Тема закрыта

Причина: 0

штамп в паспорте

интересно узнать ваши мнения.меняются ли отношения между мужчинами и женщинами после того как они официально расписаны??!!

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 02:48

у адекватных людей не меняются.

мой муж вроде адекватный,но вот отношение почему то меняется

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 19:20

maya13-85
вроде

:D не считово... С другой стороны- вы уверены, что меняется из-за штампа, а не из-за времени , проведёного вместе ?

хрен знаит..было лучче, када жили без штампа.

maya13-85
меняются ли отношения между мужчинами и женщинами

Хрюша
у адекватных людей не меняются

maya13-85
мой муж вроде адекватный

??? :)

поменялось, и капец как. При чем больше мое - пофигистичней как-то стало, и любовь куда-то испарилась...хорошо хоть детей не успели наделать. Теперь разводимся.

мы вместе всего 1,5года (с момента знакомства),все было хорошо,но с недавних времен начал повышать голос,если ребенок плачет (я делаю что то по дому) он ждет пока я его успокою,сам этого не делает.говорит если я что то не так сделаю:"запинаю до смерти" (может хоть и в шутку,но раньше такого не было-ведь неприятно такое слышать)

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 10:06

%)

AlexFo™
было лучче, када жили без штампа.

Sanders
поменялось, и капец как

это вы куда штамп поставили??? Чисто теоретически-тот кто хотел штамп должен стать спокойнее , тыл прикрыт, мечта сбылась- в теории, опять же, это должно облегчить взаимопонимания и улучшить отношения.

мы без штампа живем) а у друзей и знакомых меняется на глазах (( ну только 1 пример видела, чтоб все хорошо осталось...

Хрюша

Марин. У меня этот опыт - шопесец не передать)) А уже 2 раза был женат и один раз соответственно разведён))
при этом на одной и той же женщине)))
И в периоды неформальности, как показала практика - всё значительно лучче))
ИМХО.

Sanders
пофигистичней как-то стало, и любовь куда-то испарилась...

Да?!! А у нас с мужем, наоборот, отношения гораздо лучше стали.

%) %)

maya13-85
:"запинаю до смерти"

%) %) %)

AlexFo™
при этом на одной и той же женщине)))

ходить по граблям- твоё хобби??? :D (без обид)

лучше для вас или ..... а каковы причины для ухудшения отношений у вас?

maya13-85
а каковы причины для ухудшения отношений у вас?

а это совсем другая история...

Хрюша
ходить по граблям- твоё хобби??? :D (без обид)

постоянство)) признак стабильности)))

AlexFo™
а это совсем другая история...

а может все таки вкратце поделитесь ;)

такими же и остались

maya13-85
меняются ли отношения между мужчинами и женщинами после того как они официально расписаны??!!

к гадалке не ходи...
жена перестает следить за собой
муж перестает следить за женой :D :D

Дело не в штампе, а в событии создания семьи. Возникла новая сущность, а это нечто большее чем просто "отношения".

Бла уверена что всё ерунда. После 7 лет расписались, причём муж настроен против брака, просто чтобы не было путаницы с загранпаспортами.Я не настаивала. Сейчас он частенько ведёт себя как неуправляемый монстр. Я не представляю, что происходит, но желание забрать детей и съехать на квартиру - зреет. ДОстаток в семье растёт, а понимание улетучивается. по телефону ему звонят дамы, поговорить с которыми уходит в туалет.Чувство покоя и самоуважения дороже такой официально зарегистрированной семьи

Штамп в паспорте меняет мужчину и почему-то не в лучшую сторону :( Проверено на себе и неоднократно :)

Мы почти 10 лет вместе, из них 8 женаты. Отношения не изменились, просто перешли в другую фазу. Как-то глубже все стало, и вместе с тем проще. Все-таки первое время люди привыкают друг и другу, "берега нащупывают", учатся уступать и понимать. Мы сейчас уже без слов понимаем.

птица_я
Штамп в паспорте меняет мужчину и почему-то не в лучшую сторону

все таки после штампа в паспорте отношения меняются (как показывают ответы)-и это огорчает.так что же лучше жить гражданским браком??

maya13-85
так что же лучше жить гражданским браком??

да
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10003789Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы