Муж провоцирует ссоры

Скроюсь: Хороший вариант ответа! Запишу на будущее)))

пользуйтесь, мне всегда помогает, у меня родные и близкие давным-давно уже все без претензий ко мне

Скроюсь: Он так то реально не горит желанием заниматься лечением детей.

еще бы!)

Баба у него. Потому и придирается на пустом месте, ждет, что вы психанете, сами его пошлете, и он гордо уедет к своей пассии.

Аноним 897: Баба у него

Вот кто-то да должен был эту версию сказать)
А без бабы нельзя психованным быть?)

Скроюсь ,
Я вам и не говорила- извиняться. И не считаю так. Наоборот остынет сам придет.
Есть такие обидчивые с ровного места, и характер с годами портится.
У меня брат двоюродный очень любит спорить до ора. Пришли в гости он начал спорить со мной я ему спокойно ответила: я не буду с тобой спорить и отвернулась с девчонками пообщаться. Он встал и ушел, как мне его жена потом высказала, оказывается я это сказала тоном, типа я с таким дебилом говорить не хочу . Вот, что у человека в голове, особенно емли учесть мы ни когда не ссорились, не оскорбляли друг друга. 2 года не разговариваем.

Суровый фенхель: "ты дурак что ли?", "чо как придурок-то?, "чего тупишь?"

Никогда себе не позволяла так высказываться.

hirabambyna: как ни в чем не бывало.

++++

Скроюсь: продолжил дуться.

Игнорить . Магния ему , вашему мужу.

Морская черепашка: и скажу...ищет повод поругаться?

Ищет конечно .

Аноним 897: Баба у него.

Возможно.

Кампанулла: Но у меня пмс, там нервы . Мужчины вроде не должны так реагировать

так у них тоже есть ПМС, так же гормоны шалят ежемесячно

LUCKY ME: Ищет конечно .

LUCKY ME: Баба у него.

плюсанусь.
Если мужик на ровном месте докапывается, для жены у него плохое настроение, а раньше такого не было, то вывод напрашивается сам собой.

Скроюсь: Почему нельзя только это пропить и все, почему так долго?", Я замешкалась

Таково назначение лечащего врача и точка.
Если он ничего в этом не понимает, какой смысл разжевывать ему подробности.
Так и спросите прямо: В чем дело? Ты ищешь повод чтобы поссориться?

Скроюсь: Такие обиды на ровном месте начались не сразу, конечно, после рождения детей стал как маленький обижаться.

Лялечка ревнует? Вы женщина мать?
Проговорите в спокойном периоде эти моменты.

Зефир в шоколаде: Так и спросите прямо: В чем дело? Ты ищешь повод чтобы поссориться?

Спрашиваю именно так, он отфутболивает, что это я начала. Меня так изматывают эти эмоциональные качели с этими его обидками.

Скроюсь: он отфутболивает, что это я начала.

Я ещё своему обычно добавляю ещё, что если ты хочешь поругаться, я тебе щас устрою, мало не покажется
Обычно после этой фразы всё желание ссориться сразу пропадает и претензии вместе с ним.
А ещё мое любимое. Что если его что-то не устратвает, то он может сделать так как он хочет, я с себя все полномочия слагаю.
Мне претензии высказывать не нужно, не нравится, молча взял и сделал как тебе надо

Колубара: Какие то придурки с расшатанной психикой

это точна
успокоин ему купите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невротик муж и вас хочет такой сделать

Aгата888 ,
Так она тоже невротик потому что ведётся на это

мой тоже как-то пытался вникнуть в схему лечения детей. Я в итоге просто повесила на холодильник бумажку где все расписано - какие таблетки сколько и по сколько пить, какие занятия и когда..У нас 2 младших лечатся по разным схемам у невролога - замаешься объяснять и разъяснять
Сработало, вопросов больше нет

LUCKY ME: Всё туда же. Привлекать мужа , обязывать. А то всё самасама, потом не понимаем , чё это он ...

не совсем так, он также как и я дает лекарства, возит к логопеду и т.д...просто когда все расписано - у него перед глазами, то не возникает вопросов - а долго еще? а какие лекарства дальше надо докупить? а сколько к логопеду ездить

А у мужа все в порядке на работе, например? Может, у него проблемы какие-то с начальником и он на вас срывается? Я не защищаю его, просто мало ли, может, в этом причина. Напряжение копится и он вместо того, чтобы нормально все рассказать, срывается на вас. А может, и правда баба. Причин миллион может быть.

Лучистая звезда: Я в итоге просто повесила на холодильник бумажку где все расписано - какие таблетки сколько и по сколько пить

Всегда так делаю. Самой удобнее.
Муж думаю не читает - в плане медицины мне доверяет полностью, в дискуссии не вступает. Дочку любит, на занятия и процедуры по возможности возит. А вот вникать в спреи и сиропы не будет, купит по списку.

Аноним 168: Так она тоже невротик потому что ведётся на это

Наверное невротик уже да. А как не вестись на это? Вы бы как ответили на такой наезд? Все таки не чужой человек так себя ведет, мне же не все равно.

в чем проблема составить схему и предложить ему по ней лечить ребенка. Как так муж не в курсе как лечите? вы не обсуждали с ним путь лечения? почему?

Скроюсь ,
Ну вы же понимаете что он бредит, зачем на него вестись? Я бы так и сказала, милый, ты бредишь, как остынешь, подходи. Мне бы было не интересно с надутым общаться и я бы всячески дала это понять. Дуться и обижаться - позиция не взрослого человека, это просто детское желание поиграть в ребёнка, ну пусть поиграет, за вами выбор подигрывать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы