Очень обидно. Дайте совет

Аноним 752: может еще встретится тот, который

Да был уже у меня такой
Ушла.

Аноним 752: Все от лени на самом деле, лень успевать то.

Ну, кому-то лень, а кому-то принцип: не работать, а исключительно охранять очаг)
Позиция женщины-бенефис мне понятна, но не близка никак. Но имеем место быть. Она не хочет работать, о чем напрямую заявила мужу. Он любит ее, считает себя настоящим добытчиком, поэтому готов отдать ей все и выполнять все ее прихоти. Он не против, чтоб она борщи варила и писала бизнес0-ралны ему Выходит, гармония ) Я не против мне все равно. но звучит как пропаганда немного))
Кто не хочет работать, тот ищет перспективного мужика и помогает ему, как написано выше, добить успехов. Кто хочет работать-идет работает, все просто ) главное приоритет правильно расставить)

Ясно: Какая ж работающая женщина хранительница борща. Так, замотанная недоженщина, которая не выполняет свою функцию, поэтому и мужчина у нее мало зарабатывает, что не способна вдохновить без котлет и борща.

+++ а можно легко все это совмещать, и быть в гармонии с мужем, не предоставлять чеки, готовить вкусный ужин и многое другое. Но кто-то не хочет работать. не ее, как написала. Муж согласен, пусть дома сидит. Повторюсь, я бы не смогла. И даже если бы был перспективный муж с оч хорошим доходом. дома просидела бы месяц от силы, наверное. Либо наша бы что-то для души, чисто время скоротать, на 3-4ч в день (работу)
Просто не представляю, что можно делать дома целыми днями. Тем более если нет мелких детей. Или не дома, но куда? ну ок, в зал походить можно раза 3 в неделю, это через день, и не на весь день...Нет, не понимаю, не смогла бы ))

анонимчик: есть домохозяйки, у которых расписан весь день. И там далеко не только быт и салон красоты. Детские допы, занятия, экскурсии, прогулки, медицина, собственное хобби, благотворительность. там планирование дня может быть насыщеннее, чем у некоторых начальников))) Всё от человека зависит

ок, соглашусь. есть у меня одна такая с тремя детьми, тоже дома и вот как раз этим всем занимается. Муж не против, не бедствуют, чеки не предоставляет

Леди в красном: Что, мужики теперь в 21 веке так развились, что и детей рожать могут?

При чем тут это?? читайте нормально, я где о таком написала?? я о том, что давным-давно женщина себя может найти не только в домашнем очаге и разделывании тушки мамонта.

Леди в красном ,
Может женщина рожать, дальше что? Все? Все ее превосходство в этом, поэтому ей и ее детям априори мужики должны все?
А женщины в 21 веке так обленились, что кроме фарша и борща не могут ничего?

Ясно: поэтому ей и ее детям априори мужики должны все?

Вот тоже поражает

Ясно: А женщины в 21 веке так обленились, что кроме фарша и борща не могут ничего?

Я ж говорю, лень это, ну люди разные бывают

Анонимка: Муж не против, не бедствуют, чеки не предоставляет

Это самое главное. А наличие детей/борщей - это уже дело десятое

Аноним 752: Я ж говорю, лень это, ну люди разные бывают

Ну, вот "оратору" как раз лень работать. Поэтому она "завалила" себя домашними делами и охраняет там чего-то.
Хотя, может, у их трое детей, все по секциям, школам, бассейны, репетиторы или врачам, я не знаю. Дом свой двухэтажный который надо драить. муж может кастрюлями ест, что работать уже просто не успеешь, хозяйство свое, коровы. Хотя "оратор" стала бы заводить скот, конечно)))
У меня прям ассоциация такая, сидит на кресле, веером машется, свысока смотрит и указывает, что делать, а муж суетится вокруг

Анонимка: Ну, вот "оратору" как раз лень работать

Если Вы про Милашку Грю, так тут все честно, она и признает, что работа - это не ее и делами себя заваливать не собиралась

Милашка Грю,
Читаю про ваших мамонтов и складывается впечатление, что вы каких-то тренингов переслушали.

Лилит_Es: Читаю про ваших мамонтов и складывается впечатление, что вы каких-то тренингов переслушали.

Есть такой момент ))

Аноним 752: Если Вы про Милашку Грю, так тут все честно, она и признает, что работа - это не ее и делами себя заваливать не собиралась

Я это уж поняла. Зато честно, да. И слава Богу, нашла мужчину, который взвалил ее такую на себя. Но и сам многое делает при этом. Механик вон не вынес такого напора.

Ясно: Пилеж жены воспринимать, как вдохновение. о как! тоисть пилеж и все тут! другого нет!
я понимаю, что вы пролистываете мои портянки - много букв, тяжело осилить
Ясно: Теперь я понимаю темы, где женщины пишут, что их мужья реализовались только благодаря им, их вдохновению. ни в коем случае!!!! это глупость! нет ни таких женщин ни таких мужчин
ну как я это понимаю
берем любовго медведя, зайца, мужчину и тыпы и ну его реализовывать и вдохновлять??? даже не знаю как?? может белье менять почаще и петь ему в ущ, что белье хорошее дорого и посмотрикакой кайф тебе от моего дорого белья??? КАК??? как вдохновить мужчину, который не считает, что финансы семьи лежат на нем и только на нем????? который ждет от женщины 50%. Как диванодава вдохновить???? Как вдохновить мужчину, который думает о любовницах????
Никак!!!!!
Невозможно пустого мужика ни на что вдохновить. И да, когда не срабатывают борщи и белье, и даже любовь, тетки пилеж называют вдохновением. Потому что ни один мужчина от нее не вдохновился, она просто не знает КАК это бывает жалко баб

А я и не думала что вдохновляю своего мужа. Я просто его люблю и восхищаюсь им. Я просто увидела что он гений и повторяла это и повторяю. Я просто увидела куда, в какую сторону ему идти, чтоб работа была. А он УСЛЫШАЛ меня, оценил разумность, поверил и пошел.
И да, этот мужчина гений жизни, гений любви, он настолько оказался глубоким и мудрым челоеком, что его не возможно не любить и им не возможно не восхищаться. Ведь он и не думал никогда о бизнесе, мне кажется, что он не верил и боялся даже. Он два раза был у психотерапевта на консультации - не верил в себя, не мог назвать реальную цену своим услугам. Он притирался и примирялся к этому будущему бизнесу, он рос и менял себя.
А кроме этого, на тот момент, когда мы познакомились, он только еще входил в сообщество установщиков, (до этого сам куда то шел), он его во многом создавал, он стал в нем лидером и на сегодняшний день он лучший установщик в России.

Какая в этом во всем моя роль? Да сама легкая! Верить в то, что мой муж гений и лучший (доказательства пришли потом), верить что бизнес возможен (он начал этот путь не веря в это до конца), ну и разоговоры. А всю тяжелейшую работу над собой он сделал сам. На 5 десятке круто поменять свою жизнь и мировозрение - он крут!!!

Анонимка: Что-то ж она ушла от автомаханика. Вернее он, от нее, правильно, не выдержал. Хотя тоже, судя по постам, нормальный был и многого добился. Этот просто покрепче оказался

вот вы меня уже и не читайте, ну или хотя бы разберитесь кто на ком стоял
во-первых не автомеханик, а автоэлктрик
а во-вторых, он и есть мой муж, сегодняшний, нынедействующий и последний
Аноним 752: а она ему - так на больниииичные кто пойдет, очаг я охраняю ни 5, ни в 10, ни в15 лет сына я не собираюсь на работу. Я вообще не собираюсь на работу больше. И не надо меня пугать отсуствием пенсии
Аноним 752: Вот уважаю таких. А сидеть дома - смотреть акции и готовить борщи - это вообще другая история - скучная и неинтересная

ооооо, а я ведь даже написала свое расписание на каждый день.... а потом решила, что не из-за этого же я дома сижу. У меня такое расписание, потому что я могу себе позволить его сидя дома
Я вообще считаю, что женщиадолжна заниматься творчеством - как альтернатива работы, чтоб не быть лошадью или лентяйкой. Но вот мо первый муж как раз творчество считал блажью и бесполезной тратой времени

Милашка Грю: а во-вторых, он и есть мой муж, сегодняшний, нынедействующий и последний

ну, вот этого я не поняла, я думала авто...этот первый )

Вы очень много пишите, слишком!! если вы и с мужем такая, портянки такие...он молчаливый, наверное, у вас? ему "негде" говорить, все вами занято))

Анонимка: Просто не представляю, что можно делать дома целыми днями

Лень писать. Ну да ладно, оставайтесь при своем

Ясно: Все ее превосходство а у нас борьба за превосходство? не дай Бог
Лилит_Es: Читаю про ваших мамонтов и складывается впечатление, что вы каких-то тренингов переслушали. нет, учитель был хороший - первый муж
Анонимка: И слава Богу, нашла мужчину, который взвалил ее такую на себя. Но и сам многое делает при этом. Механик вон не вынес такого напора.

я уже сама начинаю верить что у меня было два автомеханика - этот и еще первый

аранда: Милашка Грю,
Вы такая милая, очень улыбнули ваши эссе)))

наверно это самое верное определение, спасибо
анонимчик: Милашка Грю,
вы классная очень! У

спасибо

Милашка Грю: ни 5, ни в 10, ни в15 лет сына я не собираюсь на работу. Я вообще не собираюсь на работу больше. И не надо меня пугать отсуствием пенсии

так и не про Вас речь то, и отсутствие пенсии грозит и работающим

Милашка Грю: женщиадолжна заниматься творчеством

Блиииин, и творчество не люблю и работу люблю, плохая я женщина...

Анонимка: Вы очень много пишите, есть такой момет. Мне всегда кажется, что я обладаю такими знаниями, которые надо еще заработать тяжелыми неврозами. Конечно, хочу ими поделиться. Как вспомню сколько шишек набила и вижу, как другие ходят по тем же граблям.....
Анонимка: , слишком!! да, прям завидую тем, кто умеет коротко о главном
Анонимка: он молчаливый, наверное, у вас? да, он и дома на работе - творчество у него
Анонимка: ему "негде" говорить, все вами занято)) он говорит редко но метко
Он много работает с клиентами. Устает говорить. А тут я - он с удовольствием слушает мое щебетание и обожает мое ЧЮ

Аноним 752: Блиииин, и творчество не люблю и работу люблю, плохая я женщина...

ну и что? ну плохая, признали, да и живите дальше как вам нравится
а я вот ремонт люблю, просто обожаю, это мя работа и творчество....
и со след года начну еще стройку на даче - прям в нетерпении вся
вот такая я баба-конь, а нам с мужем нравится

Милашка Грю: Мне всегда кажется, что я обладаю такими знаниями, которые надо еще заработать тяжелыми неврозами. Конечно, хочу ими поделиться. Как вспомню сколько шишек набила и вижу, как другие ходят по тем же граблям.....

Это знания про то, что предназначение женщины родить и потом не работать, потому что муж должен мамонта принести?
Очень ценные знания. Щас все прочитавшие пойдут увольняться.

Милашка Грю: ну и что? ну плохая, признали, да и живите дальше как вам нравится

Лилит_Es: Очень ценные знания. Щас все прочитавшие пойдут увольняться

Половина увольняться, вторая к мкжу мамонта просить

Милашка Грю: он с удовольствием слушает мое щебетание и обожает мое ЧЮ

Без обид, но на форуме не стоит всю ветку заполнять своим щебетанием

RomahaAlenka: на форуме не стоит всю ветку заполнять своим щебетанием

почему?
что у вас не так? какая-то левая баба строчит портянки, с ней общаются такие же чекнутые и другие, а вам что-то не дает жить спокойно
Не читать, закрыть и не открывать, вообще скрыть мои посты с глаз не предлагать?

Бред какой. Тонна милашко-бреда. И женщин пожалела, живущих по-другому. Почему работающая женщина конь и несчастна то. А то что от любимого дела получаешь удовольствие? Когда кайфуешь от результата крутого проекта, когда можешь жить как хочешь и позволить себе все что хочешь, не потому что "вдохновила мужчину', а потому что сама такая крутышка. Чтоб жизнью со всех сторон наслаждаться, не обязательно у кого-то на шее висеть. Ну и да, наступает момент, когда доход приносит уже не пахота бесконечная, а имя и репутация. Вот вообще не вижу никакой связи между благополучной счастливой жизнью и наличием а ней перспективного мужчины. Что уж опускать женщин до борща с каклетами.

Милашка Грю ,
Создайте свою тему, чо чужую засорять своим бредом?

Жена мэра Больших Брусян: Почему работающая женщина конь и несчастна то. я им про гармонию, а они опять на бедных и богатых
может быть потому что у вас домохозяйка лентяйка несчастная, не?
Жена мэра Больших Брусян: А то что от любимого дела получаешь удовольствие? Когда кайфуешь от результата крутого проекта, когда можешь жить как хочешь и позволить себе все что хочешь, а есть другие, которые получают все это сидя дома
и когда ты так кайфуешь, тебе какая разница отчего у тебя гармония и кайф?
и почему окружающим то разница?

каждый читает то, что хочет услышать
еще и эти свои желания приписывают моим высказываниям
ну и это... другая точка зрения мне интересна - она раздвигает мои границы и представления о жизни, а вам?
и в 50 я прекрасно знаю, что главное в жизни гармония, и мне совершенно пофиг в чем ваша гармония - на работе или дома
а вам что-то не пофиг, что моя гармония дома, вам не нравится такая моя гармония и ну очень хочется обесценить мою жизнь в своих и моих глазах
странно....
что-то не так в вашем королевстве...

а между тем, я слова плохого не сказала про работающих женщин - говорю исключительно про себя и вам сильно не нра это

примеры давайте, где я плохо сказала про работающих? нет таких примеров, это значит, что в ваших глазах все это, а не в моих словах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы