Взгляните со стороны

Драгоценная: так и я о том же.

Я поняла))) просто процитировала вас для автора))

Аноним 639: Потом на первое ее сообщение, он не уточнил, что это именно та соседка, а теперь сказал. Запутался совсем.

Да забейте вы. Не копайтесь ы в этом, сказал/не сказал.. раз неспокойно вам, отойдите и наблюдайте

Реакция такая, потому что он понимает, что вы можете отреагировать неадекватно, по его мнению. А нафига ему разборки с вами, проще скрыть сам факт переписки.
Я сама скрываю от своего мужчины свои переписки, абсолютно невинные. Меньше знает, крепче спит. Я то себя знаю прекрасно, а он может накрутить. Так и у вас, вы накручиваете, он это понимает, поэтому и паника

я и не знала, что потрепаться с бывшими это преступление
то, что не сказал о вас, может говорить о том, что не посчитал нужным вообще рассказывать о себе и своей жизни
вот я когда вижу/слышу бывших - отношение, как к родному)) друга встретила. Искренне радуюсь) не чужие люди
и ни к чему это не приводит, прикиньте, в постель не кидаемся сразу

Аноним 639: мне 36) и видеть его я вчера не хотела

вот, отчитали, как нашкодившего ребенка
он теперь будет все скрывать от вас
еще и обиделись, по типу мамы..."я тебя за двойку не люблю" и игнор...

Клара Новикова: Как сделать так, что бы он не миловплся с бабами в вотц аппе, а элегантно их посылал?

никак
это либо есть либо нет

Катринa: важно держать руку на пульсе

но не превращаться при этом в контролирующий орган

Баба Yoga: и ни к чему это не приводит, прикиньте, в постель не кидаемся сразу

че т мне кажется народ сильно на сексе зациклился последнее время. или это на ю маме только. Везде и всюду какой то подвох видят. Чуть что - у него баба. Типа мужики только о том и думают, кого бы в постель затащить

Аноним 639: с бывшими проблем нет))) они уже пару раз оказывались в ЧС в моих аккаунтах - и умелец вносить их туда как раз мой муж. Хотя всем известно, что я замужем и более никаких притязаний на меня быть не может. Оправдывает себя тем, что ревнует.

Тут советовали зеркалить напишите в его ватсапе подруге, что " у меня счастливые изменения в жизни, я женился, ибо нашел ту, ради которой это стоило сделать! Желаю тебе тоже найти свое счастье, извини, дальше нам общаться не имеет смысла, у меня жена красивая, умная, но ревнивая!"

ряженка: Если я не хочу продолжения разговора, я не скажу. Те есть люди в принципе такие, что м что ж, когопросто не хочется информировать о чем либо.

ряженка: Представьте что вы встретили бывшего, привет привет, как дела /норм и разбежались. Сообщите мужу? Уверена что забудете

у автора другая ведь ситуация.
если встретила и забыла - одно.
а тут чувак, вроде, пообщаться решил.

но, как писали выше, сейчас сложно что-либо сделать. потому что если захочет - будет общаться, только шифроваться научится.
скорее - правильно сообщить, что это неприятно и не хочется этого общения. а дальше не выносить мозг, верить и надеяться
пилежка только усилит его интерес к Соседке.
автор, помиритесь с мужем. подойдите, объясните чувства, попросите так не делать. и забудьте. совсем.
если муж адекват, то вспомнит при подкатах вашу нормальную реакцию и оценит отсутствие пилежа.
а если у него есть цель, то не остановить ничем.

Аноним 412: у меня счастливые изменения в жизни, я женился, ибо нашел ту, ради которой это стоило сделать! Желаю тебе тоже найти свое счастье, извини, дальше нам общаться не имеет смысла, у меня жена красивая, умная, но ревнивая!"

Да ни один мужик так не напишет))

Аноним 412: у меня счастливые изменения в жизни, я женился, ибо нашел ту, ради которой это стоило сделать! Желаю тебе тоже найти свое счастье, извини, дальше нам общаться не имеет смысла, у меня жена красивая, умная, но ревнивая!"

Мне почему то кажется, что таких писательниц надо отсекать сразу. А не ждать, чтоб само рассосалось. Мой муж есть в одноклассниках, меня там нет, недавно приспичило мне одну группу глянуть там, зашла с его страницы, свои хотелки посмотрела и смотрю подарков ему от одной мадам надарено по каждому чиху, он в ответ ей тоже дарит, благодарности с поцелуйчиками от нее за принятые от него подарки, сразу спросила это кто и что. Он ответил, что одноклассница, что дарит ей просто в ответ. Переписок конечно у него с ней не было, но я сказала, что мне это не нравится, и не приятно. Следующий присланный подарок от нее муж не принял, подарков больше не шлет. Я не против подарков с нг, с др, с 8марта и прочее, так сказать по поводу, но когда начинается типа с добрым утром и прочяя фигня, то я начинаю бодаться

ряженка,
Аноним 639,
Так я в качестве стеба и предложила. Поржать и бабу стебом отшить

Аноним 639: Хорошие любовные отношения да и семейные, мне казалось у нас были. почему же тогда БЫЛИ???

Милашка Грю: почему же тогда БЫЛИ???

а что не так в этой фразе? Были и будут хочется верить.

Аноним 639: а что не так в этой фразе? Были и будут хочется верить.

были, будут... а сейчас что есть?
у человека если есть отношения, он о них так и пишет, как есть
а у вас были и будут, а сейчас...... тайм-аут, зависли???? на мой взгляд событие ничтожно, реакция экзальтированна

Милашка Грю,
Умница покиньте тему)

Все хорошо у меня, тема себя исчерпала

Никакой личной жизни своим мужьям не оставляете вне семьи, ну попереписывался, пусть развеется, это же своего рода эмоции, и не старайтесь удерживать мужчину, старайтесь быть такой от которой и мысли уйти налево нет

Vivienne W,
Да блин. я уже написала выше, что в качестве стеба))) не всерьез же, вы чего все за чистую монету принимаете?

Вот, автор посмеялась, значит, настроение подняла я ей, уже хорошо! с юмором надо к жизни относиться, многое из важнострашного сегодня завтра видится таким смешным и нелепым, на самом то деле...

Аноним 639: Умница покиньте тему)

деточка, вы могли меня просто попросить и я бы не маячила, а так.... у нас в правилах записано, что автор указывает кому в теме быть?
не дождетесь, в общем
и да, я умница - тут вы верно подметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы