Взгляните со стороны

Аноним 639: Если с бывшим так хорошо, то чего развелись?
Меньше всего мне бы хотелось чтоб меня с бывшей обсуждали.... это не красит вас и БМ... вообще бред.... он её шлёт и рассказывает об этом вам, а вы? Все эту лажу слушаете((

Мы развелись, потому что дальнейшая семейная жизнь стала невозможной.
Перестали быть мужем и женой, но остались друзьями, близкими людьми. Не все ругаются при разводе в пух и прах. Можем в кино сходить вместе с детьми или с общими друзьями в кафе посидеть. А нынешняя если по этому поводу истерики катает, так ему их слушать что-ли? Она поистерит-поистерит и дальше с ним живет, значит, ее все устраивает.

Аноним 639,
К чему такая кстегоричность? Вы вот тут своего с левыми неизвестными тётями обсуждаете. Чем это лучше?

Аноним 168: Позорище. Слать женщину с которой живёшь ради бывшей. Понятно почему он бывший. С таким жить себя не уважать.

А истерики на ровном месте катать не позорище?
Ей сказали, что никто ни с кем не спит и не собирается. А если бы собирались, то переспали бы и ее точно не спросили.
Не доверяешь человеку, нафига с ним жить?
А мы развелись вообще по другой причине

Драгоценная,
С БМ нынешнего не обсуждаю и потом на форум об этом не пишу. А здесь я в маске и никто не знает ни меня ни его. И нужен был совет посторонних людей. По мне разница огромна.

Катринa: тон эксперта вам не идет ))

Вы эксперт? муж к другой убёг?
всем рассказала, куда идти и что делать. впрочем, как всегда

Аноним 408,
Да вообще заносит девушку. Почитала тему подробнее. Офигеваю

Винни Пуххх: Сообщение пришло на телефон Вашего мужа. Почему Вы читаете сообщения на его телефоне? ну это просто, экран горит, доверие было, автор не знала что не надо читать, потому что там это))) я вот тоже вообще не понимаю что значит не брать тел мужа, не читать экран??? муж телефон не бережет от меня,я от него - у нас так и никто не печется о своем личном пространстве - оно у нас общее
Я вообще не понимаю, какое такое личное пространство может быть в семье. ТО есть в мое личное пространство входят его грязные трусы, а телефон нет???? Странно как-то это. Ну и практика показывает, что все разговоры о личном пространстве начинаются тогда, когда есть интрижка и любовная переписка в полном разгаре. У нас нет личного пространства - все все знают и берут.
А я, зная жизнь и себя, после первой же истерики по поводу личного пространства отпущу мужа в даль жить со своим личным пространством. Даже рыть ничего не буду. И переписка его мне не нужна - все же и так ясно
Клара Новикова: Сначала муж переписывается, а жене нельзя. вот!!! это же прекрасно, что жене ТОЖЕ нельзя. Нафига разборки и надутые губки??? Муж знает, но делает, значит и жена вправе делать. Только поступки. Никакие слова ни до кого не доходят.

Клара Новикова: как держать руку "правильно" никто не знает.

это решает каждая для себя сама

Клара Новикова: Как сделать так, что бы он не миловплся с бабами в вотц аппе, а элегантно их посылал?
У кого ни будь есть ответ на этот вопрос? снизить уровень тестостерона? нет? может кастрировать тогда? запереть в квартире без телефона - а чем не вариант?
Полезно начинать с себя. Блин, как сделать так, чтоб я перестала кокетничать с мужчинами? Убить - единственный шанс. Да и зачем моему мужу женщина, которая никому не интересна? Если я не интересна другим мужчинам, то и ему я не интересна - он же мужчина.
Вывод прост и разумен. Быть интересной себе и другим. Слежка, разборки, обиды - это не интересно. Это может воспитать только ребенка, и то так себе вариант.

Никак не сделать. Не понятно одного, почему девы так этого бояться??? Почему?
Я на постоянно основе общаюсь с другими мужчинами. Бывшие среди них тоже есть. Мужу не докладываю обо всех контактах. Ему это нафиг? Это не важно для наших с ним отношений. На прошлой неделе Общалась со своим одноклассником - у него пятый ребенок родился, мой бывший кстати да)))) вчера мужик с танцев написал "привет, как дела?", показывал что он в доме проводку делает и видео наблюдение. Муж с ним тоже знаком, мы вместе отдыхаем.Друзья наши. Обычно я переписываюсь с мужчиной, потому что моему некогда и там жена работает, а мы с ним вроде как свободнее и дома...... Муж бывший перманентно тусуется в вотс аппе со мной. Жена бесится наверно)))) она из таких, ага))) Звонят коллеги мужа из других городов мне поболтать, узнать как дела - знают что мужу некогда. О! друг юности мужа звонит всегда мне, тут ездили в Питер к ним в гости,согласовывали с ним все. Ну тыпы.

Аноним 639 ,
Мы обо всем общаемся, о том что происходит в жизни, с некоторыми довольно близкие отношения и они о проблемах с супругой рассказывают, просят совета как поступить, особенно советы о детях и их воспитании. С теми с кем каждый день на работе общаемся, с теми вообще обо всем говорим, шутим, флиртуем, не только о работе вообщем.

Аноним 639: С БМ нынешнего не обсуждаю

как вам удается жить в таких стерильных условиях?
и как вашему мужу удается выживать с вам в таких стерильных условиях....
Стоять вот так, смотреть туда, сюда не смотреть, свистеть так, вот так не петь.....
Я б свалила....

Милашка Грю: как вам удается жить в таких стерильных условиях?

по вашему надо обсуждать? по мне так это днище.

Аноним 132: с некоторыми довольно близкие отношения и они о проблемах с супругой рассказывают, просят совета как поступить, особенно советы о детях и их воспитании

каждому свое, я даже представить такого не могу. У моего мужа детей нет, у его бывшей тоже, видимо воспитание моей дочери хотели обсужать)))))

Милашка Грю: Я на постоянно основе общаюсь с другими мужчинами. Бывшие среди них тоже есть. Мужу не докладываю обо всех контактах. Ему это нафиг? Это не важно для наших с ним отношений. На прошлой неделе Общалась со своим одноклассником - у него пятый ребенок родился, мой бывший кстати да)))) вчера мужик с танцев написал "привет, как дела?", показывал что он в доме проводку делает и видео наблюдение. Муж с ним тоже знаком, мы вместе отдыхаем.Друзья наши. Обычно я переписываюсь с мужчиной, потому что моему некогда и там жена работает, а мы с ним вроде как свободнее и дома...... Муж бывший перманентно тусуется в вотс аппе со мной. Жена бесится наверно)))) она из таких, ага))) Звонят коллеги мужа из других городов мне поболтать, узнать как дела - знают что мужу некогда. О! друг юности мужа звонит всегда мне, тут ездили в Питер к ним в гости,согласовывали с ним все. Ну тыпы.

ну у вас времени свободного дофига, вот и трындите без устали со всеми подряд.

Аноним 639 ,
Это самый большой главный вопрос про чужих детей, у многих проблема именно с воспитанием ее детей и конфликты на этой почве. У меня БМ тоже по этим вопросам ко мне обращается, мы с ними многое обсуждаем и уважительно у друг другу относимся. Ещё один бывший спрашивает совета как воспитывать пасынка, но при этом он его совсем не любит и выбрал диктатуру, ни пасынку, ни новой жене это не нравится, я ему тоже советовала не стараться воспитывать пока не полюбил и не принял чужого ребёнка, сначала дружить с ним, а потом все остальное.

Клара Новикова: Верно, нужно поставить бабу на место. Но не так: я боюсь, что меня жена отшлепает.

Ну естественно, он сам свой диалог с ней строил, и со мной не советовался. А вышеприведенную сцену я просто для яркой передачи своих эмоций использовала

Милашка Грю: Не понятно одного, почему девы так этого бояться???

Да почему бояться-то? просто есть какие-то границы для самоуважения, у каждого они свои. Я не буду терпеть баб, трущихся рядом с моим мужчиной с явным желанием близких отношений. вернее так, не буду терпеть, чтобы мужчина поощрял такие желания у дам. Со мной так поступать нельзя. а про погоду - пусть общаются. С бывшей женой они общаются о детях, я ровно вообще отношусь.
Если мужчине для самоутверждения нужна толпа баб рядом, которые текут от него и готовы раздвинуть ноги в любой момент, то мне такой мужчина не нужен. Все просто.

Аноним 639: по вашему надо обсуждать? по мне так это днище. о да!!!! днище, конечно! мой муж жил в одном доме с нашим с бм сыном, вырастил его, сейчас дал ему работу, учит его, платит деньги, кормит обедами, отвечает на его вопросы, терпит и тыпы И все это обсуждать с папашкой этого сына днище????? услышать элементарное спасибо, слова уважения и восхищения моим мужем тоже днище
Аноним 639: ну у вас времени свободного дофига, вот и трындите без устали со всеми подряд.

как приятно, когда кто-то ведет учет моего свободного времени
особенно приятно жить с человеком, который способен вести учет чужому свободному времени

автор, вам действительно надо следить за мужем - ни один вменяемый мужчина не сможет вписать себя в ваш идеальный мир, а вы его даже и не собираетесь туда вписывать, он вам нужен чтоб найти подтверждения своим страхам

Милашка Грю: автор, вам действительно надо следить за мужем - ни один вменяемый мужчина не сможет вписать себя в ваш идеальный мир, а вы его даже и не собираетесь туда вписывать, он вам нужен чтоб найти подтверждения своим страхам

какие глубокие умозаключения))) Я не сразу даже смысл уловила...

Vivienne W: Не читайте вы чужие сообщения, не пытайтесь копать глубоко. Не создавайте себе проблем

И смех, и грех, конечно, но я в итоге рада, что прочитала.
И это же надо, первый раз за год она написала, и именно в этот момент я снимала его телефон с зарядки, чтобы свой зарядить, ну и экран загорелся с всплывающими сообщениями судьба, не иначе

Государственная Тайна: Я не буду терпеть баб, трущихся рядом с моим мужчиной с явным желанием близких отношений. вернее так, не буду терпеть, чтобы мужчина поощрял такие желания у дам а как я узнаю об их намерениях? и как я узнаю поощряет он такие желания или нет? телефон тырить и читать? частный детектив и фотки?
без каких то конкретных фактов преступление не доказано
все другое только мои домыслы, а жить руководствуясь домыслами опасно

Государственная Тайна: Если мужчине для самоутверждения нужна толпа баб рядом, которые текут от него и готовы раздвинуть ноги в любой момент, то мне а как я попаду в жены такому мужу? если я вляпалась, значит я уже знаю что ему нужна толпа баб, тогда да, слежу, ищу факты.....
А я не вляпалась в такого мужика. Никаких фактов подтверждающих это ДО нашей свадьбы не было. И сейчас у меня нет причины их искать.

Милашка Грю: А я не вляпалась в такого мужика.

да хз кто куда вляпался. жизнь иногда такие сюрпризы преподносит, думаешь, что так, а оно эдак. Быть уверенной, что вы все-все предусмотрели и точно все контролируете - это гордыня

Милашка Грю: И сейчас у меня нет причины их искать.

это же отлично, и не ищите! я тоже не ищу))) но если они очевидны, стоит лит закрывать глаза на них?

Все беды от того, что кто-то считает вправе себе лезть в чужие границы и сливает в паре свои. Вместо того чтобы улучшать себя, отношения со СВОЕЙ стороны, стремимся залезть в голову мужчине и его потенциальным любовницам. Это тупик.

Аноним 639: Я не сразу даже смысл уловила...

верю

Нееее, девы, что-то не туда идет разговор.
вот смотрите, жить надо так, как хочется. чтобы получать удовольствия от отношений и не насиловать себя ради них.
и если я категорически хочу, например голубые шелковые занавески в кухне, и для меня это принципиально, а мужик принципиально тащится от кроваво-красных рулонных штор, то или кто-то из нас принимает решение другого и мирится с этим, или мы разбегаемся в поисках партнера со схожими дизайнерскими прибабахами.
если мне важно ,чтобы он ставил бывших любовниц на место, то он должен услышать меня. потому что в этих вопросах я не готова уступать
если ему ему важно ездить на охоту, то я принимаю это, хотя у меня плинтус дома не прикручен. потому что он не готов уступать в этом вопросе и это для него важно.
вот и все. все просто
а все эти: туда не ходи, это не смотри, это все путь к дергающемуся глазу и самоуговаривание

Аноним 639,
Вы опять порознь спали?

Государственная Тайна: Быть уверенной, что вы все-все предусмотрели и точно все контролируете - это гордыня не дай Бог мне вообще этим заниматься
всё-всё контролировать и предусматривать - это шиза
контроль - не мой конек, мне не интересно даже детей контролировать - жду что они будут справляться со всем сами, учу и подталкиваю их к этому, потому что есть моя жизнь и она точно не в контроле над чужими жизнями - тут в своей бы все успеть. Предпочитаю их учить на их же ошибках.
Государственная Тайна: если они очевидны, стоит лит закрывать глаза на них?

нет
но это не разговоры и не обиды
я уже писала выше, для меня вдруг появившееся личное пространство в виде телефона - это доказанный факт того, что у мужа есть от меня тайна, а если она есть, то наши отношения уже не те и нам надо выработать новые стандарты отношений
даже разбираться и вникать не буду что там за тайна
я его отпускаю - это однозначно - и там пусть он решает где и в чем его личное пространство, может быть в ком
(его баба - его проблемы
его тайны - тоже его проблемы)
но и у меня одномоментно с этим появляется моя личная жизнь

Драгоценная: Вы опять порознь спали?

и кофе сегодня с утра мне не предлагали) царь обижен. Я вчера честно собрав волю в кулак позвала его ужинать, он предпочел отказаться)))) Я промолчать не смогла... спросила: "тебя соседка уже накормила?"))) после моих слов со мной больше не разговаривали, ну я чо - навязываться не стала, спать пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы