Взгляните со стороны

Автор согласилась, что бывшие будут в черном списке. Приняла это. Пошумела и приняла.

А как вы определяете бывших? И зачем вы на такие темы общаетесь со вторым половинами?
Что за дикость? Почему нельзя общаться с коллегами, друзьями, бывшими?

Блин, но мне кажется Вы из мухи слона раздуваете. Если бы мне писал бывший, я бы тоже во втором предложении не стала бы писать- а я замуж вышла, ибо речь совсем о другом. Вот если предложил бы встретиться или переспать, там бы уже и сказала - нет, я замужем.

Ну и Ваши воспитательные меры типа спать в детской, отказаться от кофе - ну детсад ведь.

Ну в каждой избушке - свои погремушки, конечно.

Но для меня неприемлемо контролировать и спрашивать с кем и о чем переписывается взрослый человек, так же как и спать отдельно.

Ну вот у меня, действительно, хорошие отношения. И если я подобное бы увидела, для профилактики, конечно, б закатила скандал, но в целом не вижу ни измены, ни даже особого желания.

А с бывшей он сколько был вместе?
И с вами до брака сколько был ?

любопытство - не порок. Уточнить как дела, потрещать, не вижу никаких страстей и опасностей.

Аноним 744: Потому что вы всех сразу отфутболили и внесли в черный список.

не я - это муж постарался.

Клара Новикова: Автор пишет, что муж заносит её бывших в чёрный список у неё в телефоне.
Но при этом пишет, что у них нет скандалов, интриг, расследований.

он молча, без лишних слов это сделал, я заметила через 2-3 месяца только, устроила скандал и вернула все как было.

Аноним 744: Вам 40 лет, а вы спать отдельно ложитесь

мне 36) и видеть его я вчера не хотела

Аноним 744: Разговаривайте. Скажите что чувствуете

сказала, он в ответ - я из вежливости ответил. Вот и поговорили...

По мне так фигня это все. Пока ничего конкретного не произошло. В чем смысл бегать, переживать, думать чего это или еще ничего ? Делать нервы себе и мужу. Если вам захотят изменить, вам таки изменят. И, если все будет серьезно, вы точно не сможете это не заметить. Про "не серьезно" банальный вопрос доверия. Либо есть оно, либо параноя.
Ну, и с противоположной стороны. У меня, особенно в начале отношений, муж был любителем все знать, а чего, а с кем, и боевая поза суслика. Ужасно бесило. Просто дико, до батхерта.

Креолка ,
+++

Если в целом мужчина вас целует, обнимает, сексит хорошо, дарит подарки, приносит деньги, озвучивает мечты, в которых вы есть, проявляет заботу, короче, совершает поступки для вас и в целом делает счастливой, тогда вообще забыть и не вникать

ДжекБим: Пока ничего конкретного не произошло

Уже произошло))

Клара Новикова: Извините, но это вы шутите.

Нет ,я не шучу.
Если баба пишет, что у нее сердце замирает от воспоминаний об отпуске года назад, и что она не оценила его сразу и т.п. после того, как увидела наши совместные фото и видео в соцсетях, то или сразу ставит ее на место, или мне такой мужик не нужен. который раздает авансы и держит бывших про запас.

Клара Новикова,
Не имею не малейшего понятия. Никогда не лезла в личное пространство.

Потолковый Лампонюх,
Я не поняла состава преступления. Переписка это просто переписка.

Аноним 744: Автор согласилась, что бывшие будут в черном списке. Приняла это. Пошумела и приняла.

нет конечно, все вернула как было, заверила, что будет нарушать мое личное пространство - пойдет на выход. безапелляционно.

babyмама: А с бывшей он сколько был вместе?

понятия не имею, не спрашивала я.

babyмама: И с вами до брака сколько был ?

три месяца встречались, потом стали жить вместе и замуж позвал.

Ezhikk: любопытство - не порок. Уточнить как дела, потрещать, не вижу никаких страстей и опасностей.

тоже мнение и имеет место быть, поэтому и не скандалю особо, просто молчу пока.

Ясно: А как вы определяете бывших?

он сам сказал, еще несколько недель назад, когда она первое сообщение накатала.

Государственная Тайна: то или сразу ставит ее на место, или мне такой мужик не нужен. который раздает авансы и держит бывших про запас.

+++
Распыляться ещё ..
Отваливаешь и ищешь более лояльную. Или играешь по моим правилам

моему тоже спустя почти год нашей совместной жизни бывшая любовница стала названивать-написывать. еще и зашифровал ее номер в телефоне но сам дурак, когда про нее рассказывал, назвал ее фамилию, а записал в мужском варианте. а я 2+2 складывать умею) при этом всем рассказал про меня своим друзьям-знакомым, все в курсе были, что съехались. и мадам в т.ч. но вот надо было ей общения. когда я в первый раз спросила - чего хочет? ответил, что просто так, поболтать. я как-то не напряглась, в другом городе она осталась, 150 км почти. но когда она позвонила в обеденное время, он должен был быть на работе, а вот дома оказался и сбросил звонок, тут меня и перемкнуло. сказала - перезванивай. я с ней поболтаю. набирает - недоступна. набрала со своего номера- ответила. ну я и сказала, что еще один звонок - и все предприятие и ее муж узнают о том, что она при наличие живого мужа вешается на чужих мужиков (а она одну из руководящих должностей занимает). попыталась чего-то отнекиваться, но меня несло в общем, все контакты прекратились, проверено)))

Клара Новикова: Вы же понимаете, что это не нормально.

это капец как не нормально!!! я в бешенстве была.

ПаннаKotta: Если в целом мужчина вас целует, обнимает, сексит хорошо, дарит подарки, приносит деньги, озвучивает мечты, в которых вы есть, проявляет заботу, короче, совершает поступки для вас и в целом делает счастливой, тогда вообще забыть и не вникать

это все есть. К нему нареканий нет почти. поэтому и без скандалов, интриг, расследований. Единственный проступок - это мой бывший в ЧС. Ну и то вроде осознал, больше не повторялось.

Аноним 639: Вот думаю дальше чего?
Он вчера попсиховал, потом извинился - люблю,куплю,полетим)))

Летите,канеш.Ну изредка поколупывая мозг, изредка ключевое слово.Шоб не расслаблял булки пальцы

Клара Новикова: Не вы, а ваш муж должен был поставить её на место. Отгонять от мужа баб метлой это путь в никуда.

согласна с вами, никогда так не поступала, а тут пришлось, ибо сама слышала как-то, что он ей сказал - не звони больше, я женат. но мадам не вникла. пришлось доходчиво объяснить

Я вот думаю просто, ведь дева однозначно хотела с ним замутить по новой. Раз сообщение не отвлечённое 2 недели назад её не остановило. И муж это тоже должен был понимать. Привет, как дела, давай кофе и понеслось - это же классика. А он давай ей отвечать... вот это высаживает. Конечно вариант, что от кофе он откажется. Это не знаю? Хз как поведёт себя?

автор, мужчина, как и женщина в браке (особенно в декрете) может заскучать,
Ж может начать писать бывшим, шарить страницы прошлых любовий, писать одноклассникам, отвечать на их сообщения,
при этом могут быть очень верными, ну вот болотце затянуло, муж не восхищается, хочется добрать эмоций.
вы думаете, у мужчин иначе?
они не падки на внимание? что вам делать? болотце встряхнуть ) мужу высказать свое фи непременно, принять извинения, ну а потом не знаю.. эго потешить его.
мужчины на стороне добирают то, чего дома нет. вы ж понимаете?
есть риск, что муж не остановится на писание? конеш есть. особенно если там дама настойчивая.

Аноним 639:
Я вот думаю просто, ведь дева однозначно хотела с ним замутить по новой.

Да не факт

Аноним 639: Хз как поведёт себя?

вообще все в ваших руках щас.
внимание на себя перетянула и все.

Аноним 639: А он давай ей отвечать...

люди слабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы