Жена брата истеричка

Аноним 941 ,
Она, наверное, очень молоденькая, да?
Я думаю эта девушка очень не уверенна в себе.

Аноним 941: Куда посоветовать ее отправить лечиться?

А у вас совета спрашивали, где ей лечиться? Когда спросят, тогда и думайте

Аноним 941: Я то за что извиняться должна?

что у вас на территории разнервничалась. это женщина, их любить надо.

Танита: Нормально тайком видеться с ребёнком?

ненормально, если жена не хочет.

Танита: Вы на полном серъезе так считаете?

да, мне совсем не смешно, плачу с автором и женой брата.

Аноним 941: А что с ней такое вообще происходит? Это невроз, щитовидка, гормоны? Куда посоветовать ее отправить лечиться? Раньше не так выраженно было. Ей под 40, детей нет, может из-за этого психует?

мне бы вообще было бы пофик из-за чего так орет. Предложила бы ей больше не приезжать. Насчет обид брата-ну он может не дебил. понял бы почему так сказали.
Я бы из-за родителей взорвалась. Им то за что это?

Зажать в бане, без свидетелей и объяснить матом (по другому боюсь она не поймет), что на вашей даче порядки такие - не орать, не матерится, истерики не закатывать. Не нравится - пусть отдыхает где хочет. Начнет жаловаться брату - делать большие глаза ничего не знаю, ничего не было. Да, я злая, но на моей территории либо ведут себя по моим правилам, либо данную территорию не посещают.

Брат с невестой приехал к родителям. Они года 3 вместе. Все знакомы, на нейтральной территории встречались, отношения хорошие.
Приехали и хватило девушки на пару дней. Истерика за истерикой не стесняясь родителей. Поистерит-помирятся-снова поистерит. Родители в шоке просто.
Но есть мужчины, которым нравятся такие девушки

Аноним 941: Я зря да влезла?

вы абсолютно правильно сделали!
верно уже сказали, что у себя дома пусть хоть уматеряться, а в общем доме родителей есть свои правила и вы их отстояли за себя и за своих родителей
я тоже знаю, о чем говорю, есть опыт, к сожалению
вы же не в их разборки влезли, защищая какую-то сторону, или не отругали ее, защищая брата - вы пресекли поведение, которое мешает окружению, вы не обязаны это терпеть
брат выбрал себе судьбу - пусть терпит, ее родители воспитали такую дочь - путь они ее терпят, а вы и ваши родители не обязаны испытывать неудобства еще и у себя дома
и впредь тоже будьте посмелее и с братом и с ней, имеете право, тем более, что по-человечески вы уже пытались
не выходит по-хорошему, надо решать кардинально
у меня именно так сейчас и происходит, из-за невестки будем разъезжаться

Аноним 941 ,
Автор, а что мешает ездить на дачу когда ее там нет. Я с женой брата не общаюсь, не нашли мы общего языка, так бывает. Родителям объяснила, что в ее присутствии находиться у них не хочу. Не ездила к ним месяцев 5-6, родители сами к нам ездили, потом приучили сноху приходить когда мы не приезжаем. Все живы здоровы

Нормальный мужчина не станет с такой женщиной общаться, дело не в ней, а в брате вашем, почему ему не стыдно с такой быдлячкой? Так он может начать и бомжих с помойки подбирать, всех терпеть что-ли? Он сам-то что из себя представляет?

Автор, у меня у брата такая же, только ещё выпить может и орать, а также брать кредиты и пр......Мы не общаемся уже давно, но у нас ситуация, думаю, хуже еще

ну вот,

Аноним 111: Нормальный мужчина не станет с такой женщиной общаться, дело не в ней, а в брате вашем, почему ему не стыдно с такой быдлячкой

Я считаю это их головная боль, а не автора, дома пусть хоть как общаются

Я считаю, можно в мягкой форме высказаться, чтоб потише себя вела, хотя бы общалась без мата. Нафиг терпеть такое. Но на конфликт не идти, а если будет с ее стороны претензии к тому, что вы высказались, просто не идти на диалог и все. Я бы так сказала: Наташа, я хотела бы попросить тебя не кричать, разговаривать спокойно и без мата

Аноним 941,
А вам защитить родителей никак? так то дама вошла в вашу семью, поэтому порядки ваши.

брат косячит значит.их отношения не ваше дело, но по хорошему я бы вступилась за брата при невестке ( типа-ну что он такого сделал? это же ерунда, что ты его пилишь? это ужас какой-то, он же сбежит, ну итд) так, чтобы брат почувствовал что он нормальный хороший человек, тогда невестка либо осечется либо запсихует, либо будет на вас наезжать.Ну а раз она такая откровенная, долго ждать наездов не придется, тут и объясните ей что если она не хочет чтобы вмешивались в их отношения пусть не делает их достоянием.

красная роза: Может ваш брат что то делает, что она истерит,

Граф Калиостро: Не тр....т поди Да какая разница, ори у себя дома. Почему все слушать должны? Права автор.
Аноним 941: Она выскочила, заставила вернуться, все это сопровождалось матом. Потом мы с ним сели на скамейке вдвоем, она закатила истерику, что он с ней должен сидеть, а не со мной. И так все время, из-за ерунды

Хотя... Вообще ведь ненормально. Может, она беременная?
красная роза: Что то он делает, что она на мелочах отыгрывается потом
Может он пьёт, или гуляет, или морально ее унижает
Может денег не даёт, может секса нет, может ещё что то

Родители его здесь при чём? При моей маме кто бы матом орал - кубарем бы летел с дачи, я за маму зверела всегда.

Аноним 941: все должны вокруг нее скакать

Ну вы если скачете так чё бы ей концерты не устраивать? Я б при первом матери слове попросила язык придержать, а уж при криках просто собралась и попрощалась вы младше брата? Какая у вас разница? Почему не поговорить с ним?

После первого крика в шесть утра я бы многое сказала этой тёте , не стесняясь
Ну и при детях моих орать на их родного дядю матом нельзя!
С братом не ругаться. Сказать : тебя я очень люблю, но тетка твоя берегов не видит.
Пусть хоть родителей побережёт . Им эти концерты зачем на старости лет?

Аноним 941: А что с ней такое вообще происходит

Импульсивная, есть такие с полоборота заводятся, я такая, я себя сдерживаю и контролирую, иногда бывает, но не при посторонних. Ну вот прям внутри все клокочет от возмущения, стыдно за свои всплески потом, когда остыну. Но я понимаю, что это не норма, нужно в руках держать, выдыхаю, останавливаю маятник

Chайkа: При моей маме кто бы матом орал - кубарем бы летел с дачи,

+++ Если человек сам берегов не видит, ему надо их показать и не важно

ну вот: брат косячит значит

Дома у себя верещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы