Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет на север

nade20
И специалисты разные

вот это самое важное!

в раздумьях я
не могут же они без секса жить месяцами

блин, ну руки то собственные на что, почему сразу любовницы....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:51

А ваш чем там занимался? у автора муж

в раздумьях я
все он умеет, деревенский он

Радмила
Ну, все семьи, которые я знаю, в итоге развелись. Из-за любовниц на севере.
Я бы не отпустила ни за что. Или поехала бы с ним

ну это уже слишком преувеличено. С моим ехало еще трое ребят с его предприятия... ни у одного семья не распалась! за полтора года ничего не случилось, и отсутствие секса можно пережить за большие деньги, к тому же можно всегда летать домой на выходные и праздники с нормальной то зарплатой, если приспичит. Я кстати тоже, когда ребенку полгода было, летала к мужу. Там вечный снег, у нас уже весна была в разгаре, а там минус 30. И к тем ребятам летали жены, почаще чем я, у кого-то детей не было, кто-то не так как я самолетов боялся.. туда только ан-24 летали в то время

Повторюсь - главное, чтобы было куда ехать!!!!! а не так, что просто на север!!! муж в салехарде водителя нанимал со своим авто, так водителю они платили 40 тыс! там такая средняя зарплата, но при этом там цены такие, что водителю всегда не хваталось зарплаты! Водитель жаловался, что едва сводил концы с концами %)

nade20
блин, ну руки то собственные на что, почему сразу любовницы....

у меня мама живет на Севере. Все мужики которые на вахту приезжают, начинают "общаться с девушками сразу, благо там одиноких пруд пруди. А потом жен привозят и весь поселок гудит, сколько у них там детей внебрачных уже.

читала половину. куда именно хочет? заете ли вы наши северные цены? съем жилья... а, где там такая зарплата?

Mi
можно оч хорошо зарабатывать и сидя дома..

не по теме -
я тоже хочу "очень хорошо зарабывать сидя дома", т.к. надо будет выплачивать кредит во время декретного отпуска - подскажите как

Mi
можно оч хорошо зарабатывать и сидя дома..

подскажите как

Persikkk
зачем Вы в кредиты залезали??

кредит был взян на развитие бизнеса, у мужа была фирма своя с еще одним челом, потом тот чел. просто смылся, когда ничего не вышло, а кредит был оформлен на моего мужа (лоханулся короче), ну и плюс еще у нас автокредит

Радмила
все семьи, которые я знаю, в итоге развелись

я тоже. А у родственника мужа, который ездил всего на 2-3 недели даже и то была любовница, к тому же он просто стал жить двойной жизнью, завел и на севере семью, съехал со съемной квартиры, жил себе-поживал у любовницы, еще и ребеночка там сделал, а жена узнала где-то года через 1,5-2 только (тоже думала, что за 2 недели он ей там не изменяет), сразу же ушла от него с 2мя детьми

в раздумьях я
кредит был взян на развитие бизнеса, у мужа была фирма своя с еще одним челом, потом тот чел. просто смылся, когда ничего не вышло, а кредит был оформлен на моего мужа (лоханулся короче), ну и плюс еще у нас автокредит

да он у вас не просто лох, а Почетный Лох. никуда не пускайте его из дома !!! берегите ветерана !

nade20
платили зарплату 180 тыс в мес+командировочные

за такие деньги я бы конечно отпустила, не раздумывая

мужу орден!

Бумс
да он у вас не просто лох, а Почетный Лох.

не надо вот только сразу оскорблять человека! Муж очень пробивной человек и в то время когда его друзья просиживают штаны, работая в охране, мой уже был и глав.бухом и зам.директора, исполнительным директором

Мне кажется это бессмысленно. Раньше там были высокие зарплаты, да. Потом приехали таджики и теперь там все как и у нас. Я серьезно говорю, моя сестра с мужем вернулись сюда из-за этого.
А вообще поддерживаю тов.Бумса: если не может найти работу здесь, то и там не найдет. Просто видимо грезит что вот он приедет и начнет лопатой деньги грести, ога.

в раздумьях я
мой уже был и глав.бухом и зам.директора, исполнительным директором

очень, очень впечатляет. может тогда сразу в Администрацию Президента ?

Кот_Шрёдингера
Просто видимо грезит что вот он приедет и начнет лопатой деньги грести

в раздумьях я
за такие деньги я бы конечно отпустила, не раздумывая

так когда я отпускала, мы не знали какая зарплата была, знали только, что перспектива какая то призрачная есть, в общем то рискнули наверное...
а по поводу любовниц - а что, сидя здесь, муж не может любовницу найти??? да сплошь и рядом такие истории, вон в телефон доверия зайдите.. Любовницу можно найти, и будучи рядом с женой, так что тут еще неизвестно

nade20
Муж уехал на север в командировку

мы с вами о разных вещах говорим. Одно дело когда муж уехал в командировку с основного места работы, я понимаю, жил там в гостинице и зарабатывал себе, другое - когда человек, имея какую-никакую специальность и работавший ни на низших должностях вдруг хочет уехать и работать каким-то дизелистом, жить в вагончике и получать не такие уж огромные деньги 40-50 тыс., которые он получает и здесь

в раздумьях я
40-50 тыс., которые он получает и здесь

А он то что говорит? Перспективу ждет?

в раздумьях я
когда человек, имея какую-никакую специальность и работавший ни на низших должностях вдруг хочет уехать и работать каким-то дизелистом, жить в вагончике и получать не такие уж огромные деньги 40-50 тыс., которые он получает и здесь

Вооооооооооооооооооооот ,хочет сбежать из семьи %) Только повод приличный ищет,ибо трус и неудачник,имхо.

Ди анна
трус и неудачник,имхо

ага, заметно.

у каждого человека есть потолок по доходам, выше которого нельзя прыгнуть. а если часто пытаться - шею свернешь
так что автор - живите по средствам и берегите своего мужика. сейчас средняя продолжительность жизни 52 года у нас, в том числе и потому, что мужики надрываются впустую, оплачивая жизнь не по средствам.

Кот_Шрёдингера
Просто видимо грезит что вот он приедет и начнет лопатой деньги грести, ога.

Почему-то все так думают. Наивные...
Жаловалась я тут недавно в телефоне доверия, как к нам приехала сестра мужа с дочкой работать. Месяц они сейчас уже отработали. Аккуратно так между делом спросила их, сбылись ли их ожидания. Так вот: дочка вместо обещанных 70 получила 45 за месяц, так это она с 8 утра до 10 вечера на работе пропадала без единого выходного. При этом никаких больничных и отпусков ей в случае чего не будет, все только за свой счет. Я уж не говорю о налогах, которые так-то тоже должен кто-то за нее платить. Мама устроилась бухгалтером на 25 тысяч, "соцпакет" правда обещают. Квартиру сняли двухкомнатную в деревяшке без мебели и телефона за 30.
Думаю, что они в магазин не часто захаживали, т. к. в доме у нас оказалось все подъедено, ну это отдельная история. Так вот и то, при таких пока еще небольших (за наш счет) расходах на питание и проживание у них как-то уже азарта поубавилось. А приехали с такими розовыми очками. Там не очки, а целая маска для подводного плавания все лицо закрывала. Не ожидали они, что за такие деньги работать надо, да еще и на хорошем месте, которое годами ищется. Думали, видимо, что у нас тут мешки с деньгами на каждом углу расставлены вместо мусорных баков. Идешь так по улице, подобрал мешочек... Этот закончился, следующий подобрал, прогуливаясь между делом.

НЕ ТАК ЭТО ВСЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы