Ну почему, почему в России такие законы?

Ёйка 2,
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины.
Если Школа по прописке, второй родитель может переехать поближе.

Аноним 784 автор темы: Три раза в неделю возит на тренировку, потом завозит ко мне или маме. Примерно раз в две недели, когда меня нет, проводит выходные.
Ребёнок отца любит. И у моей мамы и у пеня к нему хорошее отношение. Если бы я хотела украсть ребёнка, я бы уже нашла способ. Но не хочу лишать ребёнка родного отца

автор ну вот все вы понимаете
и если уедите в другую страну - отец и сын не будут больше общаться.
Каникулы - это не 3 раза в неделю.
Вот и он не хочет отказываться от сына.
Так то по отношению к вашему БМ - это не справедливо.
Я не знаю что вам посоветовать.
\Только уговорами - но мне кажется это не получиться у вас.

Ёйка 2,
К себе забрать не готов

Аноним 136: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины.
Если Школа по прописке, второй родитель может переехать поближе.

почитайте что говорят психологи - когда ребенок живет на 2 дома.
Это очень плохо и вредно.
Хотя у автора и сейчас живет на 2 дома.

Аноним 784 автор темы: К себе забрать не готов

почему?
вы его спрашивали?

Аноним 784 ,
Определяйте по суду 2 недели у вас , 2 у него и без всяких алиментов, расходы пополам. Подтверждайте в твёрдой сумме расходы, думаю сольётся бм платить по 30 тыс. и 2 недели нести полную ответственность за ребёнка.

Аноним 784 ,
Его не лишить родительских прав - алименты платит, в жизни ребёнка участвует.

Ваш вариант только договариваться - тяжело, понимаю Предлагайте прямо сейчас - что оплатите билеты, гостиницы в любое время, когда он захочет увидеть ребёнка, сейчас за "разрешение" любые средства хороши, рисуйте ему самые прекрасные перспективы, у вас до совершеннолетия ещё далеко.

Ёйка 2,
Зато очень хорошо и полезно мешать бывшей жене устроить личную жизнь и дать своему ребёнку возможность жить в лучших условиях.

Аноним 136: Подтверждайте в твёрдой сумме расходы, думаю сольётся бм платить по 30 тыс.

вы понимаете что часть расходов даже не примут
КУДА тратить на ребенка 60 т.р.?
Из них более чем половина хотелки автора - уверена, а не жизненная необходимость.
Автор - это не в обиду.
Но не подтвердит суд, что надо покупать костюм за 10 т.р. - когда в соседнем магазине висит такой же за 2 т.р., но качество хуже. Это не жизненная необходимость

Аноним 136: Зато очень хорошо и полезно мешать бывшей жене устроить личную жизнь и дать своему ребёнку возможность жить в лучших условиях.

ну это автор считаете - что Европа лучшие условия, а он может считать что худшие.
Автор в какую страну хотите ехать?
Я вот против части стран - считаю что при всем хорошем уровне жизни - жить во многих странах ЗЛО.

Коллега имела такую проблему. В итоге пришлось отцу дать денег, тыщ 100-200. Подписал. Выезд в UK по работе, мужчины не было
Когда я об этом думала, понимала, что наш отец ребенка не согласился бы именно из за общения. Но в разговоре он как ни странно сказал, что если я уеду, согласие даст в интересах ребенка))

Сложно все в общем

Ёйка 2: КУДА тратить на ребенка 60 т.р.?

Пусть автор нам расскажет. Что за тренировки?

Ёйка 2: почему

Потому что он по времени не успевает забирать.
Даже 2 недели проживания с ребёнком, можно забыть про личную жизнь

Я вот думаю, жил бы у меня сын с отцом, ну сам бы так решил, я б расстроилась, конечно, но выбор приняла бы. И вот потом отец бы решил уехать с ним, в другую страну. Кто-то бы согласился в здравом уме? И кто знает как лучше и где лучше будет ребенку причем тут алименты, непонятно, вообще. Их размер, имею ввиду

Автор очень странная

Маорица: В итоге пришлось отцу дать денег, тыщ 100-200. Подписал. Выезд в UK по работе, мужчины

Кашмар! Женщина вышла замуж, родила ребёнка. А потом отцу ребёнка денег даёт за выезд.
Ну и мужики!

ЯниЯ: Автор очень странная

Чем?

undefined

Аноним 784 автор темы: Потому что он по времени не успевает забирать

У меня бывший муж и на 3 дня то не согласится, не успеет из садика забрать и личная жизнь тут не при чем, в семьях, живущих вместе, отцы тоже не часто забирают детей из садика по моим наблюдениям. Это же совсем не значит, что он совсем от ребенка хочет отказаться, а переезд в другую страну- это оооочень редкие встречи

Ёйка 2,
Почему хотелки? А может это здравый смысл и возможность дать ребёнку хорошее образование и достойную жизнь.
Вы откажетесь имея возможность от частного образования, медицины, качественной пищи, отдыха только из-за того, что есть бесплатные варианты с заведомо худшими условиями?

ПаннаKotta: Я вот думаю, жил бы у меня сын с отцом, ну сам бы так решил, я б расстроилась, конечно, но выбор приняла бы. И вот потом отец бы решил уехать с ним, в другую страну. Кто-то бы согласился в здравом уме? И кто знает как лучше и где лучше будет ребенку причем тут алименты, непонятно, вообще. Их размер, имею ввиду

А я вот думаю, что если ребёнок узнает, что в детском возрасте мог бы стать гражданином европейского государства, а из за папиной прихоти, остался в России, что он будет думать об отце?
Так как я живу сейчас, если я уйду с работы, естественно я жить не смогу. На свою ЗП отдых то едва сможем позволить.
Я ещё не искала тут прицельно работу, но присматривалась. ЗП 60-70 тысяч
Это потолок.

Аноним 784 автор темы: Тогда как родной отец орал, что я хреновая мать раз ребёнок ногу сломал

А вы бы не орали .

Аноним 75: Вы сами то себя на его место поставьте. И личная жизнь БМ тут тоже не причем, он ребенка меньше любить не станет.

+++++++++

Анонимка: Подаете иск в суд. Доказываете, что пмж ребёнка в Европе в интересах ребёнка.
Обяжут дать разрешение.[/cit

Ребёнок - Гражданин России ( пока) . и если отец подключит опеку , вряд ли мама получит разрешение. Как можно доказать , что там лучше для ребёнка , чем здесь? Что тут такого плохого? Вредного для реб?

[cit]Ёйка 2: тот будет гражданином другой страны.

И отец , конечно навсегда , будет плохой .

Аноним 260: Попробуйте увезти ребенка отца-европейца в другой город, не говоря уже про другую страну - получите то же самое.

+++++++

Ну так понятно, щас три раза в неделю и через выходные видятся. Вряд ли отпустит

Аноним 784 автор темы: А я вот думаю, что если ребёнок узнает, что в детском возрасте мог бы стать гражданином европейского государства, а из за папиной прихоти, остался в России, что он будет думать об отце?

Вы манипуляторша, канеш

Аноним 784 ,
А если наоборот? Я всю тему не читала, там отчим будет? Скажет, что отца лишила.

В любом случае, выход только разговоры говорить. Морального права не имеете разлучать ребенка с отцом. Все имхо.
Я бы даже от своего бм, который как отец неочень, не увезла. Да что говорить, сын даже в Екб не хочет переезжать.

ПаннаKotta: Я вот думаю, жил бы у меня сын с отцом, ну сам бы так решил, я б расстроилась, конечно, но выбор приняла бы. И вот потом отец бы решил уехать с ним, в другую страну. Кто-то бы согласился в здравом уме? И кто знает как лучше и где лучше будет ребенку причем тут алименты, непонятно, вообще. Их размер, имею ввиду

Если бы мой муж при всех достоинствах которыми он обладает. Ещё и предложил увезти ребёнка на ПМЖ в развитую страну, я бы не раздумывая согласилась. Каникул в Европе предостаточно, минимум 4 раз в год по 2 недели, плюс летние. Считаю что достаточно.

Тата: так и для постоянной не нужен, свидетельство о разводе даже не просили. Выписывали одновременно с пропиской, все отлично на Фрунзе делала

я просто с прошлого места жительства когда выписывала детей, требовалось присутствие отца (мы в разводе), поэтому не решилась их постоянно прописывать, чтоб потом не умолять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы