Свекры хотят жить рядом с нами

Аноним 99: Да просто климат, может.

да-да.
урал мало чем отличается от севера, такое же гадюкино.

Аноним 99: Как вы предлагаете, разорваться или никому не помогать?

автор писала, что свекровь отказалась отвести ребенка в секцию, будучи в квартире автора. между кем и кем ей нужно было разрываться в данном конкретном случае?

Анонимный аноним: это презюмируется.
очевидно ,что людям в возрасте помощь со временем будет нужна, да хоть поговорить с ними, на это тоже нужно время.

Ну вот сын и поможет, и поговорит. Сестра денег подкинет. Не исключаю, кстати, что наоборот, свекры ещё и семье автора помогут деньгами, жизнь то она по-всякому повернутся может.
А автор будет упиваться, что наказала свекров))

Анонимный аноним,
Хоспади, ну оказала и отказала. В гости, в конце концов, приехала. Причин миллион, о которых не хотела сообщать не слишком близкой ей невестке. Теперь пережёвывать этот случай десятилетиями?! За автором никаких оплошностей и ошибок не водится?

Анонимный аноним: урал мало чем отличается от севера, такое же гадюкино.

Отличается, поверьте.

Аноним 99: Ну вот сын и поможет, и поговорит.

он уже отвык, будут, как чужие, ему-то точно в тягость.

Аноним 99: Сестра денег подкинет.

сомневаюсь, сестра там реципиент.

Аноним 99,
Ого, какая свекровь подтянулась)))) помогать они выбрали дочь, а опу старую подтирать должна невестушка? Автор, я б на вашем месте мамо в глаза сказала бы, что вы не хотите рядом с ними жить.

Птица Щас я: .А когда слегла-передала через мужа пять тысяч.Но они мне вот сейчас не нужны, а когда я была в декрете,то и тысяче была бы рада.Сейчас мне пять тысяч это на день шопинга скромного,купить что то для дома, например.Хороша ложка к обеду.

Ппц

Аноним 99: Отличается, поверьте.

не принципиально. не на полюсе же они живут сейчас.

Клара Новикова,
Кого волнует мнение автора?))) ее спрашивают что-ли, кому куда переезжать?

Клара Новикова: Вероятно, свекры уже не могут помогать физически по здоровью.

поэтому и решили их сбагрить к брату.
судя по всему, в их семье, брат и сын в карты проиграл.

Аноним 99: Ну вот сын и поможет, и поговорит. Сестра денег подкинет. Не исключаю, кстати, что наоборот, свекры ещё и семье автора помогут деньгами,

Ага-ага, автор писала что дочь свекров всё бедная несчастная и ей нужна помощь. Слабо верится что она начнёт помогать финансово при случае.
Хорошо верить в лучшее, но готовиться надо и к другим вариантам

Анонимный аноним: не принципиально. не на полюсе же они живут сейчас.

Кто они?
Я вам привела пример того, что переезд может быть не связан с дочерью, и иметь объективные причины.

Аноним 99: Теперь пережёвывать этот случай десятилетиями?!

так этих случаев пальцев на одной руке хватит пересчитать.
понимаете?
у них никогда не было потребности в близком общении с семьей автора. использовали по необходимости, в виде перевалочного пункта. а сейчас вдруг появилась.

Аноним 99: Кто они?

родители с семьей дочери.

Клара Новикова: Автору нужно забить, не реагировать, делать вид, что ничего не происходит. Ничего в своей жизни не менять.

Лучше на берегу мужа в известность поставить. А уж в каком формате автору виднее, она лучше знает своего мужа и как ему приподнести инфу

Дьяволенок: Автор, я б на вашем месте мамо в глаза сказала бы, что вы не хотите рядом с ними жить.

И я бы сказала. Но автор предпочитает коллекционировать обиды и пыхтеть от злости.

Анонимный аноним: Аноним 99:Сестра денег подкинет.
сомневаюсь, сестра там донор.

Вы точно понимаете значение слова донор?))

Автор, судя по созданию темы, отказать свекрам вы не сможете. Кто сможет, тот темы не создает, просто посылает. Все у вас будет хорошо. А претензии сестре мужа выскажите лучше, только выясните сначала, почему родители переезжать надумали. Ну и поговорите с ней, может, она деньгами помогать будет, на сиделку, например. Не копите в себе обиды, болеют от этого

Аноним 99: Вы точно понимаете значение слова донор?))

реципиент, конечно.

Дьяволенок: я б на вашем месте мамо в глаза сказала бы, что вы не хотите рядом с ними жить

Это через чур. Вполне можно мужу намекнуть, что он будет полностью заниматься своими родителями. И лучше заранее, чтоб у него было время их отговорить от перезда.
Может я грымза и еще кто - но мой муж прекрасно знает, что я не буду привечать ни его, ни своих родственников, устраивать жизнь племянников и ухаживать за его родителями. У меня свои есть. А еще есть дети- и им я нужней. Ну и себе тоже.

Аноним 244: моя мама летом приехала на месяц и помогала.

А чего не на два? некоторые из-за внуков с работы вон увольняются)

Fox21: Вы так делаете?

Но это вы же как-то планируете что старикам не помогать, а квартира рядом нам достанется - это мол всегда хорошо, не я)))

Птица Щас я: Раньше мне свекровь,

Опять свекровь))) А отец вам сколько тысяч передал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы