Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поведение родственников после смерти мамы

Имрек,
Эттта уже сережина проблема. Он себе нафантазировал кусок наследства от тетки, но в очередь его никто не ставил. Теперь к сожалению 'чужая кровь', а не родственники

Не ожидала честно такого. Не верилось .
Хотела увидеть подтверждение,что я могу пустить людей жить в дом своей мамы после ее смерти,раз все равно потом будем вступать в наследство и дом им продавать. А рано, потому что и так последнее время почти не работала- все с мамой. Приезжать специально для переговоров о продаже это опять отпрашиваться на несколько дней. Дорога в один конец 5 часов

Larina: Автор сообщила подробности о покупке дома только на 3 странице

Этот не повод для Ваших словоизлияний.

Поддержу-

Калинка: или монетизируйте свой талант фантазировать в написание сценариев, или сходите к врачу, он таблетки пропишет для таких случаев.

МамаДома,
К сожалению, это проблема автора. Потому что Серёжа уже выносит имущество из ее дома. Если с ним никто разговаривать на эту тему не хочет, нужно хотя бы заявление написать.

Мамочка Танечка ,
Пускайте, раз уж решили им продавать и они готовы заехать.

Да .Ухаживала за мамой 3 месяца.Почти не оаботала.В Екатеринбурге. Мама о диагнозе знала,стало совсем плохо попросилась в деревню,на родину. Просила похоронить рядом с папой. Папа тоже умер в деревне. А мама прожила в деревне ещё месяц. Возможно в городе ушла бы раньше.

Только ваш брат родной то тоже имеет право на долю, если отказ не напишет

Имрек,
Тут бы конечно переговорщика третейского. Автору сил. И так горе, а воевать приходится (

Я и хочу написать заявление. Для убеждения себя в своей правоте завела тему.
Я убеждаю себя ,что хотя бы после заявления Сережа поутихнет .

Спасибо за поддержку.
Спасибо за ответы.

МамаДома,
Видимо, им и станет участковый.

Мамочка Танечка: Хотела увидеть подтверждение,что я могу пустить людей жить в дом своей мамы после ее смерти,раз все равно потом будем вступать в наследство и дом им продавать.

Пустить можете. Вы единственная наследница? А то пишете по-разному. То от себя (могу пустить), то во множественном числе (будем вступать).
Но рискуете, я выше писала.
Впрочем, и пустой дом оставлять тоже риск, учитывая Серёжу.

С братом родным мы все всегда решали мирно. Как и в этом случае. Он в курсе всего . Это было наше общее решение

Имрек,
Наверно это правильнее, офиц лицо без привязки к семье

Мамочка Танечка: Я и хочу написать заявление.

Сразу надо было написать, при первой же попытке вынести что-либо из дома. И не ждите второй.
Не спускайте ничего, такие люди только силу понимают.

Ладно родня...
Когда прабабушка заболела, бабушка с сестрой сдали ее дом, чтобы пустой не стоял. Так квартиранты, уезжая, вывезли все - от мебели до посуды. Даже на чердак слазить не поленились.

Мамочка Танечка ,
Напишите на Сережу заявление в полицию. За угрозы, за кражу имущества. Печь то вывез?Может поговорят с ним и это его охладит. И если что с домом случится, он будет подозреваемым номер один.

Сиpин,
Соседка уезжала в екатеринбург на операцию на глаза. Несколько месяцев жила у детей. Дом сдала многодетной семье. Вывезли все: Мебель, технику, посуду, выкопали в саду цветы и кусты.что не понадобилось типа старой плиты- сдали в металлолом. Я пришла через полгода- была в шоке без преувеличения: в доме нет даже обоев- голая кладка. Вот как так можно с чужим имуществом?

читаю и волосы дыбом от историй... так реально бывает, да? Святая деревенская простота прихватить то, что плохо лежит, или что это? В городах, мне кажется, нет такого... ну или не в таком масштабе.
Ужас...

Мамочка Танечка ,
То есть вы в деревне жили с мамой?
Последний месяц её жизни?

_bug,
Здесь сплошь и рядом, к сожалению.
Соседи попросили мужиков с улицы помочь картошку в подпол опустить. Те, видимо, осмотрелись в процессе. Вечером не было ни картошки, ни сала топленого, ни заготовок.
На соседней улице во время долгого отсутствия хозяев разобрали и вывезли каменный забору вокруг участка. Был забор, потом одна дырка, другая, потом целые провалы. Через месяц еду- как и не было ничего.

oksu, автор на 3 стр сообщила, что дом купила сама и документы о покупке у неё имеются.
Брату, как, впрочем, и иным родственникам не положено в связи с этим ничего

Имрек,
мрак... я думала, в городах народ испорчен, но видимо не испорченнее деревенских, раз в деревнях такие выкрутасы в порядке вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы