Ну почему, почему в России такие законы?

только бм с собой на пмж , устроить там его и на работу и жену найти

LUCKY ME: Это последствия разводов . Плохо расходились ? Получите ! Не все папы великодушны , также как и мамы.
Имеют право.

Не то что бы плохо, он обиделся, что я его бросила.
А я просто устала быть нянькой

Аноним 784 автор темы: Если бы мой муж при всех достоинствах которыми он обладает. Ещё и предложил увезти ребёнка на ПМЖ в развитую страну, я бы не раздумывая согласилась. Каникул в Европе предостаточно, минимум 4 раз в год по 2 недели, плюс летние. Считаю что достаточно. И? Вы бы летали туда увидеть ребенка 2 или 4 раза в год по 2 недели? При том, что
Аноним 784 автор темы: Так как я живу сейчас, если я уйду с работы, естественно я жить не смогу. На свою ЗП отдых то едва сможем позволить.
Я ещё не искала тут прицельно работу, но присматривалась. ЗП 60-70 тысяч
Это потолок.

Клара Новикова: Он в глазах судьи хороший отец.

А так-то - козел.

Аноним 784 автор темы: минимум 4 раз в год по 2 недели, плюс летние.

У племянницы нет таких шикарных каникул. Летние начинаются в конце июня.
Ну и потом, за чей счет ребенок будет летать бесконечно? Учитывая, что на рождественские каникулы цены запредельные на перелет, на лето - тоже.
Папа, видимо, должен будет оплатить это все, раз захочет видеть ребенка. Иначе возвращаемся к тому, что козел.
Честно, сложный вопрос. Другая страна и возможности - большой плюс, огромный даже. Отрыв от отца, с которым постоянное общение, не формальное - большой минус. И неизвестно, как сложатся отношения у ребенка с новым маминым мужем. Говорить, что примет - это одно. А сможет ли действительно принять, это вопрос.

Anonim,
Я предлагаю отцу не летать ко мне, когда у ребёнка каникулы. Я буду сама его привозить. Потому что кроме отца у ребёнка здесь ещё и 2 бабушки.
Поэтому в гипотетическом варианте, если бы муж сказал мне, что увожу ребёнка в Европу, и буду привозить 5 раз в год , я бы согласилась

ПаннаKotta: Я вот думаю, жил бы у меня сын с отцом, ну сам бы так решил, я б расстроилась, конечно, но выбор приняла бы. И вот потом отец бы решил уехать с ним, в другую страну. Кто-то бы согласился в здравом уме? И кто знает как лучше и где лучше будет ребенку причем тут алименты, непонятно, вообще. Их размер, имею ввиду

вот это многие и пытаются объяснить.
А каникулы это очень мало

Аноним 136: Почему хотелки? А может это здравый смысл и возможность дать ребёнку хорошее образование и достойную жизнь.
Вы откажетесь имея возможность от частного образования, медицины, качественной пищи, отдыха только из-за того, что есть бесплатные варианты с заведомо худшими условиями?

я имела в виду -что через суд не доказать обязательность трат на 60 т.р.
Ну принесет автор справки - что тратит на медицину 20 т.р. в месяц - а ей в ответ - у нас бесплатная есть.
И так во всем. Через суд не доказать.

НЕШОКОЛАДКА: Другая страна и возможности -

автор так и не написала что за страна

НЕШОКОЛАДКА: Ну и потом, за чей счет ребенок будет летать бесконечно?

За мой

Ёйка 2: автор так и не написала что за страна

Франция

Аноним 784 автор темы: Не то что бы плохо, он обиделся, что я его бросила.

Автор, плохо . Вы расстались плохо . Сил вам . За 3 года можно и нужно как то было выстроить отношения в свою пользу.
Настраивайтесь + молитесь , договаривайтесь . События не торопите , сами терпеливее к этому относитесь .

Аноним 784 автор темы: Поэтому в гипотетическом варианте, если бы муж сказал мне, что увожу ребёнка в Европу, и буду привозить 5 раз в год , я бы согласилась

Гарантий у него не будет никаких. И потом, получается, что полноценно он все равно его видеть не будет, 2 бабушки плюс его работа. Отпуск не бесконечен.
Ищите аргументы.
И вот мой личный таракан. Я бы не согласилась на Францию.
Не рассказывайте мне, что это прекрасная страна. Спорить не буду, согласна сразу. Потому и пишу, что таракан.

НЕШОКОЛАДКА: . И неизвестно, как сложатся отношения у ребенка с новым маминым мужем. Говорить, что примет - это одно. А сможет ли действительно принять, это вопрос.

Будут проблемы, буду жить одна. Но в Европе.
Здесь тоже масса вариантов развития событий от того, что он прям прикипит к ребёнку и будет проводить время чаще, до того варианта, что вообще забудет про него

Аноним 784 автор темы: Поэтому в гипотетическом варианте, если бы муж сказал мне, что увожу ребёнка в Европу, и буду привозить 5 раз в год , я бы согласилась И у вас не было бы ни малейшего сомнения, что он будет эти обещания выполнять? Летать 20 раз в год, платя за 30 билетов? (один раз привезти, это: прилететь вдвоем с ребенком, улететь одному назад, прилететь одному за ребенком, улететь вдвоем назад = 4 перелета, 6 билетов).

Аноним 784 автор темы: Если бы мой муж при всех достоинствах которыми он обладает. Ещё и предложил увезти ребёнка на ПМЖ в развитую страну, я бы не раздумывая согласилась. Каникул в Европе предостаточно, минимум 4 раз в год по 2 недели, плюс летние. Считаю что достаточно.

вы знаете автор, а я бы не согласилась.
Не все измеряется уровнем жизни и денег. И где проводятся каникулы, и ...
Есть еще отношения.
С Мамой/с папой/друзья, другие родственники.
А вы как минимум его хотите лишить отца.
И при тот как они сейчас общаются - да там будет все по другому. Не будет отец видеть своего ребенка.
А потом когда будут каникулы - его отправят в командировку.
Тут опять скажут - пусть решайте свои проблемы если хочет видится со своим ребенком, так и он ей говорит сейчас решай свои проблемы, что ты хочешь в другую страну.

Тот мужчина еще не жил с вашим ребенком на постоянной основе. Из года в год. И какие у них в итоге будут отношения вы не можете знать.
Потом родите ему своего и ваш начнет мешать, или просто на него внимания обращать не будет.
Этого никто не знает.

LUCKY ME: Автор, плохо . Вы расстались плохо . Сил вам . За 3 года можно и нужно как то было выстроить отношения в свою пользу.

У нас хорошие отношения. Иначе я бы уже увезла ребёнка.

НЕШОКОЛАДКА: арантий у него не будет никаких. И потом, получается, что полноценно он все равно его видеть не будет, 2 бабушки плюс его работа. Отпуск не бесконечен.
Ищите аргументы.

автор через год передумает, и вообще больше не отправит его.
И отец если решит прилететь - тоже может быть не во время.
Вот и закончилось общение.
Не согласилась бы.

Аноним 784 автор темы: У нас хорошие отношения. Иначе я бы уже увезла ребёнка.

так как ребенок гражданин России - при желании его можно будет вернуть - даже из другой страны - если бенз согласия отца сделаете. И карьерой своей можете поплатиться - если будет незаконно.
Во Франции другое отношение к нарушителям закона.

Ёйка 2: Тот мужчина еще не жил с вашим ребенком на постоянной основе. Из года в год. И какие у них в итоге будут отношения вы не можете знать.
Потом родите ему своего и ваш начнет мешать, или просто на него внимания обращать не будет.
Этого никто не знает.

То есть при однозначном отказе от согласия. Я имею два варианта. Либо бросаю ребёнка здесь с отцом, которого он видит эпизодически. Он кстати тоже с ребёнком не жил на постоянной основе. Быть хорошим воскресным папой это одно, а жить постоянно это другое.
И второй вариант, мне остаться жить здесь и поставить крест на себе

Эгоист ваш бм, конечно, махровый. Не отпускать ребёнка от себя в лучшие условия жизни

Аноним 784 автор темы: Либо бросаю ребёнка здесь с отцом,

Оставляете с отцом и 2 бабушками.

Аноним 784 автор темы: Быть хорошим воскресным папой это одно, а жить постоянно это другое.

Дайте ему возможность быть родителем на 100%.

НЕШОКОЛАДКА: так-то - козел.

Так нет конечно.
Но я и автора понимаю, замуж хочется и жить со своим ребёнком хочется.
Я не говорю, что отец должен дать согласие. Для него это тоже тяжёлый выбор.

Аноним 862: Не отпускать ребёнка от себя в лучшие условия жизни

Почему вы думаете , что там лучшие условия? Да и он не знает тех условий . У папы просто другое мнение.

Аноним 784 ,
В 10 лет вроде уже мнение ребёнка учитывают, так то жесть ситуация с таким выбором(
Бм и сам не ам и вам не дам

Клара Новикова: Но я и автора понимаю, замуж хочется и жить со своим ребёнком хочется.
Я не говорю, что отец должен дать согласие. Для него это тоже тяжёлый выбор.

Ситуация, на самом деле, большая попа. Я не вижу выхода, чтобы всем было хорошо.
Как мать - старалась бы увезти ребенка, да.

НЕШОКОЛАДКА: Ситуация, на самом деле, большая попа. Я не вижу выхода, чтобы всем было хорошо.

Согласна, что попа.
Опять же, захотела бы автор во Владивосток уехать, по закону - пожалуйста. Туда билеты ого го стоят и лететь долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы