Аноним 14: Мне интересно, о чем думают эти родственники, которые претендуют на ночёвку в чужом доме? Им не кажется, что они создают неудобства хозяивам и как с такими мыслями они чувствуют себя в гостях?

Они думают, что они классные и им всегда рады

Аноним 484 ,
Слушайте. ну смешно же трехэтажные придумки изобретать. Чай, не 7 лет автору.

Аноним 14 ,
Вам цветок сирени правильно написала, я согласна полностью, сами проблему решать не хотите, вот все и ездят

НЕШОКОЛАДКА: ну смешно же трехэтажные придумки изобретать. Чай, не 7 лет автору.

Да? А ведет себя именно так. Ну не может отказать резко и жестко, пусть хоть так - главное результат

Аноним 14: не знаю, как себя ведут подростки, которым "тут не рады".

эти подростки уезжают домой к своим родителям, а мужу вы спокойно говорите, что с ним и с вами племянник ведет себя по разному и если он хочет видеть подростка в гостях - на это время берет отпуск и сидит с деточкой

Аноним 14,
Автор, я вас очень хорошо понимаю, только я вот могу сказать нет. Я уже устала от скандалов, у нас точка кипения уже. У мужа очень много братьев и сестер. Мы живём в доме и как летние каникулы, то все жаждут приезжать по очереди к нам, т.к. денег на юг у них нет, а у вас ведь места много. Я рада видеть родителей мужа, но вот семьи его сестер, братьев, детей сестры его мамы...нет, не готова принимать по кругу. И озвучиваю это, не стесняюсь. В итоге муж не доволен, это и его дом, но и мой. Не знаю, надоели эти постоянные разборки, муж говорит глупо разводиться по этой причине и прими визиты, а я не могу. Не люблю дома гостей с ночёвой, не люблю и всё. Пару раз уезжала на весь день во время их приезда, в итоге я ещё оказывается таким образом показала им неуважение и оскорбила. Достала эта ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы