Очень обидно. Дайте совет

RomahaAlenka: Создайте свою тему, чо чужую засорять своим бредом?

не читать все таки не предлагать....
поняла
строчите дальше

анонимчик: так и семьи, где оба работают, тоже копейки считают. Вот это самое печальное

только есть разница - считать копейки и во второй отпуск лететь или считать, потому что на еду не хватает

Милашка Грю ,
И я не про деньги. Деньги расширяют возможности, не более. А про самодостаточность человека. Любого человека. Самого по себе. Независимо от источника финансирования. А то вы все напираете на счастье домохозяйки. А гармония о которой вы тут вещаете зависит от самого человека, а не от наличия/отсутствия качественного партнёра и содержания. А возрастом похвастаться что ли решили Так я тоже не молодка Так яростно хвастаетесь успехами мужа, а не своими, как в песочнице дети хвастаются папами и братьями, потому что своих успехов в силу возраста пока нет Повеселили своими опусами)

Милашка Грю: Мне всегда кажется, что я обладаю такими знаниями, которые надо еще заработать тяжелыми неврозами. Конечно, хочу ими поделиться.

Звездец,самооценка

Аноним 722: есть разница - считать копейки и во второй отпуск лететь или считать, потому что на еду не хватает

так в нашей стране двое работающих в семье - не гарантия того,что семья копейки считать не будет. Вот я про что. Вы посмотрите вокруг: люди заплатили квартплату, за садик деньги отдали и\или за питание в школе, и осталось у них на всё про всё 30-40 тысяч. А если ещё за ипотеку 10-ку отдали, то приходится есть одну курицу всю неделю. Какой второй отпуск? О чём вы? В области у людей 30-35 на семью считается хорошим заработком. И это явсё про двух работающих. 23 тыщи средняя зп. Это разве не копейки?
Я понимаю, можно сказать, что они лентяи и надо уходить в более денежные сферы. Но все не могут в эти сферы уйти. Кто-то да останется жить в области, кто-то да будет бюджетником. Так или иначе, много народа, работая полный рабочий день, не могут себе даже первого отпуска позволить, чтобы с комфортом да на море. По мне так это дичь дичайшая

анонимчик: автор, может, у вас просто декретный гон про нелюбовь? Родить для себя - это атас конечно при ваших вводных. Так пишите, будто он - еднственный мужик на планете, который может вам дочь заделать и надо пользоваться, пока он рядом. От нелюбимых мужиков уходят и создают новую семью, а не рожают ещё одну лялю. С одним уже самостоятельным ребёнком построить новую личную жизнь было бы гораздо проще

Да полностью согласна что непонятно. Любила очень знаете вот бывает так. Как дура.

Солнышко,
Вы уже несколько раз повторяете: любила, любила... вы же конкретного человека полюбили не в силу определённых обстоятельств или выдуманного образа, и этот человек, ваш муж разочаровал вас настолько, что спустя годы вы твёрдо понимаете что любовь была тогда, но не сейчас?

Удивительно, ЗП маленькая- любить мужа не нужно нужно искать другого мужчину
Так? Как советы не работать, сидеть дома и вдохновлять мужа автору помогут, при ЗП ее мужа в 40 тр?
Дамы, которые вдохновляют: вы бы стали сидеть дома при ЗП мужа в 40 тр? Вы же понимаете, что для комфортного времяпрепровождения нужно гораздо больше средств. При какой ЗП мужа вы бы стали не работать?

Ясно: вы бы стали сидеть дома при ЗП мужа в 40 тр? Вы же понимаете, что для комфортного времяпрепровождения нужно гораздо больше средств. При какой ЗП мужа вы бы стали не работать?

вот именно в этом случае и надо сидеть на попе ровно и верить, что муж все решит, а если нет, если будет вас гнать на работу,то положится на него нельзя, нельзя заболеть, нельзя состарится......

я писала что стали жить с мужем в начале 2009 года, его понизили из мастеров участка в простые установщики, работы не было, зп первая была 12 тыр, из которых он взял 10 и заплатил кредит. НО при этом он мне сказал: я вас двоих прокормлю и ногтики мы будем делать.
как-то так да....
вы меня не читаете, а туда же - придумывать сказки, выдавать читаемое за написанное

Милашка Грю: вас двоих прокормлю и ногтики мы будем делать.
как-то так да....

Вас переклинило на ногтиках))) давайте на-гора ещё пару простыней про вдохновение мужиков и ногтики)))))

Милашка Грю ,
А мужчине можно заболеть или состариться? Он такой же человек, всякое может случиться

RomahaAlenka: Вас переклинило на ногтиках))) д из песни слов не выкинешь
да, очень дороги мне эти слова
и понятна причина того, что вы стремитесь их обесценить
RomahaAlenka: давайте на-гора ещё пару простыней про вдохновение мужиков и ногтики)))))
ПаннаKotta: А мужчине можно заболеть или состариться? Он такой же человек, всякое может случиться

знаете, какой то бред вы спрашиваете
я даже не знаю что здесь отвечать
у меня есть возможность разрешить или запретить ему болеть или умереть???
что вы ждете чтоб я ответила???
Я не боюсь остаться без копейки в результате болезни или смерти мужа. Предпочитаю. решать проблемы по мере их поступления.

Ясно: При какой ЗП мужа вы бы стали не работать?

Ни при какой
Но работать-не равно зарабатывать. В этом человек прав со своей позицией. Работать тихонько можно. Но зарабатывать - дело мужа

Сколько вы тратите в месяц?

7-8 тыс на еду на женщину и 2 ребенка

Милашка Грю ,
Да просто вот эти речи про вдохновение мужиков, веру в них, с ведическим уклоном такой огромный комплекс навешивает на женщин. Ну вот автор не вдохновляет, да тут половина форума не вдохновляет, а у второй половины вообще нет мужа. Плохая баба, раз не вдохновляет. Это не к вам, а в целом, тренинги аля Мила Левчук и Валяева

ПаннаKotta: эти речи про вдохновение мужиков

ПаннаKotta: такой огромный комплекс навешивает на женщин

женщина это принимает на себя
тогда как вдохновение мужчины не в ней, а в нем, в его воспитании, мировоззрении, любви, в конце концов

Такой комплекс у меня был с первым мужем. Ну как же так, я же его так любила, так верила в него - это все типа я вдохновляла. Я так себе представляла вдохновляющую себя. Ну как же, я же ж умница и красавица, и сиська и писька, и веселая и любящая, и с карьерой, и сына родила, и дружу со всеми, и борщи, и чистота у меня - ну кого ж еще любить как не меня!????
Пока мой второй муж мне не сказал обо мне все, что я сама думала. И вот тут случился нюанс.
Вдохновиться может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО любящий мужчина - это первое. А второе - спрос за бабки только с себя.
Когда он смотрит на свою женщину: вау!!!такая Царица и выбрала меня, такого простого воробья?!?!?!
а достойна она
Дом хрустальный на горе для неё
Сам, как пёс, бы так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.
И начинает себя ломать и мир ломать, чтоб дом хрустальный добыть для нее, потому что Царица ему досталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы