Взгляните со стороны

Милашка Грю: для меня вдруг появившееся личное пространство в виде телефона - это доказанный факт того, что у мужа есть от меня тайна, а если она есть, то наши отношения уже не те и нам надо выработать новые стандарты отношений
даже разбираться и вникать не буду что там за тайна

ну вот видите. у вас тоже есть принципиальные моменты, в которых вы не готовы уступать. у каждого они свои.

Аноним 639: промолчать не смогла... спросила: "тебя соседка уже накормила?"))) после моих слов со мной больше не разговаривали, ну я чо - навязываться не стала, спать пошла.

да ну что за игры?
скажите прямо: мне не нравится то-то и то-то. я хочу, чтобы было так и так. и все.

Государственная Тайна: если мне важно ,чтобы он ставил бывших любовниц на место, то он должен услышать меня. потому что в этих вопросах я не готова уступать

Государственная Тайна: или кто-то из нас принимает решение другого и мирится с этим, или мы разбегаемся в поисках партнера со схожими

ну так ведь?
а вот

Государственная Тайна: а все эти: туда не ходи, это не смотри, это все путь к дергающемуся глазу и самоуговаривание

опять ведет нас к

Государственная Тайна: или кто-то из нас принимает решение другого и мирится с этим, или мы разбегаемся в поисках партнера со схожими

так и ходим по кругу
другого не дано, все просто
вот и получается что большинство "и отпустить не могу и переписку с бабами не потерплю" - и годами то да потому от первой к пятой бабе двигаемся

на самом деле все просто на этапе знакомства и принятия предложения
не потерпите другую бабу - выбирайте такого мужика, которому будете доверять, иначе вам не просто терпеть другую бабу придется, но вы ее еще и искать будете постоянно
а если вы вышли замуж за первого, а потом вдруг перестали доверять, то тут опять

ужас, а не жизнь
но автору нравится

поставила себя на место мужа автора
и вот что ответить на вопрос мужа "почему ты не сказала ему сразу, что ты замужем?"
меня б взбесил такой тупой вопрос и я бы ответила, что была лучшего мнения об его интеллектуальных способностях

вот моему сыну скоро 9 лет, лет с 5 началось: Мам, ты почему так сказала? - нереально бесит, я не отвечаю уже, но он продолжает спрашивать

Государственная Тайна: у вас тоже есть принципиальные моменты, в которых вы не готовы уступать. у каждого они свои.

тут вообще нет вопроса есть/нет, тут важно, что мои моменты совпадают с моментами мужа

Аноним 639: что все таки «что- то есть

Аноним 639: живем вместе год.

Он что должен был рассылку сделать по бывшим? )) не знаю... что есть? Вопрос от бывшей есть и все. Будет вопрос о женитьбе скажет, не спросят не скажет.

Милашка Грю: большинство "и отпустить не могу и переписку с бабами не потерплю" - и годами то да потому от первой к пятой бабе двигаемся

надо уметь отпускать не свое, очевидно))
да мы с вами об одном и том же.

Милашка Грю: ужас, а не жизнь

да нормальная жизнь. жить так как хочется с тем, кто цепляет. а не переделывать и истерить.

Государственная Тайна: скажите прямо: мне не нравится то-то и то-то. я хочу, чтобы было так и так. и все.

в первый день сказала, что переписка "о чем-то таком" за спиной жены неприемлема, а если "ничего такого" нет, то тогда смысл в панику впадать? телефон убирать, со стула подскакивать и метаться (а паника была именно с его стороны). Обиделся...

ряженка: Будет вопрос о женитьбе скажет, не спросят не скажет.

а если не спросят до секса, то и говорить не обязательно))))

Аноним 639: если не спросят до секса, то и говорить не обязательно))))

Если дойдет до секса, то какая разница в принципе, что он там писал? Вы на поводке его держать планируете? Зачем все это? Страсти мордасти))

Винни Пуххх: к чему приведет то, что автор делает сейчас? Я Вам скажу - муж научиться лучше прятаться. И всё. И больше никакие сообщения не будут автору на глаза попадаться. К этому приведет и больше ни у чему.
И совет мой самый разумный в этом теме. Уважать мужа, а именно - не думать, что муж дурак, который не понимает, что жене неприятно его общение с другими женщинами и которому надо объяснять это.
Вам глаза застило величие, если Вы считаете, что в Вашей власти давать или не давать мужчине зеленый свет на общение с другими женщинами. Мужчина - взрослый, дееспособный человек и он будет делать то, что сочтет нужным, и никакой Ваш зеленый или красный свет его не остановит, если он захочет изменить. В Вашей власти только одно - построить с ним такие хорошие любовные отношения, в которых ему не захочется смотреть на других женщин в романтическом смысле и изменять. Вот это во власти жены. Но уж точно предъявы, разборки, кислые мины, демонстративные обиды, уходы спать на другую кровать и отказы от кофе по утрам не способствуют построению хороших отношений между мужчиной и женщиной

Именно так.

ряженка: Именно так.

я полностью с этим согласна, пожалуй это лучшее высказывание в теме. Оно идеальное. Но не идеальна я)))
Он конечно понимает, что мне неприятно его общение с бывшей любовницей, поэтому и переписку свернул по шустрому.
И я не считаю, что вправе включать светофор на общение - да и толку то не будет. Хочу чтобы он сам это делал.
Хорошие любовные отношения да и семейные, мне казалось у нас были.
А все эти мои детские обидки - это защитная реакция, мне не приятно и что с этим делать я не знаю.

Я вот чет не догоняю, а чего муж то обиженку строит, сам втихаря малость початился, спалился, и еще и обижается, может уже гоняет мысли какие? Автор, может плохими словами в его адрес выссказывались? Странно как то

Аноним 639,
Поговорить, объяснить. Разжевать короче, почему именно вам не нра и неприятно. Больше вы ничего сделать не можете. А сами расслабьтесь, если ваше, то никуда не денется

Аноним 295: Автор, может плохими словами в его адрес выссказывались?

вообще не имею привычки словесно унижать человека. Все что я сказала, это что его переписка недостойный поступок для любящего мужчины. Все. А обиделся, что как так я могла мысль допустить, что в этой переписке есть "что-то такое".

Аноним 295: Я вот чет не догоняю, а чего муж то обиженку строит,

человека обижает недоверие. Он даже не подумал ничего эдакого, а его уже в кобели записали

Аноним 295: сам втихаря малость початился, спалился,

еще раз - представьте что он встретил эту знакомую где то на улице и поболтал с ней. Жена об этом и не узнает. И хвала богам за это. А то скоро дышать женатым запретят.

Аноним 639: обиделся, что как так я могла мысль допустить, что в этой переписке есть "что-то такое".

Вероятно, он так и думает.

ряженка: Он что должен был рассылку сделать по бывшим? )) не знаю... что есть? Вопрос от бывшей есть и все. Будет вопрос о женитьбе скажет, не спросят не скажет.

да нет, конеш. но на вопрос - как дела, можно и сказать. по опыту - мои или сразу отваливаются , или пытаются, но уже без напора.
понятно, что если надо, то ничего не остановит.
у мужа так же многие отпали сразу после того, как узнали про меня.

Драгоценная: человека обижает недоверие. Он даже не подумал ничего эдакого, а его уже в кобели записали

вот! наконец уто-то выразил мысли моего мужа! Именно в этом его обиды.

Объясните еще мне недалекой, зачем если ты уверен в своей правоте - тебе оправдываться, и отвечать на вопросы, которых я еще не задавала даже. И зачем вообще вся эта суета и возня? Ответь твердо,: бывшая спросила как дела, я ответил что отлично, мы оказывается с ней теперь соседи. ВСЕ! Я бы все в шутку обернула, поржали бы вместе, я бы и не запарилась совсем.
А когда у мужа от сообщений паника, как будто я его с нее сняла, и оправдания с элементами лжи, ну тогда меня терзают смутные сомненья ...

Аноним 408: но на вопрос - как дела, можно и сказат

А можно и не говорить, люди же разные и думают по разному. Если я не хочу продолжения разговора, я не скажу. Те есть люди в принципе такие, что м что ж, когопросто не хочется информировать о чем либо.

Аноним 639: тебе оправдываться, и отвечать на вопросы, которых я еще не задавала даже. И зачем вообще вся эта суета и возня?

неловкая ситуация, человек теряется, ведет себя неестественно, пытается защититься.

Аноним 639: когда у мужа от сообщений паника, как будто я его с нее сняла, и оправдания с элементами лжи, ну тогда меня терзают смутные сомненья ...

Затупил просто)) скорее всего не знал как воспримете. Поэтому решил просто не говорить о том, что по его мнению неважно.

Драгоценная: представьте что он встретил эту знакомую где то на улице и поболтал с ней.

Представьте что вы встретили бывшего, привет привет, как дела /норм и разбежались. Сообщите мужу? Уверена что забудете

ряженка:
Представьте что вы встретили бывшего, привет привет, как дела /норм и разбежались. Сообщите мужу? Уверена что забудете

навряд ли сообщу, просто значения не придам. А вот мой муж как раз сам рассказал, что бывшую на кассе в магазине встретил и уточнил в каком доме она живет. Мне эта инфа была вообще ни к чему. Я ее и пропустила мимо ушей, ну живет и живет. Потом на первое ее сообщение, он не уточнил, что это именно та соседка, а теперь сказал. Запутался совсем.

ряженка: Представьте что вы встретили бывшего, привет привет, как дела /норм и разбежались. Сообщите мужу? Уверена что забудете

так и я о том же. Повторюсь сейчас время такое, что все в гаджетах и на виртуальном пространстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы