Свекры хотят жить рядом с нами

Chайkа,
Что значит с сыном ? У сына семья и еждивенцы несовершеннолетние.Дочь где в которую силы вкладывали?

Я рада, что мне никто не помогал. Не хочу быть должной.
И ухаживать ни за кем не намерена. Я сама уставшая и жила мало нормально. Иначе мне жить когда? В 90, если доживу?

Аноним 844: Что значит с сыном ? У сына семья и иждивенцы несовершеннолетние.Дочь где в которую силы вкладывали?

У них есть и сын, и дочь. И если сын откажется помогать родителям - ну... Он и жену заболевшую так же может кинуть просто.
Старые больные родители - от этого никуда не деться. Автор же маму не выгонит, хотя она тоже не помогала.

Какая-то гнусная тема
Двум старикам приткнуться некуда потому что то когда-то с лялей автора не понянчились.

Не забывайте, девочки, вы тоже не молодеете. И ваши дети к вам будут отгоситься так же, как вы к родителям. Только не надо писать, что вам ничего не надо! В нашей стране проблематично накопить на безбедную старость и сейчас, а уж нынешним старикам и в голову не приходило, что пенсии мизерные будут. Петрановская, Травмы поколений, очень советую почитать. Многое о своих родителях поймете

Chайkа,
Сын должен оказывать посильную помощь наравне с дочерью. И сделать это так, что бы его семья "пострадала" финансово и по времени" минимально. А тут простите когда рядом селятся это уже все понятно становиться. И вот тут я читаю видимо свекрови с возмущением высказываются. Дак женщины сделайте так чтобы жены ваших мальчиков были вам благодарны и хотели вам помочь. А не то что деменция настала и хоба объявилась, нарисовалась красавица, вспомнила сразу о семье, а раньше то где была?

Аноним 244: свекрови два года назад деменеция началась, забывает многое, у свекра была операция на сердце, лекарства принимает

Ну вот квартира вашим детям достанется и хорошо,что рядом.
Вам зачем за ними ухаживать ?

Родина любимая,
Удобная позиция правда. Старые больные. Раньше где были простите? Это манипуляции чистой воды. Почему раньше не думали что они могут стать старыми и больными?это взаимоотношения, а не игра в одни ворота.

Аноним 46: Я сама уставшая и жила мало нормально

Простите, а что Вы сделаете сами, чтобы Ваши дети за Вами не ухаживали?

Аноним 844 ,
А вы постоянно думаете сейчас, что будете старыми и больными?

Аноним 844: Удобная позиция правда. Старые больные. Раньше где были простите?

Нигде они раньше быть и не обязаны. Это родители. Для нормального человека нет здесь вопросов.
Когда уйдут - поймете (наверное).

ирина0509,
Откуда я знаю что со мной будет завтра например. Всякое может быть со мной, как и с любым другим.

Родина любимая,
А с чего вы взяли что у меня ни кто не уходил? Но самое интересное столкнулась с тем, что вот когда " красивые нарисовались" то до этого и вспоминать как я жила не вспоминали. А как петух клюнул так вспоминают.

Аноним 844: И вот тут я читаю видимо свекрови с возмущением высказываются

Я дочь, которая выхаживала мать. И мне дико читать, что дети не должны родителям. И прекрасно понимаю и принимаю, что свёкры переедут к нам поближе, когда одни жить уже не смогут. Сейчас они за 500 км от нас, в Казахстане. Это жизнь.

Chайkа,
Тут куча таких кто выхаживал и выхаживать будут. Дальше что? Возьмите с полки пирожок,если для вас это геройство. А и да кстати а вас родители воспитывали например ? Или появились когда заболели ?

Потолковый Лампонюх: Тогда можно к себе поселить, че мелочиться?

ну между тем чтобы жить на соседних улицах и одной квартире есть грандиозная разница. И если нет желания встречаться. можно не видеться живя в одном районе. У меня свекровь живет в трех кварталах. Ей 75. Вполне самостоятельная дама, которая живет своей жизнью. причем водит машину, гоняет на дачу, по театрам и прочее. И вижу я ее по праздникам, по делу или когда сама захочу. А сколько раз муж встречается с мамой, сколько созванивается - это его личное дело. Меня не парит нисколько. Он сын. А я с дуба не упала ревновать мужика к матери и считать сколько он там с кем-то поговорил и сходил

Это их право. Куда хотят туда и переезжают и родители мужа, он должен им помогать. А вы как ваша совесть. Я и своих не просила помогать. Рожала зная, что на мне будет все. Ну и обид нет, когда сейчас надо помогать.

ирина0509: Не забывайте, девочки, вы тоже не молодеете. И ваши дети к вам будут отгоситься так же, как вы к родителям. Только не надо писать, что вам ничего не надо! В нашей стране проблематично накопить на безбедную старость и сейчас, а уж нынешним старикам и в голову не приходило, что пенсии мизерные будут

Вот золотые слова
А то все баш на баш. Я тебе а ты мне. Это сейчас все есть, а они чтоб поднять детей говна навидались и вкалывали.

Belka&Strelka: Потому что дети дочери - свои родные внуки, а дети сына - им вообще ни кто.

А чо, так можно было , да? А я-то глупая завтра чота подорвалась с внуками месячными нянчиться 2 недели отпуска))) От сына)))

Аноним 244: Я буду рада, если моя мама приедет

КАк у вас интересно - муж не может - командировка, мама не может- работа, а виновата конечно свекровь)))

Fox21: Ну вот квартира вашим детям достанется и хорошо,что рядом.
Вам зачем за ними ухаживать ?

Ого, какой рачительный подход! Можно их еще и не кормить и пенсию отбирать - ну чтоб скорее все случилось!

Аноним 844 ,
Т.е. ты мне, я тебе? Очень вас свекры обидели, видимо. Представляете, есть люди, которые чужим старикам помогают. Вот дураки, да?

ирина0509,
Меня совершенно нет. Свекрови безумно благодарна за помощь.

Аноним 844: Тут куча таких кто выхаживал и выхаживать будут. Дальше что? Возьмите с полки пирожок,если для вас это геройство.

Аноним 844: А и да кстати а вас родители воспитывали например ? Или появились когда заболели ? Воспитывали.
Вы что взвинтились-то? Ничего дальше. Я как раз о том и пишу, что выхаживать больных родителей и быть с ними рядом - это норма. Норма.

Аноним 844 ,
Странно от вас такое читать

Аноним 244 ,
А может не все так плохо будет? Посидят с внуками. Не надо держать обиды. У моих свекровь такое же отношение. Больше любят и проводят время с детьми сестры мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы