Очень обидно. Дайте совет

Аноним 358: Нас 4, двое школьников. На питание уходит 10-15, мясо, овощи, фрукты, молочка без ограничения. 40 - ипотека и кредит на машину. 7 - коммуналка, связь. Веду свою бухгалтерию, на месяц нам надо 100-110. Не шикуем, конечно, но и не бедствуем. Но я очень прижимистая и расчетливая, распродажи, акции наше все. Если бы мне давали 30 только на еду, я бы точно смогла сэкономить)

Если бы мне дали 30 ТОЛЬКО на ЕДУ у меня бы тоже осталось

Солнышко,
Вообще все у всех разные.У кого-то питание, коммуналка и одежда обувь.А у кого то кредиты, бенза, секции, садики,школы, путешествия, хобби.

анонимчик: Моя семья не съедает кило помидор за день

Каждому -своё)
У нас в семье я одна за день могу съесть килограмм вкусных помидор. На всю семью кило яблок сезонных в день. Плюс ягоды

Вход воспрещен: Это копейки.

это средняя зарплата по стране.

Вечно в командировках: Вам в раздел "хобби" и "сказки".

день на тысячу - сказки? это действительно

красавица: прожираете

Аноним 358: На питание уходит 10-15, мясо, овощи, фрукты, молочка без ограничения.

Муж продукты видимо закупает, а вы на облаке живёте и цен не знаете.

++++++

Килька в томате: Вот что за сказки??

++++

Аноним 358: питание уходит 10-15, мясо, овощи, фрукты, молочка без ограничения. художественный свист , как у сеструльки мужа. Только она никогда не скажет, что обеды,ужины,завтраки ей таскает мамандра трехлитровыми кастрюлями и противнями,а также ведрами овощи с огорода.
Или же вы покупаете дешманский шлак типа "хлеба" с ароматом хлеба за 9 р или "молока" с ароматом молока за 30..

Точно

татьяна752: день на тысячу -

Откуда день на 1000? Если в месяц 15 000, то в день по 500р получается.
Это 1 кг говядины (конечно, можно с 2-мя кг хлеба прокрутить и нажарить кучу котлет), макароны россыпью в Ашане.
Молочка не вписывается, одно молоко рублей 50-70 за литр, не говоря про сметану и тем более про творог.
А чай-кофе? Фрукты дорогие в любой сезон
Короче, не реально на эту сумму хоть как

❗долина ❗: Квартплата с чего? С его 10, или ваших 30?
Детские траты? Обеды в школе и т.д.

Стал давать недавно. Оставляет себе больше чем 10 коммуналку оплачивает сам. Не забывайте о том что у меня маленький ребенок, тут к вертебрологу съездили сразу за прием отдала 2000 тыщ, старшему китайские кросы купила за 800, я не говорю что все потратила, осталось немножко.

Вот такая сумма примерно ежедневно.При этом овощи и фрукты покупаем в ларьках или на рынке.

татьяна752,
Поняла теперь, что вы про автора, а я про

Аноним 358: Нас 4, двое школьников. На питание уходит 10-15, мясо, овощи, фрукты, молочка без ограничения.

анонимка,
Так то по доходу и расход, если автор пошла рожать от мужика с зарплатой 40 000, то сейчас думать надо как них жить. Тут все просто. А мужик запаниковал и это нормально в его ситуации. Снизить расходы. Пристрелить лишнего)))

Солнышко: тут к вертебрологу съездили сразу за прием отдала 2000 тыщ, старшему китайские кросы купила за 800

С такой зп надо по полису лечится

ПрекраснаяОсоба: такая сумма примерно ежедневно

И что сумма? Вы покажите товар в чеке, чтобы нам представить, что вы каждый день покупаете

ПрекраснаяОсоба,
Без позиции не информативно

Не считаю
Примерно 3000 в неделю уходит, если прикинуть количество походов в магазин на эту сумму

красавица: Так то по доходу и расход

Истина!

Солнышко: Как бы вы отреагировали?

Перестала бы сама ходить в магазин и выдала бы список.
Я вообще не понимаю зачем вы это все на себя взвалили и с 10 месячных ребёнком ещё и продукты таскаете.

❗долина ❗: Обычная сумма. Должно хватать.
Психует потому что на нём ответственность финансовая. Переживает что не на что будет простые вещи покупать.

Согласна.
Пускай сам походит за продуктами и посмотрит что и сколько стоит, сразу перестанет чеки просить

анонимка: Это 1 кг говядины (конечно, можно с 2-мя кг хлеба прокрутить и нажарить кучу котлет), макароны россыпью в Ашане.

мраморную можно не покупать
с апреля чеки собираю - в среднем на продукты 500 руб в день на троих. без обедов дома.

ПрекраснаяОсоба: Вот такая сумма примерно ежедневно.

это с 10 детьми , со свекровью и двумя любовниками не сожрать в день

Зефир в шоколаде: вообще не понимаю зачем вы это все на себя взвалили и с 10 месячных ребёнком ещё и продукты таскаете

В коляску сгрузила и вперёд, всегда на прогулке в магазин заходила.

анонимка,
Так конечно, зачем каждый ровняет Автора с собой, от этого её муж не станет больше зарабатывать. Тут единственный выход, сократить расходы.

ПрекраснаяОсоба: Вот такая сумма примерно ежедневно.

У меня, вообще, 9000 в день выходит. Если верить моему приложению. Но это на все. Среднее арифметическое за месяц. Вы хоть напишите, это у вас на продукты или куда? Или всего?

красавица: Так то по доходу и расход, если автор пошла рожать от мужика с зарплатой 40 000, то сейчас думать надо как них жить. Тут все просто. А мужик запаниковал и это нормально в его ситуации. Снизить расходы. Пристрелить лишнего)))

Вот всё правильно.
Зачем смотреть на других у кого сколько и как. Отталкиваетесь от вашего бюджета автор.
Цены растут, доходы нет. Если шансов увеличить доход нет, то перестраивайтесь в расходах.

Солнышко,
пусть сам ходит в магазин с вашим списком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы