Очень обидно. Дайте совет

Килька в томате,
я поправила: МНОГО подгузников не надо. Мой максимум на новорожденного весной 3000 в месяц. А здесь лето и ребёнку 10 месяцев уже. Или там супераллергичная попа исключительно воспринимающая только меррисы? Вряд ли

Килька в томате: а если я шмоток захотела купить, или ещё что то? Косметика кончилась?
А химия бытовая?

автор только про продукты пишет. Плюсом памперсы. В любом случае надо смотреть бюджет. Если он 50, странно удивляться, что на еду всего 30. А вот если бюджет 150 и муж требует стейк из форели, отстёгивая жене 30 на месяц, тогда другое дело

На себя одну я в этом месяце потратила на продукты 8 тыс.
Но при этом на еду вне дома 10.

Маорица: Тратим 100 на питание, не шикуем

Ничесе вы едите

татьяна752: защищу мужа. тысячу в день на еду - много для домохозяйки.

Сюда не только продукты входят ещё и бытовое что то ведь заканчивается. И все траты только на семью

Солнышко: Всегда муж выделял деньги на месяц ( на продукты) в этом месяце выделил 30 тыщ

Килька в томате: Блин, а если я шмоток захотела купить, или ещё что то? Косметика кончилась?
А химия бытовая?

про памперсы и прочее ничего не было в посте автора.
про 30 тысяч на продукты шла речь.
этого достаточно. и хорошая хозяйка сама будет собирать чеки, чтобы знать куда уходят деньги.

Нас 4, двое школьников. На питание уходит 10-15, мясо, овощи, фрукты, молочка без ограничения. 40 - ипотека и кредит на машину. 7 - коммуналка, связь. Веду свою бухгалтерию, на месяц нам надо 100-110. Не шикуем, конечно, но и не бедствуем. Но я очень прижимистая и расчетливая, распродажи, акции наше все. Если бы мне давали 30 только на еду, я бы точно смогла сэкономить)

анонимчик: автор только про продукты пишет

Солнышко: Сюда не только продукты входят ещё и бытовое что то ведь заканчивается

Много жрете. Муж прав ваш.

Аноним 417: А в чем обида-то? Ну, хочет он знать о тратах, и?

Для меня это ужасно, фоткать на телефон чеки и подсчитывать а не отложила ли я так что-ли ??? Он себе то оставляет ведь деньги!!!

Аноним 358: На питание уходит 10-15

Вот что за сказки??

Клара Новикова: Помидоры по 100 рэ это дёшево?

достаточно дёшево. Моя семья не съедает кило помидор за день. Вы реально на 1000 рублей в день прожить не способны?
Килька в томате,
про бытовое сейчас только автор написала. Повторюсь ещё раз: надо смотреть общий бюджет семьи и запросы мужа. И а, чеки собирать - это нормально. Другое дело, что у автора это отчёт перед мужем и допрос с пристрастием. Именно это её бесит. А мы добровольно сами чеки собирали и записывали траты пару месяцев, чтобы понять, куда и сколько мы тратим

❗долина ❗: Обычная сумма. Должно хватать.
Психует потому что на нём ответственность финансовая. Переживает что не на что будет простые вещи покупать.
А что за питание в 10 месяцев? Себе он оставляет деньги. И я забыла когда в последний раз я себе что то купила , если только трусы на рынке за 30 рублей. Питание смесь детские мясные пюрешки.

Умка: и хорошая хозяйка сама будет собирать чеки, чтобы знать куда уходят деньги.

Вот чеки собирать вообще не стрёмно, а вдруг развод-вот тогда и можно посчитать,а главное, доказать в суде,во сколько обходится содержание детей и сколько надо алиментов. На ремонты тоже важно чеки собирать.Вообще, считать расходы по разным статьям важно. Люблю математику, она упрямая,но с ней реально экономить

Солнышко,
А в чем проблема?
В чем корень обиды? Ну захотелось человеку просмотреть внимательно расходы. Не имеет права? Это нормально. Увидит что траты впритык, будет повод задуматься.

Умка: и хорошая хозяйка сама будет собирать чеки, чтобы знать куда уходят деньги.

Зачем мне из месяца в месяц собирать чеки, если я всё равно куплю, то что планирую? При чем тут хорошая хозяйка или нет. Или если я посчитаю, то пойму что 2 кг бананов в месяц были лишние? И на следующий месяц куплю меньше бананов?

анонимчик: У вас бюджет какой?

Я незнаю, свою ЗП он скрывает, говорит что 40-45 т.е себе он оставляет 10

Килька в томате ,
Конечно, вам ведь виднее, сколько у нас уходит) Смысл мне писать сказки? Оплачиваю все через сбер, можно отследить сколько уходит на супермаркеты.

Солнышко,
Так то у мужа вашего зарплата всего 40 000, прожираете 30 000, конечно он заволновался.

Солнышко,
А зачем вы себе трусы за тридцать руб покупаете?муж вас об этом просит?

Солнышко: себе он оставляет 10

Ну так ещё бензин, коммунальные платежи, интернет, обеды на работе

Аноним 358: 4, двое школьников. На питание уходит 10-15, мясо, овощи, фрукты, молочка без ограничения.

Вам в раздел "хобби" и "сказки".

А пособия у автора нет до полутора?

Аноним 358: Конечно, вам ведь виднее, сколько у нас уходит) Смысл мне писать сказки?

Не может семья из 4 человек кушать в месяц полноценно на 10 тысяч. Если я ошибаюсь, то напишите ваше меню. 100 рублей в день это только каждому члену семьи по фрукту. И 100 рублей в день на молочку. А это уже 6000 в месяц

Солнышко,
Квартплата с чего? С его 10, или ваших 30?
Детские траты? Обеды в школе и т.д.

анонимчик: автор только про продукты пишет.

Не только продукты а вообще все, читайте внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы