Может я что то не понимаю, или вообще "заелась" но как быть?

married: Если вы не видите смысла, зачем тратите свое время на такую семью и такого мужа?

Последнюю неделю меня "накрыло" прям.. до этого не задумывалась, если честно. Думала, ну нет идеальных, а он вроде и по дому помогает, и по магазинам ходит...короче дура.

Аноним 91 автор темы: но как быть?

Тоже попробовать пожить в своё удовольствие. Мужик молодца!

Аноним 91 автор темы: 40\50 уходит его детям. , то есть великовозрастным детинам? Судя по его возрасту им далеко не шешнадцать.
Аноним 91 автор темы: все распродавал ( квартиры/машины) в итоге мы переехали вообще в мою квартиру Своё всё продал, деньги себе, на вашем живет. Ну. молодец мужик еще раз.
Аноним 91 автор темы: Остальные незнаю куда тратит, не говорит.

Так на бабу, вы ж с ним не спите.

Аноним 21: Или вам необходимо это ощущение спасительницы?

Я вас умоляю. Нет конечно. Для меня это чуждо и противно.

Аноним 21: В качестве мебели он у вас или как?

По ходу так и есть, только сейчас задумалась

Вопрос!: а у вас не фантазии?

у меня нет. Я за автора и его мужа не додумываю что и кого там грызет. автор факты написала. Из них и исходим.

Анна Иванна: на вашем живет. Ну. молодец мужик еще раз.

нет, на мои он не живет. За квартиру я принципиально не плачу. ( потом если надо перекрою все)

Анна Иванна: то есть великовозрастным детинам? Судя по его возрасту им далеко не шешнадцать.

одному за ипотеку
второй за обучение
третьей на школу.

Ну если бы ни вот это

Аноним 91 автор темы: После обеда "заливается" пивом с водкой- и жизнь удалась. ВСЕ! И так каждый день. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!

то жить то можно. Но с алкоголем нафиг, нафиг

Вопрос!: Уговорите попробуйте его на лечение

Блин, автор должна уговаривать? Чемодан за дверь, причины озвучить вслух, а там сам мужик пусть думает, что ему делать...в канаве валяться бухим или завязывать с бухлом, искать где жить и на что жить. Так и сказать, что полюбила я тебя трезвого и секса хочу с трезвым, а еще хочу отпусков, ресторанов и платьев. Решишь изменить свою жизнь, буду рада и счастлива, нет, так до свидания!

Аноним 91 автор темы: После обеда "заливается" пивом с водкой-

ну вот. это основная причина
алкоголизм

Аноним 91 автор темы: Для меня это чуждо и противно.

Если бы было правда противно, вы бы уже давно расстались, ну или он прекратил бы быстро.

2 года алкоголизма в 50 лет - ничего уже не восстановится, ни между вами, ни у него самого.
Не теряйте время, в 40 лет оно идёт год за два. Ещё два года, все равно разведетесь, но вам будет уже не 40, а 42.

Аноним 91 автор темы: нет, на мои он не живет.

Я имела в виду, что на вашем жилье, немножко не так выразилась. Ну ладно хоть за коммуналку платит. А как остальное - мыльно-рыльное, вещи, мебель, ремонты? Ужмись?

Аноним 91 автор темы: одному за ипотеку
второй за обучение
третьей на школу.

Ок. А что вам как жене?

Аноним 91 автор темы: и по дому помогает, и по магазинам ходит...

Это вроде и ребенок ваш может делать. Помощь тоже мне от мужика

true Кобра: ну вот. это основная причина
алкоголизм

Нет, еще и

Аноним 91 автор темы: Постоянная фраза -надо ужаться/экономить/не тратить Меня уже тошнит от этого если честно.

Аноним 91 автор темы: За квартиру уже давно не платил.

Аноним 91 автор темы: За квартиру я принципиально не плачу.

Автор как это то понять? У вас еще и долг по коммуналке растет?

Может ультиматум ему поставить и сроки обозначить? Полностью бросает пить, находит работу. Если нет, то досвидос. Резину точно тянуть не надо. Все только усугубляется.

Аноним 91 автор темы: одному за ипотеку

не в то время я родилась. Как хорошо быть современны ребенком

Аноним 91 автор темы: я понимаю что это моя жизнь, но кто был в подобной ситуации- как поступили? Может и меня подтолкнет к чему либо..

в вашей ситуации не была, но со стороны не понятно зачем вам все это. Я понимаю многолетний брак, общие дети. Был бы смысл поддержать и побороться. а так...

Вообще не вижу причин продолжать жить с этим мужчиной

Ну я бы потерпела нехватку денег, возможно, даже 2года, если б отношение ко мне было хорошим. Но алкоголизм, вы чего хоть. Зачем он нужен? Ни секса от него, ни душевных разговоров явно, ни нежности и заботы, пьяное быдло явно ведь рядом

Анна Иванна, и вот еще одна из причин, если только автору не пофиг на секс

Аноним 91 автор темы: Мы не спим. Почти. Я не переношу перегар.

Аноним 91 автор темы: За квартиру я принципиально не плачу. ( потом если надо перекрою все)

смысл не платить щас. чтобы платить потом? капец чо у автора в голове.

Аноним 91 автор темы: вроде и по дому помогает

что включает в себя эта фраза? что там за помощь такая?

Анна Иванна: Автор как это то понять?

4 месяца не платит. Говорит заплачу, я молчу.

Анна Иванна: Ок. А что вам как жене?

периодически дает тысяч 20/30 на мелочевку. ( пару месяцев дает тысяч 10 максимум)

Ремонт не нужен в квартире, все есть в принципе.

vyatskaya: Не теряйте время, в 40 лет оно идёт год за два.

Мне "под" 40 . А если точнее то 38.

Аноним 21:
Блин, автор должна уговаривать? Чемодан за дверь, причины озвучить вслух, а там сам мужик пусть думает, что ему делать...в канаве валяться бухим или завязывать с бухлом, искать где жить и на что жить. Так и сказать, что полюбила я тебя трезвого и секса хочу с трезвым, а еще хочу отпусков, ресторанов и платьев. Решишь изменить свою жизнь, буду рада и счастлива, нет, так до свидания!

Так и сделаю. Точка "кипения" уже на исходе.

Аноним 91 автор темы: Точка "кипения" уже на исходе.

неа)) вам вполне норм))

Аноним 91 автор темы: 4 месяца не платит. Говорит заплачу, я молчу.

Вы видимо по многим уже вопрпосам молчите, а он живет как ему удобно.

Аноним 21: если только автору не пофиг на секс

Автору похоже уже на всё пофиг.

Аноним 91 автор темы: периодически дает тысяч 20/30 на мелочевку. ( пару месяцев дает тысяч 10 максимум)

Вот и цена вашего молчания.

Лагерта: смысл не платить щас. чтобы платить потом? капец чо у автора в голове.

В голове по ходу помутнения, но не капец- как вы выразились. Надо будет заплачу сама, но когда уже он вылетит с чемоданами.

ПаннаKotta: Ну я бы потерпела нехватку денег, возможно, даже 2года, если б отношение ко мне было хорошим. Но алкоголизм, вы чего хоть. Зачем он нужен? Ни секса от него, ни душевных разговоров явно, ни нежности и заботы, пьяное быдло явно ведь рядом

Вот чего то видимо цепляло. Черт его знает. Пресловуто-бабское а вдруг наладится. Только вот в последнее время как отрезало. По другому начала смотреть на весь этот спектакль.

Аноним 91 автор темы:
Мне "под" 40 . А если точнее то 38.

Так вы молодая ещё, зачем вам этот престарелый алкаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы