Тема закрыта

Причина: 0

штамп в паспорте

irina_A

продержимсо до сентябрято ;)

Я кушою попкорн и активно мониторю

Pippit
Я кушою попкорн и активно мониторю

Я тоже кушаю, как говорила моя 5-летняя дочь, подкорм и думаю до сентября нажую себы оот такие бока.

iri6ka
тоже кушаю, как говорила моя 5-летняя дочь, подкорм и думаю до сентября нажую себы оот такие бока.

зато зимой холодна не будет))))))))))))))))))))
чот лениво даже пальцы мозолить на эту тему))) уже

Рыся

Pippit

iri6ka

девчонки! Наши ряды не пустуют!

irina_A

а по-моему как было нас 3 землекопа, так и осталось))))

Pippit

ну да, ну да... Я про это и хочу сказать... Держимся... До ЗАГСа еще никто не сбежал?

irina_A
До ЗАГСа еще никто не сбежал?

шо такое закс, ым?

Pippit
шо такое закс, ым?

+1

я бы тоже хотела быть в ваших рядах,да уже поздняк метатся..... :( :(

У нас ничего не изменилось, потому что до официального штампа были откровенны друг с другом и не лукавили ни в чем...Если часть девушек после штампа начинают показывать свои истинный характер(потому что считают, что теперь-то вот они имеют на это полное право), то я его показала еще за долго до штампа, так что изначально все было честно. Я Считаю, что не меняет штамп в отношениях НИЧЕГО. Геморрой уменьшает только связанный с бюрократическими делами и все, что касается тех мест, где требуется "официальность" мужа.

Pippit
зато зимой холодна не будет))))))))))))))))))))

Типа вместо шубы подкорм?

irina_A
До ЗАГСа еще никто не сбежал

Я так то сбегала давно уже ;) , но поддерживаю тему, что никакой разницы и даже преимущества в гражданском браке.

iri6ka
Типа вместо шубы подкорм?

ну да, за лето откормились и в кофточке всю зиму пробегали))))

maya13-85
я бы тоже хотела быть в ваших рядах,да уже поздняк метатся.....

может с ним поговорить откровенно, что замужество - это не рабство, а союз 2х равноправных партнёров, так сказать венец отношений двух влюблённых, которым важно быть зарегестрированными?

сначало я на него обижаюсь,сутки не разговариваю,после этого смягчаюсь (быстро все забываю)-все обьясняю что у меня наболело,что так никуда не годится,он вроде все понимает снова становится все хорошо,а потом таже история

maya13-85
сначало я на него обижаюсь,сутки не разговариваю,после этого смягчаюсь (быстро все забываю)-

я п сутки не выдержала, максимум на что меня хватает на час-два, после суток молчанки, мне уже трудно первой заговорить, поэтому порешили, что конфликты будем сразу решать, как грицца "не отходя от кассы"

Кстати обижацца смысла нет, они этого не понимают)

у меня такое чувство что ему даже нравится когда мы не разговариваем,правда иногда он первый подходит мирится

Pippit

Мени не посчитали еще :)

Рыся

iri6ka

Kaprizulka

Pippit

СЕНТЯБРЬ....

irina_A
СЕНТЯБРЬ....

дотянулиииииииииииииииииииииииииииииииии :dance2: А где все остальные? Поди по загсам разбежались?

iri6ka
дотянулиииииииииииииииииииииииииииииииии А где все остальные? Поди по загсам разбежались?

я пока в ваших рядах-)))

а я уже не хочу в ЗАГС :(
там, говорят, страшно :)

Scream
там, говорят, страшно

Там та красиво, только надо быть уверенной, что ты действительно делаешь правильный выбор.

Scream
там, говорят, страшно

Не то слово....... :D

irina_A
СЕНТЯБРЬ....

тада-да-дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы