Ну почему, почему в России такие законы?

Клара Новикова: Смысл сравнивать отца и мать? При разводе отцы спокойно уходят жить в другой дом.

не все.
Сама знаю случаи когда дети после развода оставались с папами.

Ёйка 2: Сама знаю случаи когда дети после развода оставались с папами.

В моем окружении кукушек нет.

Аноним 260: не увидела зависти, но сумма нормальная,

Да ладно. Тут каждая вторая написала : а я не имею таких алиментов. Только какое это имеет значение?

Ёйка 2: И автор не говорила - что предлагала.

Когда нужно уехать по работе, а ребенка не с кем оставить, не только бм предложишь пожить с ребёнком. Как уж на сковородке закрутишься.

Scarlett O'Hara: сделайте временную регистрацию ребенку, там отец не нужен, недавно так сделала

так и для постоянной не нужен, свидетельство о разводе даже не просили. Выписывали одновременно с пропиской, все отлично на Фрунзе делала

Аноним 75: Я бы прекрасно поняла БМ, если бы он не одобрил вывоз ребенка. Вы сами то себя на его место поставьте. И личная жизнь БМ тут тоже не причем, он ребенка меньше любить не станет.

А вот когда БМ устроит свою личную жизнь, и ребёнок ему будет нужен, как собаке пятая нога. Тогда что?

Аноним 784 ,
Это лишь ваши догадки и домыслы, хотите обслуживать их? Пожалуйста. Все всегда от вас зависит и мужчине не нужен ребёнок, когда мать палки в колёса вставляет, наличие другой семьи на это никак не влияет

Клара Новикова: В моем окружении кукушек нет.

папа ребенка из садика,
коллега по работе
и т.д..
это в се не мое окгружение - но вижу

Клара Новикова: Когда нужно уехать по работе, а ребенка не с кем оставить, не только бм предложишь пожить с ребёнком. Как уж на сковородке закрутишься.

все по разному.

Аноним 784 автор темы: А вот когда БМ устроит свою личную жизнь, и ребёнок ему будет нужен, как собаке пятая нога. Тогда что?

а может будет.
Не вижу причин у нормальных мужиков от того что появилась жена отказываться от детей.
Более того после того как брат женился второй раз только больше времени стал проводить с детьми. Правда огни взрослые.

Ёйка 2: Правда огни взрослые.

Конечно. Взрослые же.

Аноним 640,
В том и дело, что автор не живет как ей удобно, иначе и темы бы не было.
И встречается когда ему удобно, не договариваясь с бж.
Все пишут договаривайтесь, легко сказать. Вспомните фильм перестроечный, когда отец не давал взрослой дочери разрешения выехать из страны, попробуйте с таким договориться.

Клара Новикова: Когда нужно уехать по работе, а ребенка не с кем оставить, не только бм предложишь пожить с ребёнком. Как уж на сковородке закрутишься.

ну и давайте честно
не увидела что именно по работе автор 2 недели здесь. 2 недели в другой стране - как приходящая жена.
Так что автор тоже не так часто видит ребенка.
Ребенок вообще я так понимаю на матери автора.

Аноним 136: В том и дело, что автор не живет как ей удобно, иначе и темы бы не было.
И встречается когда ему удобно, не договариваясь с бж.

Как ему договариваться, когда она по 2 недели дома не живет.

Ёйка 2: ну и давайте честно
не увидела что именно по работе автор 2 недели здесь. 2 недели в другой стране - как приходящая жена.

Клара Новикова: Конечно. Взрослые же.

да и вместе жили когда - не особо общался. он не умеет с детьми общаться.
Он только деньги если честно умеет зарабатывать

Ёйка 2: Так что автор тоже не так часто видит ребенка.

Так я живу на то, что зарабатываю в эти 2 недели.

Аноним 640,
Договариваться ртом, средства связи никто не отменял.
Две недели у матери, две у отца. И это в постоянном режиме, а не когда кому-то захочется и будет удобно.

Ёйка 2: Так что автор тоже не так часто видит ребенка.

Так автор и пишет, что надоело это. Хочет жить на один дом, на одну страну. Нужно решить вопрос.
Ребёнок на мастери автора 2 недели, 2 недели на ней. А на отце? 15 тысяч?
Смысл сравнивать вклад в ребёнка человека, который живёт с ним и 15 тысяч.
Мои нервы, время и силы на ребёнка могу оценить далеко не 15 тысяч в месяц. А так отдал 15ку и голова не болит.

Oxana84: так паспортистка тоже потребовала

паспортисты часто требуют то, что не предусмотрено законом
а после жалобы в прокуратуру стоят перед тобой по стойке смирно и приносят официальные извинения

Аноним 136: Две недели у матери, две у отца. И это в постоянном режиме, а не когда кому-то захочется и будет удобно.

ну хорошо автора устроит, что ребенок будет ходить в садик не рядом с ее домом а рядом с домом отца?
Или только отцу должно быть неудобно?
а потом школа будет? возить 2 недели?

Хотя по мне самый нормальный вариант для родителей.
Правда не для ребенка

Аноним 136: Две недели у матери, две у отца. И это в постоянном режиме, а не когда кому-то захочется и будет удобно.

Да. Предложить отцу такой вариант. Он откажется, это 100%.
Далее суд.

Аноним 136,
С сентября следующего года, ребёнок идёт в школу. И тогда уже на мою маму я его оставить не смогу. Разговаривала с БМ.
Говорит твои проблемы, увольняйся ищи работу здесь и живи здесь

Аноним 784 автор темы: Говорит твои проблемы, увольняйся ищи работу здесь и живи здесь

Как часто он видится, с ребёнком?
1 час в неделю, в месяц?

Клара Новикова,
автор не написала как часто ребенок видится с отцом.
Автор напишите как часто они видятся и общаются
сколько лет ребенку
забирает ли он его?
отпускаете ли с ним?
мама ваша отпускает? даст ли папе ребенка на выходные если он приедет?

Клара Новикова: Да. Предложить отцу такой вариант. Он откажется, это 100%.
Далее суд.

а если не откажется?
а если готов себе забрать.
знаю 100% что муж у меня не откажется. И принимать в жизни детей будет готов.
Да и сейчас - я к примеру в больницу вообще с детьми не хожу - только муж.

Аноним 784 автор темы: С сентября следующего года, ребёнок идёт в школу. И тогда уже на мою маму я его оставить не смогу. Разговаривала с БМ.

а к себе забрать готов?
просто интресно

Клара Новикова: Он откажется, это 100%.

все мужики разные.
Многие бы согласились.
В моем окружении

Клара Новикова: Как часто он видится, с ребёнком?
1 час в неделю, в месяц?

Ёйка 2,
Три раза в неделю возит на тренировку, потом завозит ко мне или маме. Примерно раз в две недели, когда меня нет, проводит выходные.
Ребёнок отца любит. И у моей мамы и у пеня к нему хорошее отношение. Если бы я хотела украсть ребёнка, я бы уже нашла способ. Но не хочу лишать ребёнка родного отца

Аноним 784 автор темы: Три раза в неделю возит на тренировку, потом завозит ко мне или маме.

Тогда бесполезно. Если он сам не захочет вам подписать согласие, то суд не заставит. Он в глазах судьи хороший отец.
Только уговаривать, обещать возможность встреч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы