Ну почему, почему в России такие законы?

Anonim: И у вас не было бы ни малейшего сомнения, что он будет эти обещания выполнять? Летать 20 раз в год, платя за 30 билетов? (один раз привезти, это: прилететь вдвоем с ребенком, улететь одному назад, прилететь одному за ребенком, улететь вдвоем назад = 4 перелета, 6 билетов). И это еще ДО того, как исполнять свои собственные планы поездок с ребенком. Я тут прикинула стоимость всех этих перелетов (30 за ради вас, и 4 своих поездок в год, 8 билетов), это от 1/3 до 1/2 средней французской зарплаты брутто. А отними французские налоги, у него останется 15 тыс евро в год, перебиваться с воды на хлеб. А сколько отгулов брать на все эти перелеты.

Щас. Поверили бы вы в это на слово.

Клара Новикова,
Кстати, автор, это мысль. Может вам в Москву уехать, оттуда проще во Францию летать.
Предложите папе альтернативу в обмен на согласие, может так до него быстрее дойдёт, что нужно искать компромисс.

Аноним 784 автор темы: Либо бросаю ребёнка здесь с отцом, которого он видит эпизодически. Он кстати тоже с ребёнком не жил на постоянной основе. Быть хорошим воскресным папой это одно, а жить постоянно это другое. Так не плохой вариант. В 90% взвоет и напишет любое согласие. Ваш риск, это 10%.
Знаю, о чем говорю. Отпускала ребенка жить полностью с отцом. Протянул 1,5 года только. Не мог устроить личную жизнь, женщины сбегали. Сам груз ответственности просто задавил его.

Не все отцы обязаны хотеть, чтобы ребенок жил за границей.
Договариваться.

И кстати сейчас отец своему ребёнку не даёт возможности постоянно проживать с одним из родителей. К себе не берет, а мать вынуждает мотаться туда-сюда

Аноним 784 автор темы: Я ещё не искала тут прицельно работу, но присматривалась. ЗП 60-70 тысяч
Это потолок.

ооо. для половины ю-мамы это не зарплата - мечта))

Аноним 784 автор темы: У нас хорошие отношения. Иначе я бы уже увезла ребёнка.

хорошие? он Вас к счастливой, бохатой, замужней, спокойной жизни не отпускает... пора испортить значится... увозите.

Аноним 218: увозите.

как она это сделает
законным способом никак

LUCKY ME: Почему вы думаете , что там лучшие условия? Да и он не знает тех условий . У папы просто другое мнение.

Друзья живут в Германии правда, не во Франции. Медицина на порядок более развитая, продукты качественные вкусные, вода чистая, возможность путешествовать быстро и недорого по Европе, зп на которую можно жить, а не выживать, соц. защищённость населения.
В России тоже можно хорошо жить, но для этого нужно быть миллионером.
Вот нужно папе это всё разжевать, сказать что папой он быть не перестанет. По видео связи можно общаться хоть каждый день, на каникулы к папе отправлять.

Аноним 862: Друзья живут в Германии правда,

родственники (у нас)

Аноним 862: Медицина на порядок более развитая,

но за деньги.
если что не дай бог - страховку не оплатишь - все плохо - никто лечить не будет.
тут тоже можно оплачивать ДМС

Аноним 862: продукты качественные вкусные,

но дорогие

Аноним 862: вода чистая

только экономят они ее очень.. очень

Аноним 862: возможность путешествовать быстро и недорого по Европе

это да

вообщем что у них, что у нас - все это за другие з/п, а не средние

Ёйка 2: Не все измеряется уровнем жизни

Что может быть важнее достойного уровня жизни?

Аноним 862: Что может быть важнее достойного уровня жизни?

ну вот что важнее
жить не богато, средне (не в нищите), но в любви, в понимании с родителями, с общением с ними и т.д.
или с обеспеченными родителями, которым некогда, которые все время деньги зарабатывают, у ребенка есть все, но в принципе с родителями не особо общается, так как не видит их.

Аноним 784 ,
А это норм мысль про Москву. Поживет бм вдали от ребёнка отвыкнет. Мужчины легко отвыкают на расстоянии.

Аноним 862: Что может быть важнее достойного уровня жизни?

действительно)))
вот окажется новый мамин муж хоть и хорошим человеком, но не сложатся у них отношения, бывает ведь такое часто. + отсутствие родственников, друзей, привычной среды. И что ему от этой чистой воды и вкусных продуктов, когда дискомфорт душевный дома в семье.

Аноним 282: А это норм мысль про Москву. Поживет бм вдали от ребёнка отвыкнет. Мужчины легко отвыкают на расстоянии.

а в москве кто будет 2 недели с ребенком . пока мама в командировке?

Аноним 136: Может вам в Москву уехать, оттуда проще во Францию летать.
Предложите папе альтернативу в обмен на согласие, может так до него быстрее дойдёт, что нужно искать компромисс.

это не компромисс, это манипуляция!

Аноним 218: Аноним 784 автор темы:Я ещё не искала тут прицельно работу, но присматривалась. ЗП 60-70 тысяч
Это потолок.

ооо. для половины ю-мамы это не зарплата - мечта))

Причём здесь половина юмамы?
Автор вот такими категориями мыслит, вы другими. У каждая своя жизнь и свои возможности.

Ёйка 2: в принципе с родителями не особо общается,

Так это и есть схема общения отдельно живущего родителя со своими детьми. У меня с моим отцом и сводными братьями сёстрами всегда хорошие отношения были. (родители развелись мне 5 было). И сейчас общаемся, но это не родные люди, а как хорошие соседи. Если они завтра уедут навсегда или вообще их не станет, я не сильно расстроюсь и жизнь моя не поменяется.

Ёйка 2: но за деньги.
если что не дай бог - страховку не оплатишь - все плохо - никто лечить не будет.
тут тоже можно оплачивать ДМС

Боже, началась песня про загнивающий запад.
Зато в России коммунизм победил и всем доступна качественная бесплатная медицина.

ВремяПокажет,
Да, это манипуляция и шантаж. Но ведь и бм так же себя ведёт сейчас, поэтому и разговаривать с ним на его языке, может быстрее поймёт, что нужно искать компромисс и от него кроме 15 тыс и ни к чему не обязывающих встреч, ещё что-то требуется как от родителя. Пусть пожертвует своей личной жизнью и берет ребёнка на 2 недели

Аноним 260: действительно)))
вот окажется новый мамин муж хоть и хорошим человеком, но не сложатся у них отношения, бывает ведь такое часто. + отсутствие родственников, друзей, привычной среды. И что ему от этой чистой воды и вкусных продуктов, когда дискомфорт душевный дома в семье.

Ребёнку 10 лет, впишется в новую среду ещё легче и быстрее чем мама, возраст очень гибкий и друзья будут. С родственниками видео связь, звонки, в гости на каникулы. У меня родственники по всей стране и дальше раскиданы, видимся крайне редко и не со всеми, больше звонки, да по ватсапу пишем, фотки, видео отправляем. Никто не страдает по этому поводу.

Клара Новикова: Чем?

Ну из темы выходит, что она ребенка видит реже, чем отец. Но при этом отец вкладывает 15тыс, а она 45тыс и считает, что именно поэтому она вправе решать все вопросы по ребенку, включая пмж

ЯниЯ: Ну из темы выходит, что она ребенка видит реже, чем отец

Так вроде уже писала:
Она хочет прекратить эту котовасию с разъездами. Жить со своим новым мужем и ребёнком. Естественное желание.
Тут многие женщины выходят второй раз замуж. Это же хорошо. Но у автора ньюанс - заграница.

Клара Новикова,
Ну так пока не прекратила и показывает тем самым, что ребенок для нее не главное в жизни, аналогично отцу. Пускай ее новый бойфренд переезжает в Россию раз любовь неземная у них

Ёйка 2: законным способом никак

ну она же пишет:

Аноним 784 автор темы: У нас хорошие отношения. Иначе я бы уже увезла ребёнка.

значит может увезти как-то.

Клара Новикова: Автор вот такими категориями мыслит, вы другими

при чем тут я? тут полфорума курицу на молекулы разделывают. а автор 60 т.р. в месяц может заработать и это для нее мало. я про это.

ЯниЯ: Пускай ее

Мне нравится вот это пускай.
Пускай муж то, пускай отец ребёнка то.
Есть у женщины возможность и желание уехать это её право.
Многие женщины после развода уезжают с детьми к родителям в другие города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы