Родственники, алкоголь, дети

Аноним 607: Сейчас они пишут как ни в чем не бывало, а у меня говно внутри кипит.

Аноним 607: Совесть еще мешает, не совершу ли я ошибку закрыв детям общение своими запретами.

Сама дура сама обиделась. Если сама не такая , ребенка привела бабке с дедом показала, поиграли и как те сели бухать дитё увела. У меня мать из пьяниц была, с ней ребенка не оставляла, знаю, что напьется и контроль потеряет, а ребенок мне дорог и любой другой этого не заменит. Ребенок ваш и вам за него отвечать и плевать, что потом вас плохой родней обзовут. Главное не истерить, а показать трезвым родителям внука и вовремя внука увести, что бы не видел пьяными родственников, а вырастет и сам все поймет.

Странная автор, индульгенция ей нужна, чтобы ребёнка в помойке с алкашами не оставлять. Я б вообще туда не ездила. Пусть свекровь в гости приходит. Трезвая и опрятная.

Ой, автор. Что тут думать...я бы больше не оставила, серьезные пьянки -то у них. Потеряют ребенка, где искать будете? Опасно же это. Я бы наверно сделала так. К ним бы возила и к себе в гости, но только при мне, если общаться хотят. Ну и сказала бы в чем причина.
У нас было что-то похоже, но не так круто. Свекор мог выпить при дочери, ей 3 года. А как выпьет, у него игры бешенные с ором, хватанием за волосы, дурацкие в общем. Я как увидела такое, перестала возить. Сказала почему. Долго обижался, но решил при ребенке не напиваться. Сейчас нормально.

Зачем ребенка оставлять в такой квартире, где курят и пьют? Приедьте на часик попить чаю, потом скажите "ой, у нас билеты в кино/театр/друзья позвали" и уезжайте. Я бы в такую квартиру ребенка в принципе не пускала по одной главной причине - накурено в квартире, это капец для детского здоровья. Мужу бы так и сказала: "дорогой, ты что, хочешь, чтоб у нашего ребенка астма развилась?" Придумать так, чтоб свекровь к вам приехала, или встречи с родней на нейтральной територии - сходить в парк, зоопарк, кафе с детской комнатой и т.д.

Я бы не давала детей свекрови и к себе бы не звала, дети вырастут, поймут почему. А племянника бы брала на выходные.

Аноним 607,
Как....как, естественным образом. Несовершеннолетние дети и находящиеся в алкогольном опьянении родственники, несовместимы. А чего вас ещё смущает. По моему это вполне естественные вещи. И вообще ещё странно что их продолжаете привозить. Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы