памятник можно поставить за такой подвиг....

Аноним 21: Вам с бухим мужем каждый день причем приятно ахаться? Или вы вместе заливаете? Зачем вы вместе живете???

Мы не спим. Почти. Я не переношу перегар. Раньше могла немного выпить и расслабиться, сейчас нет. Надоело.

Аноним 21: Автор, он пешком ходит?

продал машину, да. Сейчас на такси если нужно куда.

Фрау Гризликофф: Автор, судя по посту, Вас больше деньги смущают, чем алкоголизм? А зря...

Нет, меня ВСЕ смущает. Одно хлеще другого.

Аноним 91 ,
Если вы не видите смысла, зачем тратите свое время на такую семью и такого мужа? Расходитесь. Или лучше жить плохо?

Драгоценная: Если ему 45 было там дети все давно выросли

а у вас не фантазии? мы вот с мужем третьего в 36 родили. Сейчас многие рожают далеко не в 20, а мужики и подавно

Аноним 91 автор темы: познакомились через 5 лет после их развода.

значит, 40 всего лишь мужику было.

Уговорите попробуйте его на лечение

янеаноним: и вы всё это терпите ?
вам при жизни памятник можно поставить за такой подвиг....

Вот это видимо мне необходимо было услышать. Спасибо! Думала что вот вот немного, и все наладится. Закрывала глаза зачем то. Теперь со стороны совсем по другому смотрю.

Вопрос!: или он в том браке тоже пил?

прибухивал, прости господи. Но там работа была ежедневная и тяжелая, особо не расслабишься..а тут пей не хочу. С утра принял весь день свободен как говорится.

Аноним 21: Автор, а вы сколько зарабатываете?

около 100+/- не густо, но с ребенком мне хватит если что.

Снова вопрос зачем он вам? Не обеспечивает, живет у вас, детей общих нет, обязанностей тем более, секса нет, перегар не переносите, он бухает каждый день. В качестве мебели он у вас или как? Или разговоры по душам на пьяную голову?
Его даже первая баба с тремя детьми не вытерпела, а вы то чего терпите? Или вам необходимо это ощущение спасительницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы