Жена брата истеричка

Ю-мама, помогай!
Брат год жил с женщиной, недавно поженились.
Раньше у нее были проявления истерии, но сейчас это просто ужас какой-то. Мы часто приезжаем к родителям на дачу и если приезжают они, то невыносимо. Она орет на него при всех из-за каждой мелочи. Ей все время кажется, что он ей мало внимания уделяет. Иногда кидается с кулаками, не стесняясь родителей и моих детей матерится. До свадьбы брат на дачу не приезжал, а ей нравится там бывать и они приезжают почти каждые выходные. Наши выходные насмарку. Она может проснуться в 6 утра и начать орать, ей наплевать, что все спят. Я попросила брата поговорить, он обещал. Но все продолжается и с каждым разом всё хуже и хуже. Мои родители молчат, но им стыдно перед соседями уже. Я в эти выходные не выдержала, попросила не приезжать, если не умеет себя вести. Похоже брат обиделся. Я зря да влезла? Ну реально невозможно с ней.

Аноним 941: Похоже брат обиделся. Может она в постели супер-пупер?
Аноним 941: Я зря да влезла? По-любому ЗРЯ!

Аноним 941: Ю-мама, помогай!

Может ваш брат что то делает, что она истерит, мы ж не знаем

Аноним 941,
Ой, золовушка змеиная головушка
Лучше деверей десяток, чем золовушка одна

Не тр....т поди

Я бы сама такой сказала, что еще раз варежку разинет, домой одна пешком пойдет.
И посоветуйте брату не размножаться

Аноним 941: Я зря да влезла?

похоже зря. щас ещё брателлу против тебя настроит.

Пипец, это вы ещё терпеливая. Я бы давно высказала. С какого фига истеричку терпеть

Аноним 941,
Не может быть такого, не верю, что из-за мелочей крики. Это лишь предлог.
Что то он делает, что она на мелочах отыгрывается потом
Может он пьёт, или гуляет, или морально ее унижает
Может денег не даёт, может секса нет, может ещё что то
Часто истерия не на пустом месте
Хотя конечно может она и больна, либо характер вздорный. Мы же ее не знаем
Как давать совет не зная людей. Не понимаю

Аноним 941: Однозначно.

ну и всё чё, брательника ты потеряла. а думать раньше надо было о последствиях. сначала наделаем, а потом кумекаем, как так?

Аноним 941: а ей нравится там бывать и они приезжают почти каждые выходные.

Припахать по полной: картошку пусть окучивает, пасынки обрывает, грядки пропалывает... быстро сбежит от «отдыха на даче»

. Я зря да влезла?
Зря, если не хотите потерять брата , в плане какой то помощи и иного общения , зря. Мужик все равно выберет жену, а не сестру. Как недавно прошедшие через это говорю.
Помягче с женой брата , доносите доходчиво и необидчиво ))

Я бы сказала, что наедине они могут хоть драться, но при нас ведите себя прилично. И с братом наедине все претензии бы высказала.

Аноним 941: А чо делать надо было, молчать?

подойти и извиниться, что у вас тут немного неправильная обстановка, если брата любишь.

Аноним 941: Не ожидала от него даже, что он так женщину бояться будет.

просто любит и не хочет потерять. нормас реакция, я бы тоже так прислуживал.

Стaрик: просто любит и не хочет потерять. нормас реакция, я бы тоже так прислуживал

Нормально тайком видеться с ребёнком?
Вы на полном серъезе так считаете?

Никуда вы не влазили, при ваших родителях и ваших детях орут матом, орут в 6 утра, что за неуважение, зачем терпели столько?

Аноним 941: Пошли в баню они. Он ее мало, видите ли попарил, устал и вышел. Она выскочила, заставила вернуться,

Граф Калиостро: Не тр....т поди

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы