Взгляните со стороны

Аноним 639: Вопрос про как дела и что нового в жизни был. Ответа про меня не было

Это косяк. Не хотите спросить, почему?

alexstrasza: Они переписываются с бывшими, только когда не всё гладко в паре и ищут запасной аэродром. Когда всё хорошо, никакие бывшие никому нафиг не упёрлись.

++
И нечо там второй смысл искать

Аноним 639: Ситуация такова. Второй брак, живем вместе год. Возраст ближе к 40. Отношения хорошие, скандалов, интриг, расследований нет)).
Пару недель назад приходит сообщение на телефон мужа. Пишет некая девушка (её телефон в записной книжке не записан). Пишет, что где-то случайно видела моего мужа, что-то он исхудал, ну и она жалеет о том, что их отношения распались по её вине. Она типо была дура и и.п. Он не ответил ей. Я спросила кто это? Ответ так бывшая любовница, ничего серьезного. Я более вопросов не задавала.
Вчера пошёл покурить на балкон, я через пару минут хотела выйти к нему, подхожу к балкону телефон в руках, открыта переписка в вотсапе. Меня увидел и сразу убрал. Спросила, что за тайная переписка?) шуткой, без наезда. Дал телефон, там та мадам: привет! как дела? Мы оказывается соседи. Мой отвечает тоже так же.
Вроде и ничего такого, но как то мерзкнько, за спиной у жены переписку с бывшими любовницами вести, и не сообщать им, что не свободен.
В дополнение в прошлый раз умолчал, что она Соседка, хотя знал.
И такая же ситуация была полгода назад, тоже с бывшей (другой), похвастался, что квартиру купил, она его на чаи-кофеи приглашает, обо мне не слова. Сказала, что мне не приятно, ответил - понял.
И вот опять? Как со стороны? Ничего такого? Или...?

потрещать любитель.

а вообще, что у него в голове, я не знаю, не знакомы мы. может да, может нет.

alexstrasza ,
Не всегда и не все

Клара Новикова: Попробуйте познакомиться с ней.
Кто она, давно живёт в этом доме. Он знал, что она живёт тут, когда переезжать?

вы сейчас серьезно или стебетесь?
не много ли чести? я сразу сказала, что всем своим мадамам ты должен отвечать: у меня баба бешеная, я устал ее успокаивать. может и в два часа ночи выставить в трусах. так что отъ сь

Государственная Тайна: я сразу сказала, что всем своим мадамам ты должен отвечать: у меня баба бешеная, я устал ее успокаивать. может и в два часа ночи выставить в трусах. так что отъ сь

+++

Четаржу: вот как раз и хотел написать- я тут подженился , не пиши мне больше

ну-ну

Потолковый Лампонюх: то ли с появлением штампа народ прекращает себя уважать, то ли что это вообще?

ну это ни ко мне))) просто скандалить с разбега не хочу.

Клара Новикова: А вообще, та дева соседка?
Попробуйте познакомиться с ней.
Кто она, давно живёт в этом доме. Он знал, что она живёт тут, когда переезжать?

не знал, квартиру я выбирала, потом случайно с ней в магазине встретился. Живет в соседнем доме.

Клара Новикова: Отношения хорошие, но вы телефон его проверяете.

не проверяла, случайно вышло, вообще не контролю его. Считаю, что взрослый человек сам себя контролировать должен.

Вход воспрещен: Думаете, вы своими подозрениями и слежкой что-то сможете изменить?))

следить не хочу. Думаю, что сказать или сделать? от отреагировать? Сразу за дверь - это круто кажется.

Аноним 639: просто скандалить с разбега не хочу.

скандалить надо было вчера но вы ж не будете)))

Государственная Тайна: я сразу сказала, что всем своим мадамам ты должен отвечать: у меня баба бешеная, я устал ее успокаивать. может и в два часа ночи выставить в трусах. так что отъ сь

это тема)

Потолковый Лампонюх: скандалить надо было вчера

сказала, что он охринел, это если на литературном))) глотку драть не стала))) спать легла в детскую, сегодня с утра на работу уехала) от кофе отказалась, не звонила ему днем. тоже типо обиделась... Вот думаю дальше чего?
Он вчера попсиховал, потом извинился - люблю,куплю,полетим)))

Аноним 639: Думаю, что сказать или сделать? от отреагировать?

Ну попробуйте на его место встать. На самом деле, это лишь конфликт ваших эго. Его эго тешит внимание другой женщины, ваше эго страдает от того, что он не торопится всем сходу сообщать о вашем безраздельном владении им. Потому что, на самом деле, этого владения нет, да и не может быть)
Я бы ничего не стала делать)
Да и всегда полезно держать при себе пару-тройку поклонников для тонуса)

Аноним 639: Или...? вам тоже можно
и вот именно сейчас, считаю, самое время появится какому-нить вашему бывшему, если его реально нет, то его надо придумать)))

Аноним 639: Вопрос про как дела и что нового в жизни был. Ответа про меня не было)))) у вас нет возможности безнаказанно заставить мужа отвечать так, как ответили бы вы. Безнаказанно - это значит, что он и поведется на ваши "просьбы", и продолжить в другом аккаунте
у вас ведь зада прекратить его общение навсегда, я правильно понимаю?
только на собственной шкуре он поймет почему вам не нравится и что именно вам не нравится
ЗЕРКАЛИТЬ - беспроигрышный вариант в любой ситуации
Аноним 639: показал потому как придумать быстро отмаз не смог

Аноним 639: думаю что то ещё хотел написать - не успел.

оу! автор, да у вас ничего хорошего то с ним нет - вы ему не верите!!! у вас плохо и без бывших дамочек
причина не в нем и в его поведении, а в том что вы не верите вообще мужчинам

Вход воспрещен,
У меня с поклонниками ок) но все о моем статусе знают.
Про эго - согласна, вот как будто хвастает, что у него все круто, он похорошел заметно за последний год совместной жизни. Но забывает, что это я локомотив)))

Аноним 639,
Ну пусть потешит, вам жалко, что ли?

Милашка Грю: в том что вы не верите вообще мужчинам

верить? я слишком хорошо их знаю))) им верить нельзя)))

Милашка Грю: и вот именно сейчас, считаю, самое время появится какому-нить вашему бывшему, если его реально нет, то его надо придумать)))

с бывшими проблем нет))) они уже пару раз оказывались в ЧС в моих аккаунтах - и умелец вносить их туда как раз мой муж. Хотя всем известно, что я замужем и более никаких притязаний на меня быть не может. Оправдывает себя тем, что ревнует.

Вход воспрещен: Ну пусть потешит, вам жалко, что ли?

че-то жалко))) я тут его в течение года прихорашиваю, он с бывшими в перепись вступает

Я считаю, что нельзя читать чужие смс и проверять телефон. И это автор поступила непорядочно , а не ее муж.

Ясно: Я считаю, что нельзя читать чужие смс и проверять телефон. И это автор поступила непорядочно , а не ее муж.

я не лезла с телефон, не вынюхивала ничего. Подошла к балкону, он сидит курит, в телефоне открыт вотсап, резко свернул и подскочил со стула. Видно было что напрягся. Шуточным тоном спросила, чего скрывается. Он сразу телефон мне в руки протянул. Ответил бы, что по работе или что то еще, да просто бы шуткой отъехал - я бы не задала более вопросов. Он растерялся и это было видно.

Клара Новикова: Я почти 10 лет замужем, общий ребёнок. Хр... н я кого прихорашивать буду, кроме себя. Ну иногда сынулю могу прихорошить.
Точно не мужа.

он холостяк со стажем) и прихорашивала я его для себя.

Клара Новикова: это как? Я б убила за такое

на тему хакерства в моем телефоне была проведена жесткая беседа, дошло до скандала со всеми вытекающими, умолял простить. Уверял, что больше ни-ни. Хотелось поверить.

Автор, вас задело что он с первой минуты не сообщает бывшей что женат. Потому что вы всех сразу отфутболили и внесли в черный список. Типа громко заявили миру что заняты. А он смолчал. Но это ничего не значит. Не проецируйте на него свои ожидания. Вам 40 лет, а вы спать отдельно ложитесь. Разговаривайте. Скажите что чувствуете. Не надо демонстрировать победу эго над мудростью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы