Взгляните со стороны

Ситуация такова. Второй брак, живем вместе год. Возраст ближе к 40. Отношения хорошие, скандалов, интриг, расследований нет)).
Пару недель назад приходит сообщение на телефон мужа. Пишет некая девушка (её телефон в записной книжке не записан). Пишет, что где-то случайно видела моего мужа, что-то он исхудал, ну и она жалеет о том, что их отношения распались по её вине. Она типо была дура и и.п. Он не ответил ей. Я спросила кто это? Ответ так бывшая любовница, ничего серьезного. Я более вопросов не задавала.
Вчера пошёл покурить на балкон, я через пару минут хотела выйти к нему, подхожу к балкону телефон в руках, открыта переписка в вотсапе. Меня увидел и сразу убрал. Спросила, что за тайная переписка?) шуткой, без наезда. Дал телефон, там та мадам: привет! как дела? Мы оказывается соседи. Мой отвечает тоже так же.
Вроде и ничего такого, но как то мерзкнько, за спиной у жены переписку с бывшими любовницами вести, и не сообщать им, что не свободен.
В дополнение в прошлый раз умолчал, что она Соседка, хотя знал.
И такая же ситуация была полгода назад, тоже с бывшей (другой), похвастался, что квартиру купил, она его на чаи-кофеи приглашает, обо мне не слова. Сказала, что мне не приятно, ответил - понял.
И вот опять? Как со стороны? Ничего такого? Или...?

Да мне кажется, ничего такого. Он же Вам по итогу показал переписку. Думаю просто надо еще раз сказать, что вам не приятна эта ситуация.

Облепиха Ивановна,
Спасибо за мнение

по мне так очень даже чего. я в два часа ночи подняла с кровати и выставила из квартиры после такого сообщения от бывшей любовницы. но мой мне не муж, конечно

Слушайте свою интуицию. Она не зря у вас проснулась.

пока

Аноним 639: Ничего такого

ну не с первых же слов сразу что женат и все такое. Если реально пара предложений в переписке пока. Спросит о том, какие новости в жизни - скажет, не спросит - как тогда это будет выглядеть? как желание уколоть ее? как желание похвастаться?
а если уже долго ведут переписку и он старательно обходит эту тему, то мерзенько, ага

Государственная Тайна,
Почему выставили? Писать то запретить нельзя, бывшие они такие)))) или он отвечал привольно?

Аноним 639: мерзкнько, за спиной у жены переписку с бывшими любовницами вести, и не сообщать им, что не свободен

мерзенько
оторвала бы все, что висит

Спросила бы, знает ли бывшая, что он женат. И продолжала бы наблюдение. Но я спокойная и неревнивая.

мама,
Вопрос про как дела и что нового в жизни был. Ответа про меня не было))))
Мои бывшие оповещены, что замужем я, и теперь либо по делу, либо не отвечаю. Вопросов как дела не понимаю, от бывших...

Аноним 639,
выставила, потому что отказался показать переписку, типа он спит и не беспокойте его
ну и так, между нами девочками, женщины такое пишут, только если концы не обрублены и есть иллюзии на возможность продолжения и т.п. надеятся на что-то

мама: ну не с первых же слов сразу что женат и все такое.

с первых же. и никак иначе. мне потом прислал скрин переписки, что ответил, когда и т.п.

Пока ничего. Скоро чего станет. Поменьше толерантности, а то с рогами в дверной проём не пройдёте.

нормально все , мужик не скрывает , мужик показывает , не краснеет , спокоен , говорит, что понял .
че теперь и не поговорить ни с кем?

Неприятно

Аноним 639: Вопрос про как дела и что нового в жизни был. Ответа про меня не было))))

тогда меняю мнение Тогда уже не "ничего такого"

Ну как бы, к вопросу "как дела?" вполне можно было сообщить новость о новом браке.

Мне было бы пофиг. Я бы даже не стала спрашивать, почему телефон прячет. Если человек захочет, он сделает. Поэтому это глупо и бессмысленно - пытаться что-то предотвратить.

Облепиха Ивановна: Да мне кажется, ничего такого

А мне кажется, что очень даже "такое". Если мужчина счастливо женат, он этого скрывать от своих бывших и прежних не будет.

Четаржу,
Не спокоен он был, занервничал, показал потому как придумать быстро отмаз не смог, и отказать не мог в просмотре. Сообщения были написаны перед заходом домой, прошло более получаса, он открыл переписку, думаю что то ещё хотел написать - не успел.

Аноним 639: думаю что то ещё хотел написать - не успел.
вот как раз и хотел написать- я тут подженился , не пиши мне больше .

Большинство мнений, что все таки «что- то есть». Я пока взяла паузу, наезжать не стала, спросила чего разнервничался и оправдываться стал? Он ещё и обиделся типо, что его обвиняют...

Аноним 639: что все таки «что- то есть»

охренеть
что-то есть?
то ли с появлением штампа народ прекращает себя уважать, то ли что это вообще? опять ипотеки???

Аноним 639: что все таки «что- то есть»

И что?
Думаете, вы своими подозрениями и слежкой что-то сможете изменить?))

Аноним 639: Он ещё и обиделся типо, что его обвиняют...

это манипуляция и попытка перенести акцент внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы