Муж провоцирует ссоры

Скроюсь: "Что ты на меня смотришь как на идиота! Неужели нельзя просто объяснить"

Скроюсь: "Че ты меня за дурака держишь?" "Что ты на меня так смотришь?"

Ммм... Ну если в системе, то это явно неспроста. Я бы тоже напряглась, если бы в ответ на конкретный вопрос получала бы только:

Скроюсь: А это была растерянная улыбка и задумчивость.

Почему, на самом деле, было не сказать просто - так надо, назначил врач, есть схема лечения и её нужно соблюдать.
А потом вы отстраненно сидите ждете, когда муж успокоится... Вы равнодушны к нему? А он это чувствует?

Суровый фенхель: Может, у вас ранее имели место высказывания типа "ты дурак что ли?", "чо как придурок-то?, "чего тупишь?" и т.п.

Да вот даже этого не надо. И так достаточно. После прочтения первого поста я тоже подумала - а что, трудно было ответить???

еще попробуйте профилактически его позеркалить) из его же серий- не так посмотрел, не то подумал, ты меня не уважаешь не любишь и тп и с обидой и наездом. Может допрет когда на вашем месте окажется

Chайkа: а что, трудно было ответить???

Я замешкалась буквально на пару секунд. Ответила ему сразу после его тирады про идиота.

aum: еще попробуйте профилактически его позеркалить

Пробовала, он все равно все выворачивает так, как будто это я виновата)))) Типа я так смотрю, потому что ты меня достала и т.д.

Скроюсь: потому что ты меня достала и т.д.

Однозначно тетка. Бесите вы его. Одним фактом своего существования. И ничего не сделать, в любом случае вы будете виноваты. Не так сидите, не так свистите. Что делать? Может получится абстрагироваться? Относиться как к чужому...

Скроюсь: потому что ты меня достала

Похоже, это только вершина айсберга.

Скроюсь: Он говорит, что у меня был "ТААКой взгляд и ухмылка". А это была растерянная улыбка и задумчивость.

А по рогам ему настучать не пробовали!?

Автор, как ваши дела? Помирились?

Аноним 653: Автор, как ваши дела? Помирились?

Ну как, общаемся как обычно, но осадок остался. Конфликт не обсудили(((

Скроюсь: Ну как, общаемся как обычно, но осадок остался. Конфликт не обсудили(((

Надо обсудить.
Только в нужное время в подходящей обстановке.
Иначе опять будет конфликт

НетвояЯ: не помешало бы ему просто зарабатывать больше

А если он не может больше? А вам надо двадцатую сумочку купить? Тут я на стороне вашего мужа, вы не сильно приглядно выглядите.

Скроюсь,
Если честно, то такое поведение показатель психического отклонения.
Возможно пока в легкой форме, но будет скорее всего усугубляться.
Чел который просто вспылил, понимает что палку перегнул и старается помирится.

НетвояЯ: Зачем так жалеть их?

Есть профессии, где много тупо не заработаешь - врач, учитель, и что вы предлагаете? Ну, в принципе, таких людей как вы, я хорошо знаю, и уж простите, не сильно люблю.

НетвояЯ ,

Вот чистое ИМХО, но если ваш муж еще хоть немного себя уважает, чемодан не за горами.

НетвояЯ: чтобы жена рожала и рожала, а содержать не готовы.

А вы рожаете и рожаете?

НетвояЯ: Разве он не должен обеспечивать семью, которую создал?

Нет, семью создают двое, двое и должны обеспечивать. И в трудные времена действительно стоит умерить хотелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы