Очень обидно. Дайте совет

Всегда муж выделял деньги на месяц ( на продукты) в этом месяце выделил 30 тыщ, сейчас почти заканчиваются, и он мне не верит, что я могла столько потратить при условии что у нас 2 ое детей, одному 9 лет,второму 10 месяцев, он совсем не тратился, все продукты, ПАМПерсы и детское питание, бытовуху покупаю я. Дошло до смешного сказал, чтобы показывала чеки, залезла в его телефон и увидела фото чеков.Это вообще нормально!? Или я реально много потратила? Как бы вы отреагировали? Сколько вы тратите в месяц?

Кошмар вот козел! как можно
Тратим 100 на питание, не шикуем

он в магазинах не бывает? себе ничего не покупает?
имхо, охренел.

200, считаю скромно тратим)))

Звезда: Сколько вы тратите в месяц?

Только на продукты и памперсы на троих с 1,5 годовалым ребёнком выходит столько же. Ипотека, кредит , бензин на машину идут сверх суммы 30т.р.

В такой же ситуации была, сказала что бы сам все покупал. В первую же неделю убавил свои пыл

Звезда: Как бы вы отреагировали?

заплакал и сказал бы, что он плохой.

Звезда: Как бы вы отреагировали?

Перестала бы ходить в магазин Выкатывала бы ему просто список того, что надо купить - и пущай тащит в клювике, контролер, блин

Солнышко: он совсем не тратился, все продукты, памперсы и детское питание покупаю я.

Делегируйте свои заботы о семье

Солнышко: у нас 2 ое детей, одному 9 лет,второму 10 месяцев

Тем более ребёнок маленький.
Присылайте ему списки что нужно купить

У нас семейная бухгалтерия, я веду в силу проф.привычки))) поэтому я знаю сколько и куда уходит, не виду ничего страшного в понимании трат. И да, могу спросить у мужа, куда он дел деньги, если, например он сказал, что было 30, а через неделю 15. Я же на них рассчитываю
Другой вопрос -что ваш муж с этой информацией делать будет.

Маорица: Кошмар вот козел! как можно
Тратим 100 на питание, не шикуем

Он и получает немного, или мне врет все. Устала(((

Солнышко: Сколько вы тратите в месяц?

Не считаю. По ощущениям 60 где то.

Ну и покажите.

Солнышко: в этом месяце выделил 30 тыщ,

защищу мужа. тысячу в день на еду - много для домохозяйки.

А в чем обида-то? Ну, хочет он знать о тратах, и?

татьяна752: защищу мужа. тысячу в день на еду - много для домохозяйки.

А подгузники из воздуха берутся?

An_Born: Только на продукты и памперсы на троих с 1,5 годовалым ребёнком выходит столько же.

Аналогично. Это очень экономно, покупаем только самое необходимое, без изысков.

Обычная сумма. Должно хватать.
Психует потому что на нём ответственность финансовая. Переживает что не на что будет простые вещи покупать.
А что за питание в 10 месяцев?

30 на месяц на продукты легко могу растянуть. Крупы-макароны, овощи-фрукты сейчас достаточно дешёвые, курочка да минтайчик приготовленные, кефир-творог. Вполне так себе 30-ки хватит. Поставлю цель ужаться - ещё ужмусь))) Подгузников в 10 месяцев, да ещё летом, тоже много не надо. Ест маленький ребёнок тоже как птичка. Что ему надо? Баночное мясо разве что. Молочка бесплатная, крупа-овощи-фрукты недорогие.
Ну и если он вам 30 дал, надо было разделить сразу на 4, чтобы знать, сколько можно потратить.
Не вижу проблемы в том, чтобы тратить 30 на продукты и подгузники. И не вижу проблемы вести учёт тратам.
У вас бюджет какой?

Блин нас шесть человек. Нам хватает 30000 на питание, рыба, мясо, молочные продукты, памперсы.

анонимчик: Подгузников в 10 месяцев, да ещё летом, тоже не надо.

анонимчик: Не вижу проблемы в том, чтобы тратить 30 на продукты и подгузники.

Блин, а если я шмоток захотела купить, или ещё что то? Косметика кончилась?
А химия бытовая?
Я бы сильно обиделась, если б муж просил с меня чеки.

татьяна752: защищу мужа. тысячу в день на еду - много для домохозяйки.

Шта? Для семьи, а не для домохозяйки. Это копейки.

Я сама веду бухгалтерию домашнюю, сама чеки собираю и муж тоже, отдает мне,я заношу. Несколько раз пригождались сдать обратно товар, лампочки по гарантии дважды меняли. Взносы всякие в садик и школу проверяю,когда и сколько платила,если долг поедьявляют.В чем проблема мужу чеки отдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы